Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
рар не рар, но уже 300 медалек вроде стоит
так что, пару месяцев пофармить -
@Nik-san:
Ну асаултер спир не такой уж и рар.Каму надо может немного и на бг посидеть.
Я не с этого сервера, там где я играю, проводится только Флавиус =( -
@Nik-san:
Ну асаултер спир не такой уж и рар.Каму надо может немного и на бг посидеть.
Я не с этого сервера, там где я играю, проводится только Флавиус =( -
Бгы бред с бг) Прешура изза каст тайма да. Да и для взятия госпеля нужно чтото резать.
-
Бгы бред с бг) Прешура изза каст тайма да. Да и для взятия госпеля нужно чтото резать.
-
@spartaque:
Бгы бред с бг)
С другой стороны и кастета того не достать -
@spartaque:
Бгы бред с бг)
С другой стороны и кастета того не достать -
Зачем мне 5-й дефендер на пвп? с 50%-й урезкой меня и так не запилять с рэньджа, скорость атаки мне тут будит не важна т.к. до рэньдж атакера все равно не дойти, а на ШЧ это не влияет.
50% урезка только на гв\бг а там ты полюбому никого не убьешь, дефендер <5 лвл режет аспд. Даже на гв бывают ситуации когда через сакру прилетают очень некислые ренж дамаги, например когда в кучу приползает кросс и начинает гримить с едп.
@spartaque:
Ну у курсед хенда свои + есть. Она норм режет хил и дает +хит. А даже с 80 декс ты будешь миссать по снипам и агильным кроссам.
До ресета скиллов мне своих 85 декс хватало, чтобы попадать(40-50%%). Исключения были в виде ОЧЕНЬ агильных снайперов с фли за 350, но они все с виспером и 1-2 мумки решают их проблему раз и навсегда -
Зачем мне 5-й дефендер на пвп? с 50%-й урезкой меня и так не запилять с рэньджа, скорость атаки мне тут будит не важна т.к. до рэньдж атакера все равно не дойти, а на ШЧ это не влияет.
50% урезка только на гв\бг а там ты полюбому никого не убьешь, дефендер <5 лвл режет аспд. Даже на гв бывают ситуации когда через сакру прилетают очень некислые ренж дамаги, например когда в кучу приползает кросс и начинает гримить с едп.
@spartaque:
Ну у курсед хенда свои + есть. Она норм режет хил и дает +хит. А даже с 80 декс ты будешь миссать по снипам и агильным кроссам.
До ресета скиллов мне своих 85 декс хватало, чтобы попадать(40-50%%). Исключения были в виде ОЧЕНЬ агильных снайперов с фли за 350, но они все с виспером и 1-2 мумки решают их проблему раз и навсегда -
Ну 40-50% и есть, но всеравно ж миссы бывают) Но вообще это уже не проблема. Даже 72своих хватит. Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.
-
Ну 40-50% и есть, но всеравно ж миссы бывают) Но вообще это уже не проблема. Даже 72своих хватит. Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.
-
@spartaque:
Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.
Как быстро я отстал от жизни играя чистым саппортом без атаковых скиллов -
@spartaque:
Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.
Как быстро я отстал от жизни играя чистым саппортом без атаковых скиллов -
По мне бит на гв шч это полная глупость,как для миника кидать вулканы.
-
По мне бит на гв шч это полная глупость,как для миника кидать вулканы.
-
Про гв никто вроде и не говорил)
-
Про гв никто вроде и не говорил)
-
@drinkermann:
с фли за 350
Это ты что то перебрал совсем, 300 выйдет только у 99агильного с кучей шмота на фли и кастом/едой. В среднем думаю 250/260/270. -
@drinkermann:
с фли за 350
Это ты что то перебрал совсем, 300 выйдет только у 99агильного с кучей шмота на фли и кастом/едой. В среднем думаю 250/260/270. -
292 фли у снайпа в обычном шмоте, без еды, но с кастом. с едой\госпелом и новыми картами разгоняется до 350 даже у снайпа без 99 аги, но это все оффтоп тут. По 250 фли я попадал легко и непринужденно с шч гидрами.
ЗЫ: декса для шч в количестве 70+ нужна еще по одной причине.. От малодексового шч тупо можно хайдиться, а при высоком декс он выкапывает. Помнится был такой чудак со 120+стр и 50 своих декс, ни разу по мне шч не попал а включит хоронг - получит пресуру на голову как факт, даже с 1 декс, но это опять же дуэльные заморочки.