ГВ 1.0 - 24.03.2010
-
Ghem
Скучно наблюдали как лк стоял перед имповой, через пару минут появился гм ТА.. и тишина... устав ждать, в надежде поторопить Орехов, изобразили заход в лу 5.Как бывший член данного ордена скажу... Изображайте дальше заходы
Как дорастете, так и поговорим А то что-то промолчали про встречи с нами сегодня -
Ну так напомните нам господин бывший член ордена). Мб дорастём до блоков на первом в 40 человек с "убер" дамагом. Других встреч не было. Это показатель уровня? Замок со средней экой например, который можно сейчас задэфить составом схожим с вашим, хотя бы несколько гв, убедил бы меня в вашей полной правоте. Пока видел только блоки на первом чужого замка. На мой взгляд не позволяющие говорить о каком-то уровне. А так желаю удачи новому альянсу. Новые альянсы, почти так же хорошо, как новые гильдии, коих гв арене мотра почти нет.
-
@IRISHA:
Неукурены были намного сильнее релоадов+Синержи, последние перестали что либо из себя представлять, как соперники.
Угу, в дэфе все такие смелые=)) Танков у нас маловато как для атаки, да, поэтому и не долбились об ваш дэф долго. Но если говорить о вас как о соперниках "в чистом поле", то сколько межгейтов с вами не припомню, никогда с вами особых хлопот не было. По сравнению с теми же Неукухренами, которых привели выше, вы всегда смотрелись довольно слабенько. Ну и атаку вашу я даже припомнить не могу :roll: -
@"SbS":
Притирки к тому, что Ребеля, не окажись там Соула, замка не видали бы, как своих ушей.
Ну начну издалека. Scuro несколько неправ относительно "вит-ХВ" - интовых было минимум два, один из них - искренне ваш, хотя состав действительно был атачный. Ну на ГВ немного опоздал и времени не было одевать более витовых мультов - а потом уже и не понадобилось. Заходов в лу3 сделали 4 или 5 - и только в двух из них реколлом я попадал на "тумбу" перед входом в импрум, в остальных случаях корейский рандом уносил меня прямо под перекаст, где ясен пончик меня такого красивого в чОрном пальте фокусили, не давая совершить ретираду.
Так вот к чему это я. В обоих организованных заходах моё тщедушное безвитальное туловисче вылезало из локи, вослед остальным, и даже успевало кого-нито прибить гастом, да и ЛП под деферами резал, правда оба раза сакры сориентироваться не успевали, выцеливали и наступало опаньки. А веду я к тому, что уж если мне удавалось выползти и напакостить, то насчёт "не видали бы, как своих ушей" вы имхо оченно заблуждаетесь(это ещё не учитывая перманентно просто феерический скилл Криса в игре реколлером, да). Моё слово против вашего). И кто из нас пишет недостоверную информацию? Оба. Ибо обсуждаем вероятные события. Но я хотя бы стараюсь быть коррекным, а вот вы - нет. И конечный результат итого не в вашу пользу, отобрать назад не сумели, да.
Собственно из этого описания понятно, что протоптать трапы Соулу мы могли вполне и ещё как. Сам в том заходе не участвовал(точнее умер до него по вышеописанной схеме), но судя по ТСу всё было так, как описал Scuro. Есть иные данные - предоставляйте, сам увижу в первый раз.
proud - миников в дефе было два, один на локи, другой на браге - они ещё и карали? :shock: Страшные люди. Биос тоже был один, но он мог и за двоих, да. Сплюсодинюсь - не понятно, от чего вымирали, хотя выходили весьма бодро с самого начала.
Раз уж сам лично SbS заявил, что лу3 им был не нужен, я тоже плюну в эту убогую груду камней . Он нам был нафиг не нужен, несмотря на эку, дефили же его ибо ну надо же чем-то себя занять - на самом деле действительно так, кроме шуток. И всем заходившим спасибо, было не скучно и даже весело. -
AzraelT, в Лу3 тумба? да уж) А умирали мы от азур и от Пирожка, он карает :oops:
-
@"AzraelT":
А веду я к тому, что уж если мне удавалось выползти и напакостить, то насчёт "не видали бы, как своих ушей" вы имхо оченно заблуждаетесь
Когда Ребеля прошли первые трапы, они попали в смену локи. Но после которотковременной паники, ИР был зачищен, и деф поставлен обратно.
Если вы так уверены в своих словах, я после универа не поленюсь и сожму видео, где ЧОТКО видно, что первым в ИР зашел Соул, и потом еще ЧОТЧЕ видно что случилось после захода в ИР Ребелей, а точнее то как они исчезают с точки респауна в ИРе. Я думаю это Вам стоит благодарить именно Соула, за то что вы какбэ "протоптали" трапы :good: :good: :good:@"AzraelT":
И конечный результат итого не в вашу пользу, отобрать назад не сумели, да.
Угу, заметно что именно этот конечный результат в вашу пользу Rothenburg (aldeg_cas05) Слабая Слабая {CPO} :good:@"AzraelT":
Раз уж сам лично SbS заявил, что лу3 им был не нужен, я тоже плюну в эту убогую груду камней .
Да ладно?! И где же интересно я такое написал? Или ты как и Скуро, гениально делаешь выводы из домыслов? Цытату фстудию.
П.С. Надо будет видео или скрин - пиши в личку, отправлю ссылку. -
По ГВ можно сказать что потеряли момент когда Пираты протащили к нам Сэма но не им не СА задэфить мы не позволили, СА вроде ваще без замка. Скучающий псих в нашем перекасте это нечто, вся гильдия тусит на респе а он стоит и отжирается. Пикантную опасность принес рекол СА в импруме но и это им также не с фортило, но чуть больше времени и может быть другая песня бы была.
Вспоминается пара тройка топиков назад какой-то бездарь "да вот, да у меня год лайк, хош покажу". Ну и показал видать, зачет.
-
@"Ghem":
Stafford, ну если бы еще наш гм своим нижним бельем не смущал бы вас, то может быть ели бы лучше...Не подумайте, что я не люблю своего 78 аги визю.... а то мало ли... Кстати, Диабло, у вас интересная инфа выложена на форуме с теориями о нас ) Особенно повеселило бабское правление в гильдии. Ну, мб вы думаете, что наш командующий и гм - девочки =_= Хотя девченки у нас самые лучшие )Ну простите... форум - это форум...каждый имеет право на собственное мнение,да и не раз замечено что часто там наши согильдийци включают "эмо - мод"...лично прошу не относить там написанное к себе)
-
А как прошло ГВ у Эксклюзивов и Холи? Молчат чего-то, как-то не по себе даже... :oops:
-
Да, лу - 4, про в принципе не нужный замок писала IRISHA. Напортачил, звиняйте. Тяжко флудить на форуме в 4 утра).
Когда Ребеля прошли первые трапы, они попали в смену локи. Но после которотковременной паники, ИР был зачищен, и деф поставлен обратно.
Я чота нифига не понял что сие означает.
-
Marc Frost, гв прошло хорошо, спасибо. Мы как-бы особо тут и не пишем.
-
Да норм прошло) Экспериментальный дэф в некоторые моменты бее единого хв и локи достаточно фановым оказался)
-
@Mustad:
Экспериментальный дэф в некоторые моменты бее единого хв и локи достаточно фановым оказался)
Месье знает толк в извращениях -
SbS, просто ацкий жгун - исходя из твоих слов получается что Ребелс не видали бы замок как своих ушей, хотя при этом мы зделали всего 2 неполноценных захода. По моим прикидкам с количеством кустов в вашем дефе нужно было сделать двойной заход с реколом, но ваш деф был пройден (ОЛОЛО!!!!1111) лотерейщиком. При этом исходя из ваших слов - даже без нашей помощи.
IRISHA молодцы - продолжайте так же дефить ненужные замки, растить ненужную эку и сливаться в прекасте пытаясь забрать обратно ненужный империум.
Не понимаю чего вы хотите нам доказать или в чем оправдать себя?По ГВ - раш как уже писали на Бри3 не удался.
Лу4 - по впечатлениям прекаст не сильный, основной дамаг уже на выходе из локи.
дефить атак составом было весело, и очень понравились КДК. после рекола на имп мы ошиблись и замок был потерян.
Чу3 - жилось нормально, но зделав пару заходов решили не тратить последние минуты на то чтобы пройти этот деф. -
ГВ было весёлым. Лотереили в 2 человека. Спасибо чампам, жалеющим синьку. Азура в полхп даёт почувствовать себя крутым бойцом))
-
да гв было неплохое,тебе повезло что меня невстретил :twisted:
-
Azark
Аха) В какой-то момент поняли что все хв бродят с патями которые между гейтами :lol:
-
Ночь -S-, я не давал команды дефить) я хз в каком месте пираты успели дефить л1 ))))))))
-
@"AzraelT":
Я чота нифига не понял что сие означает.
Единственный раз когда некоторые личности из Ребелей прошли трапы был когда в нашем дефе была смена локи. Я лично гарантировать не могу, но почти уверен - наш деф вы б не прошли. Увы случилось как есть.@"PuToP":
SbS, просто ацкий жгун - исходя из твоих слов получается что Ребелс не видали бы замок как своих ушей, хотя при этом мы зделали всего 2 неполноценных захода.
Вот кто жжет так это ты. Вам понадобилось 2 неполноценных захода, в одном из которых вы слились, а во втором взяли пустой замок? Это успех. Однозначно. Пустой замок взять не каждой гильдии по силам, особенно с 1-го захода.@"PuToP":
но ваш деф был пройден (ОЛОЛО!!!!1111) лотерейщиком
Наш деф был пройден лотерейщиком, вы увы его пройти не смогли, как и мы ваш.@"PuToP":
При этом исходя из ваших слов - даже без нашей помощи.
Да, имеено без вашей помощи был утерян замок. Ваших усилий было недостаточно. Только такой смертный гтбшник-лотерейщик смог слить замок. Я лично всегда рад, когда деф не скучный и приходят много гостей, внезависимости от уровня гильды и места в топе гильдий. Если наш деф сливается, значит есть косяки, от которых, я надеюсь, мы избавимся.
Вы же, судя по всему, до конца дня всей гильдой сюда полезете доказивать мне, что именно вы были тем стартовым ричагом без которого слив замка был бы невозможен.
Факт есть фактом - неинтересующий замок ни Вас, ни нас достался ни Вам, ни нам@"PuToP":
IRISHA молодцы - продолжайте так же дефить ненужные замки, растить ненужную эку и сливаться в прекасте пытаясь забрать обратно ненужный империум.
Вот лишь бы бякнуть, даже не представляя откуда взялась эка в том замке. -
Sam1!6, Тоесть когда вы захватили лу1 я проберался не через вас и саперов? О_о Вы щас просто перевернете мой маленький розовый мирок с ног на голову...
Неужто пришел тот день когда я начинаю задумывать что что-то на меня так пагубно действует и вызывает галюцинации ввиде пиратов...