Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
КуКК - декс? :roll:
-
"в топике "Привет синам"" SPiRiT он свои статы выкидывал. Кроме того он прекрасно орудует соником... И кто он после этого, как не AGI/DEX син. Может и LUK немного, но в основном DEX...
-
Не обязательно... у меня такое чувство что я начал понимать в чём его фишка... надо бы взглянуть на него разок в действии...
-
на офе для пвм эквип декс/лак сины довольно частое явление, так за счёт подобранного снаряжения можно подстроиться под обстановку.
-
itak q Thief idu na Crit. sina nu pokraine mere q tak dumau 4to q idu =\
str 20
agi 50
vit 5
int 10
dex 28
luck 17navoril q kashy mne kazytsa kak vy dumaete? isportol ili ne? =\ kstate q 47/35
-
2Trance, смотри что писали непостежимому, у вас вроде схожие билды =))
2Непостижимое, все просто: что б валить хантов - надо быть крузом, а что б валить крузов - магом =)) есть, конечно, еще варианты,но... -
tak nu... tipa na dex stavim STOP idiom na LUCK i AGi no 4to delat` s STR ?
-
2 Dainin: соником прекрастно орудуют все все зависит от того, с каким классом дуэлишься
-
2 SPiRiT неее... лучше так: соником прекрастно орудуют все... все зависит от того, с каким классом дуэлишься... а самое главное - какой у этого класса Flee и какой Hit у тебя
-
А как Rasul соником Dark Lord бил... :lol: Посохом :lol:
-
@kitsune:
А как Rasul соником Dark Lord бил... :evil: Посохом :evil:
ээээ так у него фул-чит раскачка :evil: -
2 Trance LUK обычно сином качают (но это дело вкуса ), а вообще на критовика тебе поздно уже (очень много DEX, INT), но из тебя получится прекрасный DEX'овик (им для соников как раз DEX нужен и INT не помешает, также пригодится и LUK до 30 - это 10% крита (с катаром 20%), 6% защита от крита и 4% Lucky Dodge). Потом когда ты разбогатеешь сделаешь себе EquipCrit сина . Но дело твое...
-
Так всем hi
У меня как у начинаюшего пара вопросов. Вообшем почти на все вопросы я получил ответ просто почитав форум однако есть еще пара не ясных моментов. Я вор 41/31 со статами сил 20 аги 52 декс 20(вроде так точно не помню) остальное 1.
ё) Надо ли вору качать скил песок в глаза(или как там его) если надо то насколько?
е) Надо ли вору качать скил шаг назад(или как там его) если надо то насколько?
ы)Напишите плиз подробней какие бонусы получает асасин за кратность своих характеристик я знаю что лак х3 а остальное не уверен. хелп.
и)С какого лвл становится асасином?
Вот вроде и усе..... Всем кто соблаговолит ответить зараннееспасибо.... -
кидать песок и камни, бэкслайд это бонусные скиллы. Они даются при выполнении квеста, и у них всего 1 левел. Получаются они там, где становишься вором, только в комнате напротив.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=3">http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=3</a><!-- m -->Насчёт бонусов, они одинаковые у всех профессий:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->
сила х10 атк
аги без бонуса
вит х2 мдеф, х5 хп реген, х10 бонус к хп (может и ещё есть, кажется что то на 20 вит дают ?)
инт х6 сп реген
декс х5 атк
лак х3 крит, х5 антикрит и атк, х10 лаки доджсином можно становится с 40 джоб левела
-
btw LUK не совсем x3 ...
-
Приветик. А у меня вопрос такой. Все ли скилы работают у сина или какие то не рабочии щас?
Зарание спасибо. -
Для тех кто в танке повторяю про аги/декс и крит сина. Аги/декс при простой дородной раскачке (типа хит большой) разорвет любого крит сина соником.
КуКК никогда не был Аги/Декс сином, насколько я знаю, и его-то как раз соником надо вырубать. Как я уже говорил ни фли 260+Х, ни 10К жизней, ни 94лв ему не помогут. Просто хита надо немало(а это реализуется : мумии + декса 60-...).
2Eff
Скилы все работают. -
@Revolution:
Скилы все работают.Venom Splasher и Poison React разве работают? :roll: -
2Naoki
А ты прокачал всю ветку? Я бы не советол, это пустая трата стакилпоинтов, а во-вторых, может быть я и ошибся и Venom Splasher и Poison React не работают. Надо проверить... -
@Revolution:
Для тех кто в танке повторяю про аги/декс и крит сина. Аги/декс при простой дородной раскачке (типа хит большой) разорвет любого крит сина соником.КуКК никогда не был Аги/Декс сином, насколько я знаю, и его-то как раз соником надо вырубать. Как я уже говорил ни фли 260+Х, ни 10К жизней, ни 94лв ему не помогут. Просто хита надо немало(а это реализуется : мумии + декса 60-...).
2Eff
Скилы все работают.Интересно будет посмотреть на битву такого бойтса против 10к хитов, агриоп/гхостеринг армора, имун мантии и трипл стан/трипл блади джура (к 94 уровню такое собрать на крупном серваке думаю не шибко проблематично)... Лично я ставлю на 94 уровень :). И кстати - не забывайте про камни.