ГВ 1.0 - 10.03.2010
-
Пришли в чу5, аппоненты ДС и ШВ, они оказались быстрее, разбитие.
Пробежал и спрятался в ИР, хотел сделать сюрприз если успеют поставить деф, но сопротивление было подавленно с 1го наскока.
Далее Замок взяли под флаги ФФ и дефили в ИР от попыток ДС и ШВ отнять, несколько реколов в ИР от выше перечисленных, были подавленны, и не привели к успеху атаковавших.
Чуть познее подтянулись ДСЛ, и пытались подловить на ретрапах после заходов ДС и ШВ, но начавшиеся лаги сыграли на нашей стороне.
Командор самый живучий чар был на этом ГВ из встреченных нами.
Переехали на 3ий гейт.
Начали приходить отдельные представитили БУК, Гипно изнасилывал весь мозг дашеми между 3им и ИР.
Потом Атака ЛП, первые 2-3 захода не впечатляли не как, только Сем держал в напряжении.
Далее или проспали, или что, я точно хз, ЛП растянули наш деф и вынудили сперва ФФ среколится на Имп, потом Нас, но если в 1ом случае помогло, во втором из за своих же СВ не смогли снять сема с импа, даже маленькие хитрости не спасли замок.
В конце уныло полировали пустой гейт под флагами пиратов.
В лото не свезло, в чу4 оказались буки блоком, в чу2 не удалось из за перезахватов вовремя добежать.
Всем спасибо за ГВ. -
И сделал нас лаг в позу краба.
И пошли добры молодцы свою кровиночку проливать.
И пришел им полный инштуцер за их взгляды басурманские.
И покарало их местью невиданной да неслыханной да прошла по ним как балванкой по танку.
И разверзся тартар перед ними да упали они в мучительной агонии.
И прошелся великий инштуцер пред ними вновь.Смысл ну его нафиг сначала лаги потом косяки за косяками, и ведь не шторит ни разу.
-
-
@"Lusiano":
AzraelT, не то чтобы не давно, но и не так давно - подобный финт с вами прокатывал
Я помню. Но хотелось бы, чтобы и вы обратили внимание на тот факт, что в это самое давнее-не давнее время на замечания "деф Ребелов был слаб" отвечали - дефили атак составом, и это звучало несколько топиков к ряду. Правда, на том знаменательном ГВ, лично я отсутствовал, но сильно подозреваю, что причину засора указал верно.
Сравнение изначально некорректно - БУКИ на данный момент обьективно сильнее ФКДК, данных, способных это опровергнуть, лично у меня на этот момент не имеется(или я что-то упустил?). Плюс вышеуказанное коренное различие ситуаций - и я же не говорил, что подобное невозможно в принципе, но на обсуждаемом ГВ вероятность подобного взятия была исчезающе мала в имевшей место быть ситуации, что и вызвало эмоции, отражённые в посте.
Ночь -S-, писарь возжигаше, эпичненько. -
-
@"ba5tard":
Пришли в чу5, аппоненты ДС и ШВ, они оказались быстрее, разбитие.Пробежал и спрятался в ИР, хотел сделать сюрприз если успеют поставить деф, но сопротивление было подавленно с 1го наскока.
Далее Замок взяли под флаги ФФ и дефили в ИР от попыток ДС и ШВ отнять, несколько реколов в ИР от выше перечисленных, были подавленны, и не привели к успеху атаковавших.
Чуть познее подтянулись ДСЛ, и пытались подловить на ретрапах после заходов ДС и ШВ, но начавшиеся лаги сыграли на нашей стороне.
Командор самый живучий чар был на этом ГВ из встреченных нами.
Переехали на 3ий гейт.
Начали приходить отдельные представитили БУК, Гипно изнасилывал весь мозг дашеми между 3им и ИР.
Потом Атака ЛП, первые 2-3 захода не впечатляли не как, только Сем держал в напряжении.
Далее или проспали, или что, я точно хз, ЛП растянули наш деф и вынудили сперва ФФ среколится на Имп, потом Нас, но если в 1ом случае помогло, во втором из за своих же СВ не смогли снять сема с импа, даже маленькие хитрости не спасли замок.
В конце уныло полировали пустой гейт под флагами пиратов.
В лото не свезло, в чу4 оказались буки блоком, в чу2 не удалось из за перезахватов вовремя добежать.
Всем спасибо за ГВ.
Бась спасибо за субтитры лень было писать
Мувик от Final Fantasy -
reynolds, Понравился мувик , музыка(что за исполнитель?) хорошо легла.спасибо
-
Музыка
Mindless Self Indulgence, Bloodsucking Zombies, Mad Sin.
Но учти можеш не найти. Рары так сказать по рошному) -
@AzraelT:
Я помню. Но хотелось бы, чтобы и вы обратили внимание на тот факт, что в это самое давнее-не давнее время на замечания "деф Ребелов был слаб" отвечали - дефили атак составом, и это звучало несколько топиков к ряду.
помимо бри1, мы как то пересекались в лу3. правда там вроде был не совсем конец гв, но технология примерно такая же - рекол и заход.@AzraelT:
БУКИ на данный момент обьективно сильнее ФКДК
да хз, щас точно сказать об этом нельзя, давно по нормальному не пересекались с ними -
Эпиков не будет, меня за прошлые до сих пор наказывают и угрожают расправой надомной...паек сказали урежут в самый великий минус...
Релоуды а чо с вами парни??? Неее я же не со зла и все дела, мне просто интересно как вам тот мой заход в ваш рекол и слив этак 8-10 чаров соло, я ведь молодец правда правда?