По поводу bonus.txt
-
Я уже говорил что дуэль не только с платником. По поводу +2 к гильдии гляди список бонусов, там этого давно нет.
Ввести статистику по убитым монстра на данный момент сложно из-за обилия информации. -
Ох после каждого сообщения Спака так легко на дуще становиться:)
Кстати а что там у нас со френд листом?что то он не работает а хотелось бы.... -
Shichimi, тема уже поднималась. Предложение одно - использовать блокнот
-
Френдлист невозможно реализовать не имея пакет который надо слать клиенту, если кто-нибудь зайдет на корею и отснифит его, то сразу будет добавлен.
-
1)нарушение баланса будет во время ГВ, когда член обороняющейся гильдии будет выходить на разведку и детально описывать согельдийцам характеристики нападающих
2)любой билд найденый в гугле есть является только словами "вилами на воде писаными", значит надо сперва прокочаться а потом только увидиш что они из себя представяют...
а просмотр статов хай левелов отличен от выше описаного, ибо стразу виден фактический результат данного билда, следовательно эксперементов с прокачкой будет меньше, что снизит среднюю продолжительность игры
3)убью урода монка (ник увидеть не успел), атаковал моржа и отойдя на приличное растоянияе "отвязался от него" позже немного приблизивщись ждал пока я его заатачу.... дальше он подошол в упор ко мне, немощному визу... -
Обидно , что на сервере свыше тысячи онлайн , а в голосование участвовало так мало народу , пускай голосование ничего и не решило бы , но все-таки жаль .
-
некторые незнают даже о существовании форума а ты говориш
-
я опросил 50 челов из нашего клуба...и 43 из 50 сказали что примут платную меру ежели :
- НЕ БУДЕМ: Один раз проплатившись, придётся до конца жизни плоить деньги...Тоетьс как в Уо на шарде ЕП
2)БУДЕМ ОБЯЗАТЕЛНО есслт цена за месячную прорплату будет=Уо
ТОЕСТЬ 3$
И тогда вс будет ОК
- НЕ БУДЕМ: Один раз проплатившись, придётся до конца жизни плоить деньги...Тоетьс как в Уо на шарде ЕП
-
Да уж разница между 5 и 3 баксами просто огромна!
да блин я вообще бесконечно рад тому что плачу всего 5 баксов за игру на русскоязычном серваке.который очень даже не плохо работает:) в отличии от других бесплатных...
или мож лучше играть на офф за 12 евро в месяц и общаться на ломанном английском? -
Хмм... по поводу Пвп ...
Многие игроки ..намерянно бросают лут ибо он им бывает не нужен ...
(Сколько раз видел это в "Орк данже") ...Так можно просто охотится на игроков ... идёт команда смотрит ничейный лут (вокруг никого) ... берёт (ведь бросили ) ... а тут опа появляется товарищ и всех мочит ...
..Получается Мэнхант какой-то ... -
Shichimi, черт... теперь только в понедельник удасться проплатить Ну что за чума объявлять так поздно?
-
@skurudo:
Shichimi, черт... теперь только в понедельник удасться проплатить :twisted: Ну что за чума объявлять так поздно? :twisted:
Не парься:) я сегодня в субботу за меньше чем за час всё сделал через веб мани причем это мой первый опыт электронных денег...
Ты кстати из какого города мож там у вас там есть места где ложат деньги на ВМ?Бонусы рулят конечно и ревенж:) и дуэль:)
и создание именных шмоток(10к)
и смена прически(100к)(кстати при смене причесок выпадает список с числами от одного до 19 кажеться и угадай что где :twisted: )
тока бы еще хп знать у монстра...не будучи визом....или сагом.... -
А мне даже как-то спокойнее с оплатой. Больше стабильности. А то кто его знает, надоело бы Спаку бесплатно работать и слушать гадости, решил бы он в пекари податься, и закрыл бы сервак нафиг. А когда регулярно деньги идут, тут уже не бросиш.
-
Пока играл ... обнаружил ещё одну вещь...
Из-за платных услуг
Высокоуровневые игроки смогут специально тырить лут (он им конечно не нужен) ... особенно это касается Хантеров и арчеров (ибо в ПВП они рулят по-любому) и тем самым провоцировать игрока на ПвП ... а смогёт ли средний игрок завалить Хантера ...? хмм.. очень сильно в этом сомневаюсь ... ибо после пары дабл стрейфов игроку откроется телепорт в сейв-локацию за всю энергию +1% экспы..и какой, блин здесь баланс ... ?
-
Поэтому.
Лоадинг скрин новый видел? "Давайте жить дружно". Не злоупотребляйте ревенжем, иначе вас по вашей же команде и натянут.А мне интересно, если меня кто-то убить захотел и ревенж сделал, меня об этом предупредят? Или я узнаю только уже после нападения?
-
А мне интересно, если меня кто-то убить захотел и ревенж сделал, меня об этом предупредят? Или я узнаю только уже после нападения?
Предупредят -
@alien3:
Поэтому.Лоадинг скрин новый видел? "Давайте жить дружно". Не злоупотребляйте ревенжем, иначе вас по вашей же команде и натянут.
А мне интересно, если меня кто-то убить захотел и ревенж сделал, меня об этом предупредят? Или я узнаю только уже после нападения?
Да предупредят..
во первых под тобой и твоим опонентом появиться крутяшийся кружочек как на арене.во вторых у тебя в чате надпись что на тебя устроена охота:) :twisted: -
Мож я че пропустил в 30 страницах, но...
Меня интересует правовая сторона дела. Я не играл в УО и не знаю ситуации с платными неофициальными серваками.Есть ли у Спакума какое-нибудь соглашение с Гравити для коммерческого использования сервера игры или Гравити официально разрешает использовать копии своих серваков. Одно время(кодга у нас еще джевел фрозентрона не продавали) наблюдал гонения Близзарда на неофициальные варкрафтовские серваки(их все позакрывали вместе с сайтами, форумами и т.д), что было не страшно, так как твой скил всегда с тобой. Тут ситуация несколько иная, вся инфа на серваке и как-то не хочется в один прекрасный день узнать, что сервак закрыли и все потраченное время и денги - коту под хвост.
Вот.. Просветите меня по этому поводу... -
Да предупредят..
во первых под тобой и твоим опонентом появиться крутяшийся кружочек как на арене.во вторых у тебя в чате надпись что на тебя устроена охота:) :twisted::twisted: Круто! Давайте, кто первый?
-
@"Eisenfaust":
Мож я че пропустил в 30 страницах, но...Меня интересует правовая сторона дела. Я не играл в УО и не знаю ситуации с платными неофициальными серваками.Есть ли у Спакума какое-нибудь соглашение с Гравити для коммерческого использования сервера игры или Гравити официально разрешает использовать копии своих серваков. Одно время(кодга у нас еще джевел фрозентрона не продавали) наблюдал гонения Близзарда на неофициальные варкрафтовские серваки(их все позакрывали вместе с сайтами, форумами и т.д), что было не страшно, так как твой скил всегда с тобой. Тут ситуация несколько иная, вся инфа на серваке и как-то не хочется в один прекрасный день узнать, что сервак закрыли и все потраченное время и денги - коту под хвост.
Вот.. Просветите меня по этому поводу...Мне кажеться....кажеться... :oops: что клиент у гравити бесплатный это раз.(в отличии от варкрафта)
что тут стоит эмулятор сервака то есть гонений на него быть не должно это два(в отличии от сервакоа крафта..)...
хотя я глупый нуб я могу ошибаться :oops:Круто! Давайте, кто первый?
alien3
Я могу устроить с тобой дуэль:) тока наверно у нас левелы разные...
так что будет не интересно... зато можно это делать везде:)