НубГВ - 2.04.2010
-
MichaelFromNovochek, Тоесть сейчас по твоему перекос в сторону дефа? Когда 15 деферов бьют одного сворда - это перекос в сторону дефа?))))) интересно а когда же по твоему баланс?))) это когда весь лпб бьет тебя одного и немогут убить значит все ок - баланс?))))
По гв фрагов много... но были и тупиковые сливы.
-
Nefalit, при всем уважении к тебе могу сказать лишь одно: если 15 деферов не могут убить 1 сворда - в топку таких деферов. Три арчера одновременным даблом должны убивать 1 сворда (разумеется не 60 лвла и не с фризинг боу). Научите их стрелять одновременно по 1 цели и все будет хорошо.
-
Nefalit, баланс это когда на каждый приём есть контрприём, когда против элементальной атаки есть элементальная бронь, когда против физики есть дэф, против магии - мдэф, против пушек с %-м модификатором на атаку есть карты в щит с %-м модификатором защиты, ну и такие пушки чтоб были у всех физдамагов, а не только у какого-то одного класса, когда против статуса есть карты, которые хоть и в ущерб живучести, но дают защиту от этого статуса. Тогда уже начинает играть роль и мастерство, умение быстро свичить шмот, в зависимости от ситуации, а не просто встать всем в одну клетку и синхронно тыцкать дабл, понатыркав предварительно св на респ, или бежать свордом в сторону жёлтого камушка, надеясь не попасть в статус, и усердно зажимать поты, пока они или свиток ассы не кончацца.
-
MichaelFromNovochek,
3 арчера... ета фраза меня прям улыбнула). Ты возможно не видел как кушает Лукас (надо для тебя зделать специально видео) -
DarkStil,
просто у них нету 3 арчеров, чтобы проверить сие -
Ответьте нубке плиз.
А чем вам помогут карты на гв? или вы думаете если вы их всунете то станете не убиваемыми?Или так вы будете считать себя отцами нубо гв? Мне хорошо живётся и без карт, просто нужны прямые руки,мыслящая голова,немного потиков и тогда всё будет тру.Даже без карт можно жить.
-
Ангел и Бес, гильдию можно узнать, в которой так хорошо живется?)
Жить можно, получать фан от игры любимыми чарами нет. Я бы с удовольствием вернулся к игре магом или арчером. Не фанат игры танками, но сейчас бегаю свордом. И карты должны вернуть кое-кого из подзабивших. -
а мне без карт живется плохо .. и что дальше?
как ест лукас видел - убить можно) и как лукас ел когда были карты тоже видел
Dlak, она из КМ
-
Незнаю чем тебе плохо, но я когда бегу и меня пытаются убить я спасаюсь получаю море фана и адреналиньчика. Может вам просто немного отдахнуть от гв?
-
*Shmygalo *, пасяб, я так и думал). Це не Каллибри случаем?
-
За все время что хожу на нуп ГВ, самый жесткий дамаг был в пайоне у ЮА, тупо много арчей, чтобы выходить приходилось хавать с 2х кнопок.
Баланс игровой для нуп гв в норме, но баланс сил противников нет -
не не калибри)
-
баланс (в определенной степени) есть сейчас, был и тогда, когда бегали с длом и гтб
но тогда было чуть больше разнообразия, то что вижу сейчас - "бей - беги"Ангел и Бес, крайне мешает необходимостью прокачивать другого чара и покупкой не нужного мне более ни для чего шмота, а от нгв я уже давным давно отдыхаю
-
На тему трёх арчеров.
Пошёл я тут в конце гв из Луины в другой замок, который КМ только захватили.
Захожу на второй гейт - а там три арчера.
Представляете? Сворда завалить могут.
Ну, и они меня завалили, посмертно, своими никами Х_х
](link)
(скрин сделал уже в имповой, когда немного отпустило).
Спасибо этой гильдии, за то что она есть. Даже не хочется теперь понтоваться фрагами всяких свордов и гмов. -
Almaden, у них там правда такие ники?
Меня, кстати, живучесть на ГВ вполне устраивает. Это магом с 1 вит. Может вы шмота там прикупить попробуете?
А тем кто хочет вернуть карты потом наверно будет очень весело когда придет невинная интовая свордка в вещах +9-10, с хиро и ДЛом.
-
Almaden, может то боу новисы были? :roll:
-
Ку
Только у арчеров такое заметил =]
http://motronline.com/tops/guild/34676Pressanykey
может, даже почти точно так. -
@Ку:
А тем кто хочет вернуть карты потом наверно будет очень весело когда придет невинная интовая свордка в вещах +9-10, с хиро и ДЛом.
Тестили, понту ноль от такой свордки, мили дамагом её почти не бьют. Интовый арчер с лосями и то круче. А вот с жуками уже другие траблы, но и это не смертельно. -
Ку, как бэ уже проходили лося, дл'я и гтб - и ничего
ну и еще раз вопрос - в чем поломанность карты фабры? - ну да это уже пофиг, никто не просил убрать карты их убрали, так что захотят вернуть вернут, не захотят не вернут - это уже не важно
ну а про луинку - она будет стоять ровно до тех пор пока атакующие не перестанут страдать фигней
-
@Dlak:
Це не Каллибри случаем?
Каллибря - это я...