2010-04-20 - Итоги профилактики
-
нада быть с "женой" в Лютии вместе в домике
могу щас поучаствовать)
возьми новый бланк -
@Марсокошка:
нада быть с "женой" в Лютии вместе в домикемогу щас поучаствовать)
возьми новый бланк
Понравилось разводиться? ))) -
я просто добрая и отзывчивая
-
@Марсокошка:
нада быть с "женой" в Лютии вместе в домикемогу щас поучаствовать)возьми новый бланк
спасибо, мне подсказали что я делал не так: я или пропустил или не было диалога про стражника.
к сожалению, развестись не получится - могу только жениться -
@cheburator2:
Не ну я фсё понимаю но Caterpillar Card это жестковато.Мне-то попо к счастью достался, но со мной чел проходил, ему ЭТО.
З.Ы. Надо быть с женой там где разводят вроде.Карты Катепилара никому не нужны, по кафрам их валяется достаточно, на венде они будут.
Впрочем если не хотите чтобы кто-то наживался, продавая эти карты в 10 раз дороже чем 3 дня назад, проходите квест другим персонажем, пока не попадётся другая карта. Или купите готовый нож (кажется за 3кк продают).Самому пришлось покупать Wraith Dead карту, зато нашёл в закромах Родины этого самого Картепилара, продал за весьма вкусную цену Так что квест хороший, остался в неплохом наваре )))
-
@Monstro46:
проходите квест другим персонажем, пока не попадётся другая карта.
а я хочу закрыть квест этим чаром потом мб другим пройду - потому махну Хорна на Орк бейби или получу ножик за вашу карту -
проходите квест другим персонажем, пока не попадётся другая карта.
мне попоринг попался на восьмой попытке :%) еслиб мог знать что так будет, то не мучался бы)
-
Корнутоса за 1кк пришлось купить... Хотя бы проходить по 5раз не пришлось.
-
Вот именно) пока чаров гонял туда-сюда на сб больше бы набил. Хотя последняя тройка персонажей проходила квест чуть ли не с закрытыми глазами.
-
не получается поговоритьсо священником в церкви в архивах диалог не активируется
священник из геффена отправляет к нему за бумажкой а он
Что делаю не так? -
С геффенским священником до этого момента надо было поговорить 2 раза.
-
@"[Nixon:
":bp0uia39]С геффенским священником до этого момента надо было поговорить 2 раза.
говорил много раз, появлялось сообщение от него принес ли я бумагу о разводе или нет, а какжеш её принести если священник в церкви вообще не реагирует -
@"[Nixon:
":1jxfx570]С геффенским священником до этого момента надо было поговорить 2 раза.
говорил много раз, появлялось сообщение от него принес ли я бумагу о разводе или нет, а какжеш её принести если священник в церкви вообще не реагирует
бланк надо брать у библиотекаря, читайте внимательно диалоги -
Орк беби карта...фак мой мозг
-
Сделал вывод, что в 80% случаев люди просто не читают диалоги и тыкают на 'next', а в итоге "Что? Куда?"
-
@Rapidstorm:
Сделал вывод, что в 80% случаев люди просто не читают диалоги и тыкают на 'next', а в итоге "Что? Куда?"
все разобрался всем спасибо не туда за бланком ходил -
@archer:
Филя, ни сундук со мной не говорят.
Хватит разговаривать с мебелью! :roll:У меня тоже квест не продолжается, написал месяц не в той hfcrkflrt, с другой стороны оно и правильно, пришёл, ляпнул лабуду какую-то, меня послали и запомнили.
Но вобще пофиг, мультов куда больше, чем желания делать квест) -
AgamemnoN, попробуй поговорить с филей, потом выйти во двор и поговорить со стражником.
-
2.5кк за орк бебика.... :twisted:
-
qwertyytrewq, меняю на ножик)