Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
По статам..
По стр я бы сперва взял 57 и побегал с такой, это с расчетом под бонусы от алиски, кросса и бг копья. Если что поднял бы до 67, но не выше.
Дексы брал бы минимум 72. Мне даже с моими 80+ кажется уныло)
Вит 87 наверное. Остальные поинты ЛИЧНО Я, кинул бы в инту. Ща начнут за это кидать помидорами)) Ибо аспд и так норм разгоняется без вкачивания аги. Ну если не в инту то замаксить дексу. Это все мое имхо.
Хм мне просто кажется что с такой стр ШЧ и так имеет унылый дамаг, декс конечно бы не плохо поднять но придется резать либо аги (а и так с буфало сетом 175 всего (ассаултер спира нет у нас), либо вит, а виты у меня ща стока, ровно тоб протанковать на пвп хорошую азуру по сумке и хорощую азуру на гв без сумки и сервиса на гв. Да и антистан. В итоге можно порежать стр на 10-ку и перенести это в дэкс.. ща прикинем урон ШЧ пи таком раскладе..уменьшив стр на 10 получил урон от ШЧ меньше на 300 т.е. было 4105 стало 3805... может и имеет смысл тогда..
скинул 10 стр полуил 76+9 декс. вполне мне кажется.
ПС почему пресура 3? из-за каст тайма?
-
Ну асаултер спир не такой уж и рар.Каму надо может немного и на бг посидеть.
-
-
рар не рар, но уже 300 медалек вроде стоит
так что, пару месяцев пофармить -
рар не рар, но уже 300 медалек вроде стоит
так что, пару месяцев пофармить -
@Nik-san:
Я не с этого сервера, там где я играю, проводится только Флавиус =( -
@Nik-san:
Я не с этого сервера, там где я играю, проводится только Флавиус =( -
Бгы бред с бг) Прешура изза каст тайма да. Да и для взятия госпеля нужно чтото резать.
-
Бгы бред с бг) Прешура изза каст тайма да. Да и для взятия госпеля нужно чтото резать.
-
@spartaque:
Бгы бред с бг)
С другой стороны и кастета того не достать -
@spartaque:
Бгы бред с бг)
С другой стороны и кастета того не достать -
Зачем мне 5-й дефендер на пвп? с 50%-й урезкой меня и так не запилять с рэньджа, скорость атаки мне тут будит не важна т.к. до рэньдж атакера все равно не дойти, а на ШЧ это не влияет.
50% урезка только на гв\бг а там ты полюбому никого не убьешь, дефендер <5 лвл режет аспд. Даже на гв бывают ситуации когда через сакру прилетают очень некислые ренж дамаги, например когда в кучу приползает кросс и начинает гримить с едп.
@spartaque:
Ну у курсед хенда свои + есть. Она норм режет хил и дает +хит. А даже с 80 декс ты будешь миссать по снипам и агильным кроссам.
До ресета скиллов мне своих 85 декс хватало, чтобы попадать(40-50%%). Исключения были в виде ОЧЕНЬ агильных снайперов с фли за 350, но они все с виспером и 1-2 мумки решают их проблему раз и навсегда -
Зачем мне 5-й дефендер на пвп? с 50%-й урезкой меня и так не запилять с рэньджа, скорость атаки мне тут будит не важна т.к. до рэньдж атакера все равно не дойти, а на ШЧ это не влияет.
50% урезка только на гв\бг а там ты полюбому никого не убьешь, дефендер <5 лвл режет аспд. Даже на гв бывают ситуации когда через сакру прилетают очень некислые ренж дамаги, например когда в кучу приползает кросс и начинает гримить с едп.
@spartaque:
Ну у курсед хенда свои + есть. Она норм режет хил и дает +хит. А даже с 80 декс ты будешь миссать по снипам и агильным кроссам.
До ресета скиллов мне своих 85 декс хватало, чтобы попадать(40-50%%). Исключения были в виде ОЧЕНЬ агильных снайперов с фли за 350, но они все с виспером и 1-2 мумки решают их проблему раз и навсегда -
Ну 40-50% и есть, но всеравно ж миссы бывают) Но вообще это уже не проблема. Даже 72своих хватит. Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.
-
Ну 40-50% и есть, но всеравно ж миссы бывают) Но вообще это уже не проблема. Даже 72своих хватит. Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.
-
@spartaque:
Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.
Как быстро я отстал от жизни играя чистым саппортом без атаковых скиллов -
@spartaque:
Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.
Как быстро я отстал от жизни играя чистым саппортом без атаковых скиллов -
По мне бит на гв шч это полная глупость,как для миника кидать вулканы.
-
По мне бит на гв шч это полная глупость,как для миника кидать вулканы.
-
Про гв никто вроде и не говорил)