Прокачка хантеров и снайперов.
-
Попробуй, только пусть хп ставит неск СВ, на тебя и рядом с тобой. А то загрузут.
-
А какие еще места кача подскажите? 95 лвл хант
-
А какие еще места кача подскажите? 95 лвл хант
-
Декс\инт ханты сейчас нужны где нибудь на каче? Подаблить там, птичку покидать. Давно не играл))
-
Декс\инт ханты сейчас нужны где нибудь на каче? Подаблить там, птичку покидать. Давно не играл))
-
Добрый день! Недавно начал играть в РО, создал ханта, сейчас 71 лвл качаю только аги и декс они сейчас по 70 вкачаны, вот вопрос к вам уважаемые игроки, что качать дальше аги или декс, или может надо вкачать лак или инт, из шмота сейчас ничего особого нету..помогите пожалуйста советом!! Буду очень благодарен!
-
Добрый день! Недавно начал играть в РО, создал ханта, сейчас 71 лвл качаю только аги и декс они сейчас по 70 вкачаны, вот вопрос к вам уважаемые игроки, что качать дальше аги или декс, или может надо вкачать лак или инт, из шмота сейчас ничего особого нету..помогите пожалуйста советом!! Буду очень благодарен!
-
Шмота если нету - повышай аги до 90, потом декс до 90.
-
Шмота если нету - повышай аги до 90, потом декс до 90.
-
-=Twi1ight Sage=-, а потом как? и где на моем лвл предпочтителен кач? заранее спасибо..
-
-=Twi1ight Sage=-, а потом как? и где на моем лвл предпочтителен кач? заранее спасибо..
-
Петухи ака хилл винды
-
Петухи ака хилл винды
-
Привет всем, подскажите куда двигатся дальше и где качатся, из билда я так понимаю стоит двигатся в сторону пх - 99аги\декс, только вот незнаю на что покупать шмот аги или дексу ? Сейчас качаюсь в московии1 и думаю качатся тут до 75-80...
Скрин с имеющимся эквипом и статами в приложении -
Привет всем, подскажите куда двигатся дальше и где качатся, из билда я так понимаю стоит двигатся в сторону пх - 99аги\декс, только вот незнаю на что покупать шмот аги или дексу ? Сейчас качаюсь в московии1 и думаю качатся тут до 75-80...
Скрин с имеющимся эквипом и статами в приложении -
Качай дексу, одевайся на дексу, иди на петухов.
-
Качай дексу, одевайся на дексу, иди на петухов.
-
Я пару лет неиграл, какой сейчас эквип актуален на дексу ? На голову - АоА и аксессуары - гловы ? или что-то новое появилось ?
-
Я пару лет неиграл, какой сейчас эквип актуален на дексу ? На голову - АоА и аксессуары - гловы ? или что-то новое появилось ?
-
Othersider, Ulle's Cap [1] - +2 декс, в сете с Odin's Blessing [1] при декс больше 70(родных) снижает на 10% стоимость скилов
Ramen Hat [0] - шапка из кафра шопа +4 декспо аксесам:
гловы с зеромами нынче дешевые до жути...
а также появились Bow Thimble [1] - +3% к ренж дамагу...