Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
приплюсуюсь к психуше, если появятся билетики конечно же
-
с удовольствием приму участие.
Levi, готов помочь. Если что, у меня отец как раз такими вещами занимается. Ссылку в личку кину.
-
Буду
-
+2
почему бы нет
-
Эх...заманчиво то как... Но каждый месяц в Питер ездить...
Да еще и защита курсовой где то в этих числах...
Если можно будет ближе к делу определится, то мб поехала бы с удовольствием... -
Решили, не делать что-то глобальное на 3дня пользуясь возможностью?
Участвую, хотя думал был вариант с Рускеалой.
-
Думаю в таком ключе, надо писать "Мотропароходик 12 июНЯ"
Когда крайний срок подачи данных?Не очень удобно получается, ради нескольких часов вылетают оба выходных, если ехать, то в ночь на субботу например или утром. Скорее всего почти все будут ещё день гулять по городу\пивным, можно тоже как-нибудь доорганизоваться с культурной\продовольственной программой.
По поводу самого пароходика... Разводил мосты на таком 3 года назад. Покупали экскурсию в киоске у Гостиного двора (да, да, делать было нефиг), два часа на автобусе и потом погрузка на "речной трамвайчик" на причале у медного всадника. Если речь про этот пароходик, то рекомендую серьёзно задуматься над "полусухим" законом, потому, что они стоят там борт к борту штук по 5-6, при посадке приходится несколько раз переходить по трапам над ночной Невой, и фиг там кто помогает и страхует (хотя должны вроде под страхом #)... Одна женщина как раз оступилась и провалились в Неву между бортов метрах в 10 от берега - слава Богу еле успели вытащить, но сам факт. Короче, выпившим там делать точно нечего.
P.S. А плацкарт за месяц выкладывают на сайт разве? Или реально уже разобрали на месяц вперёд? Не верится как-то.
-
скорее всего буду, пить больше одной банки пива точно не буду
@AgamemnoN:
P.S. А плацкарт за месяц выкладывают на сайт разве? Или реально уже разобрали на месяц вперёд? Не верится как-то.
а билеты появляются в продаже за 45 дней до отъезда, если мне не изменяет память -
Билеты выкладывают за 45 дней одну часть и за 2-3 дня до рейса вторую(Не востребованную крупными компаниями у которых всегда есть резервация)
-
++
-
Если не будет проблем с баблом, то плюс один.
-
Насчет доп программы написал - отписывайтесь по желаниям. Вообще можно тупо пойти гулять - если будет тепло то даже огромной толпой можно пойти гулять по набережным, в летний сад и на марсово поле и развлекатся как нам будет удобно. Также подумайте надо ли например заказать фуршетные столики с едой, бутерами, одноразовыми стаканами и бухлом, за столы придется заплатить, а вот еду можем сделать сами. Также как я уже написал в 2 часа ночи можно пойти в клубы заказав места заранее.
Сухого закона требовать не буду есть большой опыт таких поездок - ничего там страшного, пить можно и даже крепкие напитки, там очень быстро выветривается если делать это на верхней палубе и не стаканами на скорость, в салоне всегда можно посидеть тихонько. Единственное ограничение - естесственно людей в хлам на борт не пущу ни я ни команда. Погрузка ни при чем, просто там интересно поглазеть на мосты и город, натерется красотой, пообщатся с людьми на равных, а не беспокоится за очередного клоуна. Постоять со стаканом у борта прихлёбывая коньяк в хорошей компании - вот цель поездки.
-
В любом случае надо кафе после теплохода, лучше на открытом воздухе, если погода будет позволять.
-
Ну кафе не такая проблема, клуб куда сложнее.
-
@Darkman:
Решили, не делать что-то глобальное на 3дня пользуясь возможностью?Участвую, хотя думал был вариант с Рускеалой.
+1 Руск или что-то подобное было бы лучше, но по возможности (если не будет запарок с работой - но тут ясность ближе к 1 июня станет) выберусь и на эту поездку.
-
буду, сколько народу чуть позже сообщу. я буду точно.
какие нафиг кафе, а если нас будет толпа по более чем в кафе залезет? думаю идеальный вариант пойти тусить на марсово поле, там места заглаза и менты не трогают за алкашку.
-
Хы , круто .
Буду .
Пить в речном трамвайчике ?) :ROFL: :ROFL: Думаю , много не стоит) -
Стоимость: от 300 до 500 рублей. (Чем больше нас тем дешевле)
буду)
-
Оу, надо быть, хотю. Покататся в обществе таких милых людей это здорово. Эм с 2х прийдётся до 5ти-6ти (метро) где то болтатся тока. Клуб - фе, а вот кафе или гулять - гуд. Может в библиотеку? Я был там как то в 4 ночи - пустотааа Купил себе Шекспира и был таков )))
P.S: А если будет 40-50 человек и более, то кроме гулять уже вариантов не будет по сути. Кстати, Леви, а промежуточные пароходики между 30ти и 120ти местными есть? -
Промежуточные есть.
Кафе на 40 человек не проблема, вот 120 сядет только на улице.