ГВ 1.0 - 5.05.2010
-
@"IRISHA":
Я любя Флеш потом просто время не стала тянуть) рекол важнее был
Собственно для этого и отвлекала как могла -
Лаверна она такая, ога. Может постоять 15 секунд рядом, приветливо помахать флажочком, поулыбаться, и на прощанье стрипануть
-
-
ZAHAROFF отличное видео, как я понял вы расторгли альянс с ДСЛ?
AgamemnoN быстро сделал мувек, но нафига кидать по -Селедка-'е ады когда рядом ее сакра стоит?)
yoshumicu совет, ты больше не хвали их, а то
@"Ghem":
"ноухрены" покарают :lol: -
FortNayt, а нафига кидать АДы по сакре -Селедка-'и, если на ней стоит пневма? :Search:
-
Дефили практически 2 часа Лу5, спасибо ФФА, Ребелям, Холи, Эксам что не давали совсем уснуть
Мы что были у вас в Лу5 ?Один заход были
-
AgamemnoN вроде без эффектов ты там был)
Мувек от Жондера трололошный)
Музыка очень хороша, особенно про соула и "ты лучший" -
Кстати, у ребелей локи сакрилось или само так хорошо кушало?
FortNayt, видишь суслика? (с)
! Потомственный ясновидящий всего за один сеанс научит вас видеть пневмы без эффектов! Цена договорная
-
@"AgamemnoN":
Кстати, у ребелей локи сакрилось или само так хорошо кушало?FortNayt, видишь суслика? (с)
! Потомственный ясновидящий всего за один сеанс научит вас видеть пневмы без эффектов! Цена договорная
А учение быстрое?) -
AgamemnoN,
Специально пересмотрел эту [цензура] наблюдая за Ребелями покадрово. Единственное, что увидел на сакре Селедки - это было лп под ней. А вот пневмы в конце при заходе Неукухренов почему то ты не заметил :crazy: -
а нафига кидать АДы
Лучше сэкономить на кого-то белее успешного, ага
Да и вообще не каждый фраг одинаково сладок... лучше другую драму устройте -
@"Флеша":
Да и вообще не каждый фраг одинаково сладок... лучше другую драму устройте
Не будет драмы на 10+ страниц даже. Потому что у Котов гв прошло гладко. :crazy:
-
Kaguar, а чавоета я пропустила ролик от вашей сладкой линочки?
Не видела вашего гладкого гв нужно то усы поотрывать за такое безобразие -
@"Флеша":
Kaguar, а чавоета я пропустила ролик от вашей сладкой линочки?Не видела вашего гладкого гв нужно то усы поотрывать за такое безобразие
Про ролик, не ко мне.
Так поэтому и гладкое, что мало кто его видел. -
гв почти сплошной фейл, но при этом очень повеселил 1 биос не помню чей который спустил адов штук 15+ с первого гейта до 2го так и не убил, вопрос к нему: нахрена тебе [цензура] 1 нуб? набил пачку афкающих фрагов и дансовизоф всяких. Спасибо всем с кем встречались.
-
FortNayt, не сошлись характерами=(
-
Флеша, некоторый смысл есть даже от кидания АДа в пневму, не убьешь, так хоть поломаешь. Некоторые расход вообще не считают.
Главную драму всего ГВ пытаются раздуть из того, куда и зачем я кидал ады. Бред какой...
@"Pape-of Rome":
AgamemnoN,Специально пересмотрел эту [цензура] наблюдая за Ребелями покадрово. Единственное, что увидел на сакре Селедки - это было лп под ней. А вот пневмы в конце при заходе Неукухренов почему то ты не заметил
Срочно переставайте смотреть всякую цензуру! У вас от неё уже глюки
На всякий случай посмотрел в замедленном оригинал захода Неку, там не то, что пневмы не было, там вообще за весь заход был потрачен всего один АД, остальные в холостую, либо по ещё не двигавшимся, либо по быстро упавшим, т.е. каст идёт, а цели уже нет. -
@"AgamemnoN":
Флеша, некоторый смысл есть даже от кидания АДа в пневму, не убьешь, так хоть поломаешь. Некоторые расход вообще не считают.
Я наверное отстала от жизни и всё такое... если мис... всёравно шанс сломать остаётся или я что-то не поняла? Oo -
Флеша, конечно:%))) так же как и снайпы могут мисать по пневме но со статусного лука отлично ложаться статусы .... и так было давно еще:) :crazy:
ГВшка скучноватая была:))) в конце соло отбил атаку гильдии Диабло!!! (правда их было 6 человек 2 из которых визарды ).
-
За стрелы и луки знаю, а вот за ады ещё не знала