PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
За 7часов проведенных у монитора, 4ре боя как то маловато, в плане организации нужно было поточнее сделать, чтобы по полтора часа не ждать своего боя. В обязательном порядке распределить время боев по группам. Отыграла одна группа, играет следующая, чтобы людям неторчать весь день а участвовать в своих боях, и зрители бы смотрели то что интересно. Онлайн трансляция бы порешала. Идея отгородить зрителей очень хорошая, но лично у меня в зоне для дуэлей дико сбивался курсор, поэтому приходилось без зрителей играть, что имхо плохо..
-
Так кто победил?))))))
-
@Long2day:
Так кто победил?))))))
не закончился еще турнир как грится продолжение следует... -
обновите что ли таблицу ...
-
Понравилось с Зорькой драцца
Со сталком полный фейл конечно. Узнала о дуэли, когда варпнули на закрутую локацию Дали время пойти к кафре, но тут уже девичья паника сработала "А что мне одеть! А куда я ето положила..."))) Торопили, по причинам не оказалось на руках хоронга, маскарадку забыла торопясь, ещё кое что, итог очевиден вобщем. Первая дуэль для теста, слишком далеко откидывала правда, боялась стрипа из клока сталкерского, но почему то кроме даблов так и не увидела ничего. Хайдится и получать даблы по 300....не очень интересно если чесно и не больно, сайт бы решил всё, или глова с зеромом для инстанта и чуть большего дамага, я так поняла не хватало около 200хп снести с 2 ударов до смерти. Ну да ладно, ето были проблемы индейцев, поздравляю Сава с победойОбъявляйте в приваты хотя бы людям заранее, что следующий бой их....чтобы не бегать и переодевать за 3 минуты туда-сюда полностью шмот, а когда у тебя после ХВ дуэль со сталкером например да, шмот полностью меняется. А лучше жёлтыми строчками теми же на весь город, мол сейчас дуэль таких то, следующая таких то товарищей.
-
да ето фейл был, ко мне вобще зашли и я афкнул немного, когда пришел мне в вентру иди дуэлься, я в шоке чо,куда, с кем
P.S. еще и о1 раза 3 плагу сбил вызовами мвп каждый знает как сталкеры не любят когда им сбивают плагу , но вобще весело
-
По турниру. Зрителей в лес, особенно не учавствующих, я даже удивился сколько у нас сердцем болеющих незнакомых мне товарищей хунтерской профессии каждый из которых считает своим долгом дать пару советов во время боя. ) Каждую группу лучше проводить в отдельный день, думаю мона даже в будни вечером. Надо чётко писать писать время начала и конца турнира. А так всё норм, спасибо за организацию.
PS Хочу турнир ХВ, сталкоЛКа это не интересно. -
Жаль наша дуэль уже ничего не решит для обоих, но ведь ты удостоишь меня чести прийти? :friends:
-
От времени зависит честно говоря, незнаю что я буду на майских делать.
-
Да успокойтесь, судя по всему турнир далеко не последний
Все сделают выводы и учтут свои ошибки, докупят/достреляют шмота, организация тоже учтёт пожелания участников и т.д. Следующий раз будет ищё лучше и лучше
Всё ещё хочется турнира 2 на 2 для полной жести или по профам
Интересно, а о1 то самому понравилось такое оживление масс? -
а можна бой Вед вс Вейда ?
-
По турниру. Неплохо было бы каким то образом привязать каждую группу по времени.
К примеру, дуэли группы № 3 начинаются в 17.30. Чтобы не сидеть весь день ожидая своей очереди.
Ну об этом уже говорили.
Свое выступление оцениваю как удолетворительное. Жалко что с картами не повезло ни разу=)
Сомнительный юмор некоторых зрителей заслуживал молчанки. Вижу что некоторые из них вылезли и на форум. -
Карты и бёрны вообще последнюю неделю фейловые какие то, объективно, ощущение какого то фикса прям
-
Самнит, да ладно чо ты про молчанку сразу, народ жаждет хлеба и зрелищь, и само собой развлекается...
-
Я уважаю свободу вероисповедания, но предлагаю организовать алтарь жертвоприношений в отдельном месте со свободным доступом всех желающих.
Кто не умеет выражаться доступным языком, не понимает и не слышит просьб модераторов, со временем начнет получать карточки за каждое ругательство.
То, что закрыли соседнюю тему, не значит, что можно флудить в этой.
-
@DivineDivinity:
То, что закрыли соседнюю тему, не значит, что можно флудить в этой.Логика какая-то... Непонятная.
Может быть тогда создадите новый топик, где мы спокойно сможем придаваться словоблудию, раз уж закрыли ту, без каких-либо объяснений.
Хотя, мы и сами можем, ок.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=136724">viewtopic.php?f=35&t=136724</a><!-- l --> -
Я так понимаю, что модератор не обязан обьяснять свои действия, так что раз уж не захотел - значит не судьба.
Это форум в большей частью про ПвП, так что обсуждение именно ПвП, а не каких либо других аспектов, в частности религиозных, проходит именно здесь.
-
Мне кажеться , раз уж ГМы снизошли до помощи в организации , можно
найти хорошую локацию , где зрителей будет отделять от участников не нелепая
невидимая стенка , а скажем заборчик нормальный .
Тогда багов с наводкой , и всяческими выбеганиями , будет меньше .
К сожалению , не смог досмотреть турнир до конца ,
Очень хочеться увидеть закрытые бои .
Ждём видео . -
Что-то мне подсказывает, что о1 ограничился созданием "барьера" в лайте, после чего ушел.
Остальное было уже не его рук дело. Ведь он сам сказал, что "желтый цвет не его" -
Хочу турнирчик 2 на 2 =)))