ГВ 1.0 - 5.05.2010
-
@"Ghem":
yoshumicu, Майар, это чтоли про выход из замка от импа до 1 гейта?
Нет немного про другой момент. А когда вы выходи из замка мы били уже покоцаны и растянуты гильдиями Exclusive и _S_Diablo но это как говорится проблемы индейцев. -
yoshumicu, солнц, ну не писать же вам в личку готовы ли вы к нашим свиданиям с вами ) Или уже .. хм как там..."ноухрены" для вас уже не по зубам, что предупреждать надо? )
-
@"Ghem":
yoshumicu, Майар, это чтоли про выход из замка от импа до 1 гейта? Ну дык вы все равно померли, а мы и шли вас встретить и убить. После спокойно найти другую цель. Про рекол в имповую мы догадывались, но не ставили поимку рекольщика Экслюзивов или кого точно не помню в основу.Неукухрены, идущие кого то "встретить и убить" должно быть вызывают панику и трепет у своей жертвы....
-
собственно видео с ГВ
на видео события из ЛУ4,ЛУ5 и Вали3
в кадре мелькают и не очень:
ТриАда
Ницана
СРО
Саламандры
ДСЛ
Дьябло
Арканы
ФФ
АИ
Аэзир
Пираты(SamX)
СА(Психея)
спасибо вам за фан<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20442915000/woe050510.avi.html">http://narod.ru/disk/20442915000/woe050510.avi.html</a><!-- m -->
122 метра - 7 мин 37 сек -
@"Ghem":
yoshumicu, солнц, ну не писать же вам в личку готовы ли вы к нашим свиданиям с вами ) Или уже .. хм как там..."ноухрены" для вас уже не по зубам, что предупреждать надо? )
По зубам или нет решат дальнейшие наши встречи.
А по поводу лички то я же написал проблемы индейцев. -
@"AgamemnoN":
Мувик от мунов.http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
Opeth
По ГВ:
Дефили практически 2 часа Лу5, спасибо ФФА, Ребелям, Холи, Эксам что не давали совсем уснуть
В конце взяли Чу5 и задефили от набежавших) -
Мультик от _S_reloaded(народ)
Для тех у кого народ УГ
З.ы.
Купил шавермы, 200грам оливье, упаковку пластиковых ложек, книжку про слоненка и холс. -
-
@"Флеша":
Лаверна меня пыталась убить... фуфу такой быть
Я любя Флеш потом просто время не стала тянуть) рекол важнее был -
ГВ было достаточно фановое ))
Всё понравилось .
Дамага у нас и небыло )))
Я вообще в шоке что мы убивали , видать Вичка в тихаря притырила биша xD
Не соберался на ГВ , так что был почти без расхода , но войнушка оказалась ,что надо .
Зачёт дефу в В3 , Отулаз кажеться , креос у вас просто душка , берегите его .
Концовка в В5 была красивой xDДефили практически 2 часа Лу5, спасибо ФФА, Ребелям, Холи, Эксам что не давали совсем уснуть
Мы что были у вас в Лу5 ? :shock:
-
@"IRISHA":
Я любя Флеш потом просто время не стала тянуть) рекол важнее был
Собственно для этого и отвлекала как могла -
Лаверна она такая, ога. Может постоять 15 секунд рядом, приветливо помахать флажочком, поулыбаться, и на прощанье стрипануть
-
-
ZAHAROFF отличное видео, как я понял вы расторгли альянс с ДСЛ?
AgamemnoN быстро сделал мувек, но нафига кидать по -Селедка-'е ады когда рядом ее сакра стоит?)
yoshumicu совет, ты больше не хвали их, а то
@"Ghem":
"ноухрены" покарают :lol: -
FortNayt, а нафига кидать АДы по сакре -Селедка-'и, если на ней стоит пневма? :Search:
-
Дефили практически 2 часа Лу5, спасибо ФФА, Ребелям, Холи, Эксам что не давали совсем уснуть
Мы что были у вас в Лу5 ?Один заход были
-
AgamemnoN вроде без эффектов ты там был)
Мувек от Жондера трололошный)
Музыка очень хороша, особенно про соула и "ты лучший" -
Кстати, у ребелей локи сакрилось или само так хорошо кушало?
FortNayt, видишь суслика? (с)
! Потомственный ясновидящий всего за один сеанс научит вас видеть пневмы без эффектов! Цена договорная
-
@"AgamemnoN":
Кстати, у ребелей локи сакрилось или само так хорошо кушало?FortNayt, видишь суслика? (с)
! Потомственный ясновидящий всего за один сеанс научит вас видеть пневмы без эффектов! Цена договорная
А учение быстрое?) -
AgamemnoN,
Специально пересмотрел эту [цензура] наблюдая за Ребелями покадрово. Единственное, что увидел на сакре Селедки - это было лп под ней. А вот пневмы в конце при заходе Неукухренов почему то ты не заметил :crazy: