Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
@kitsune:
А как Rasul соником Dark Lord бил... :evil: Посохом :evil:
ээээ так у него фул-чит раскачка :evil: -
2 Trance LUK обычно сином качают (но это дело вкуса ), а вообще на критовика тебе поздно уже (очень много DEX, INT), но из тебя получится прекрасный DEX'овик (им для соников как раз DEX нужен и INT не помешает, также пригодится и LUK до 30 - это 10% крита (с катаром 20%), 6% защита от крита и 4% Lucky Dodge). Потом когда ты разбогатеешь сделаешь себе EquipCrit сина . Но дело твое...
-
Так всем hi
У меня как у начинаюшего пара вопросов. Вообшем почти на все вопросы я получил ответ просто почитав форум однако есть еще пара не ясных моментов. Я вор 41/31 со статами сил 20 аги 52 декс 20(вроде так точно не помню) остальное 1.
ё) Надо ли вору качать скил песок в глаза(или как там его) если надо то насколько?
е) Надо ли вору качать скил шаг назад(или как там его) если надо то насколько?
ы)Напишите плиз подробней какие бонусы получает асасин за кратность своих характеристик я знаю что лак х3 а остальное не уверен. хелп.
и)С какого лвл становится асасином?
Вот вроде и усе..... Всем кто соблаговолит ответить зараннееспасибо.... -
кидать песок и камни, бэкслайд это бонусные скиллы. Они даются при выполнении квеста, и у них всего 1 левел. Получаются они там, где становишься вором, только в комнате напротив.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=3">http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=3</a><!-- m -->Насчёт бонусов, они одинаковые у всех профессий:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->
сила х10 атк
аги без бонуса
вит х2 мдеф, х5 хп реген, х10 бонус к хп (может и ещё есть, кажется что то на 20 вит дают ?)
инт х6 сп реген
декс х5 атк
лак х3 крит, х5 антикрит и атк, х10 лаки доджсином можно становится с 40 джоб левела
-
btw LUK не совсем x3 ...
-
Приветик. А у меня вопрос такой. Все ли скилы работают у сина или какие то не рабочии щас?
Зарание спасибо. -
Для тех кто в танке повторяю про аги/декс и крит сина. Аги/декс при простой дородной раскачке (типа хит большой) разорвет любого крит сина соником.
КуКК никогда не был Аги/Декс сином, насколько я знаю, и его-то как раз соником надо вырубать. Как я уже говорил ни фли 260+Х, ни 10К жизней, ни 94лв ему не помогут. Просто хита надо немало(а это реализуется : мумии + декса 60-...).
2Eff
Скилы все работают. -
@Revolution:
Скилы все работают.Venom Splasher и Poison React разве работают? :roll: -
2Naoki
А ты прокачал всю ветку? Я бы не советол, это пустая трата стакилпоинтов, а во-вторых, может быть я и ошибся и Venom Splasher и Poison React не работают. Надо проверить... -
@Revolution:
Для тех кто в танке повторяю про аги/декс и крит сина. Аги/декс при простой дородной раскачке (типа хит большой) разорвет любого крит сина соником.КуКК никогда не был Аги/Декс сином, насколько я знаю, и его-то как раз соником надо вырубать. Как я уже говорил ни фли 260+Х, ни 10К жизней, ни 94лв ему не помогут. Просто хита надо немало(а это реализуется : мумии + декса 60-...).
2Eff
Скилы все работают.Интересно будет посмотреть на битву такого бойтса против 10к хитов, агриоп/гхостеринг армора, имун мантии и трипл стан/трипл блади джура (к 94 уровню такое собрать на крупном серваке думаю не шибко проблематично)... Лично я ставлю на 94 уровень :). И кстати - не забывайте про камни.
-
@ses:
как уже тут говорилось, у натуралкрита декс не больше 12 и инт 2
и лак кратным тройке надо сделать...ЗЫ а про мой вариант билда так никто ничего и не сказал =(
dex - больше аспд, больше сопротивляемости стрипу (хотя с такой прокачкой в вое лучше вообще не лезь - затопчут), возможность нормально левелиться при помощи гримтуза.
22 - вполне приемлемо.
-
2recover
Во-первых, надо дойти до 94. Пока, что синов всего 485. на 10-ом месте в топе син 84 лв, ниже еще 5-10 синов до 79лв.
Во-вторых, 10К хп так просто не бывает, значит карты с прибавкой к хп он вставил.
Насчёт собрать все вещи думаю проблематично, сервак не такой уж и большой, а месяц назад в онлайн висело всего 500 человек. Для СССР думаю проблем меньше и для нкоторых отдельных синов.
Камни обычно при дуэли не используются как и песок. Причём камнями может оглушить как тот так и другой.
И что ему даст армор с картой агриопы и гостстринга, если я тебя правильно понял?
10К хп - это 2 тройных соника, максимум 3. Их можно сделать за 5-10 сек.
Если честно, в названиях вещей с картой не сильно разбираюсь, поэтому не знаю, что такое имун мантия и этот джур. Но скорее всего у него джур или с тремя гидрами или с 1 СС и 2 Гидрами, или примерно такой.
Да и вообще какая разница, попадать я буду полюбому, при тех условиях, что я говорил, а мне могут помешать только карты с уменьшением демеджа наносимого людьми, но убиение сего крит сина
займет чуток больше времени, учитывая то, что такие карты могу быть и у меня...
Я не хотел бы повторят одно и тоже 10 раз. Это моё мнение, если я окажусь неправ, значит так и будет, надеюсь, что скоро это проверю.А если вам нужно мнение того аги/декс сина о котором я говорю, спросите у SPiRiT, он вам всё расскажет, если захочет, так как у него есть джур с 3-мя мумиями, насколько я знаю.
-
имун мантия с картой рейдрика 20 % против обычной атаки, если конечно бить простым джуром по рэйдрику и гострингу толку мало. Но вполне хватает сделать отравленное оружие и эти карты толку не принесут. Натуркрит плох тем, что слишком большие затраты на лак, при этом слишком маленький результат.
-
Если честно, в названиях вещей с картой не сильно разбираюсь, поэтому не знаю, что такое имун мантия и этот джур.
no comments. И этот человек всех "лечит" Раскачать сина до 94 уровня НЕ трудно, даже без мобтрейна. На серваке более скромном по размерам (100-200 человек онлайн) чем мотр (на мотре к сожалению играть не могу - пинг > 800) я сделал это за 4 месяца и собрал за эти же 4 месяца себе нормальный эквип. Сразу оговорюсь - сервак тот ориентируется на приближенность к офу и никаких повышенных дропов там нет. База примерно соответствует мотру. Другой разговор про гильды - гильда ВСЕГДА способна раскачать и одеть себе нормального критсина для imperium destroy. Для этого потребуется еще меньше времени.
Нормальные сины ходят на дуэли с гхост армором, который дает 75% ресиста к физатакам, что вкупе с 60 витой (что нормально для ВоЕ сина) приведет к тому, что такому сину будет просто плевать на твои хиты и твои соники. У тебя кончится мана, если ты конечно не СДОХНЕШЬ РАНЬШЕ от блади критов (у тебя же нет виты, против суммарной дамаги с удара ~ 800, у тебя же нет виты против СТАНА). Даже если ты тоже будешь иметь подобный эквип ОН ВСЕ РАВНО убьет тебя. Тут уже ломает объяснять почему - подумай сам. На равных условиях, при отсутствии уберстуфа ПвП натур так же убьет такого аги/декса.
Но вполне хватает сделать отравленное оружие и эти карты толку не принесут.
formal suit + agriope card. Argiope Card. Enchant an Armor with the Poison Property, Def + 1 Form 5% tolerance against the Poison.
Биндится в хоткеи и переключается во время боя.Натуркрит плох тем, что слишком большие затраты на лак, при этом слишком маленький результат.
Если для тебя возможность, на пару с пристом 60+, выносить большинство мвп и быть (при нормальной раскачке) одним из лучших персонажей в ПвП не устраивает - тут уж прости. Незнаю какие цели ты преследуешь и какой результат тебе нужен.
Заключение: Хотите эффективно юзать анциент вэйпоны - раскачайте витаспира. Ваша проблема в том, что никто не рассматривает сина как ПвП чара и не просчитывает ПвП-ориентированные билды. Непонятный стереотип 20 стр и 99 аги давно мучает вас.
-
2recover
Первое, я никого не лечу, у меня есть своё мнение. Ты же волен с ним не соглашаться и объяснить в чём я не прав.
Второе, название вещей с картами мне н..ен были не нужны, я одеваю перса по мере возможности, не буду говорить куда уходят деньги и кого я одеваю, то что ты играл на другом серваке и заучил все названия одежд с картами твои проблемы, я такой мутью не занимаюсь, а карты смотрю вживую.
4 месяца? А это разве мало? Слава Богу, чтобы сервер прожил еще хотя бы 4-ре месяца.
"Нормальные сины ходят на дуэли с гхост армором", серьёзно?
Да тут как я понял их пруд пруди...
При таком же эквипе, я могу спокойно взять джур с 3 СС и так же забить его критами. Я не говорил про то, что лак у меня будет 1.
Не могу понять, как ты просчитал удар 800?
Силы 40 хватает с головой, ты можешь качать до 99.
"Непонятный стереотип 20 стр и 99 аги давно мучает вас."
Меня, если честно, ничего не мучает. Я строю билд как мне угодно и не сижу месяц, чтобы его просчитать. А если ты хочешь качать крит/вит сина твоё дело.
"99 аги". Можешь сделать себе меньше, например 30 и качать крит асасина с витой 60.
"убьет такого аги/декса", какого? Ты знаешь мой билд? -
Я не согласился и объяснил тебе в чем ты неправ. Ты не согласился с моей точкой зрения, но объяснений в чем я неправ, я от тебя не услышал. Услышал одни оправдания.
Ладно.. Флэйм уже.. Пускай нас рассудят люди на форуме (надеюсь башковитые сины тут наличествуют) и время, по истечении которого ты поймешь (уверен), что был неправ.
-
2recover
Первое, действительно спор здесь неуместен. Я никого не хочу переубедить, оправдаться перед кем-то и тем более спорить с кем-то.
Это напрягает. Я люблю, когда игра и общение приносит удовольствие, а не мрачный осадок. Я играю не так много как ты, поэтому не видел всех раскладов. Тут я пока не вижу ни одного сина, которого ты назвал, может и есть... Я буду качать свой билд и он будет мой билд, если прокачаю неправильно, перекачать можно быстро. Против всех прокачать нереально никого.
Если я неправ - значит неправ, потом увижу.
Со своей стороны считаю спор закрытым и с recover и с kitsune.
Если вы мне хотите что-то сказать, приват всегда открыт. -
Непонятный стереотип 20 стр и 99 аги давно мучает вас.
Это верно... почему то народ тут болеет максимизмом... Я уже говорил когда-то что 99 agi это бред тяжело больного. Разница между 90 agi и 99 agi - всего то 1.8 АСПД и 9 Фли, что особой погоды не делает, зато платить за это надо аж целых 100 скиллпоинтов а 100 скиллпоитов могут очень помочь! Я даже скажу больше, можно обойтись и без 90 agi. Например на официале 90 agi у сина считается приделом за который переступать преступление, и много синов там имеют <90 аги и живут то что надо.
-
Можно понять откуда эта agi болезнь... Большенство народа на форуме вместо того чтобы думать, предпочитают просто почитать несколько топиков где как-раз и написано что без 99 agi жить нельзя... Почему-то всё что написано на форуме и повторяется неоднокаратно считается заповедью (а если SPIRIT или КуКК сказали так вообще должно ещё повторятся как моливта) , так что все гуртом бегут за 99 agi и самое плохое в том что некотрые из них не имеют понятия о том что этот agi делает... А потом все удивляются почему это только про КуККа и SPIRITа слышно что они рулят, ы? Читят наверное... использование мозга при построении билда запрещено! Банить таких надо! :roll:
-
Здравствуйте...я бы хотел узнать...нормальный ли билд...
Base: 42 Job: 31
Str: 21+2
Agi: 49+2
Vit: 5+1
Int: 2+1
Dex: 28+2
Luck: 1+1Skills:
DoubleAttack: 10
Improve Dodge: 10
Steal: 5
Hiding: 1
Envenom: 4Agi-Assasin
Прошу полное пояснение, ссылки на топики, ЭКВИП, и т.д.