Прокачка хантеров и снайперов.
-
- 250~ к зеней на двоих. прист + хунтка аги/декс и интой, и даблила отлично, и аспд нормальное. Ходила туда снипкой - если не бить мавок, то зеней как-то совсем мало. 100-150 в час. Экспу не помню. Что такое много зеней для хунта, кстати? Честно говоря, 80 рогом я делаю больше, чем 95 пх снипкой. За исключением раров, конечно - снипке они падают чаще. х)
- оффтоп
- оффтоп
При луке с дракулой там наверное хорошо. Ну или при связке икарусы+уля+одинка+делитер.
-
Zigotha, ничего "сферического" в этом каче нет. я так качался.
80+ родных аги
80+ родных декс
раменка, бинокли, пират дагер
трусы с пасаной, майка с драгон тейлом, тимблы с зеромами(я качался без них, были просто гловы и кушал декс хавку), обувь пофигу какая.
лук - композит +10 с 3 абисами и минотавром
куча расхода на хп/сп, немного вингов, огненные резисты.
нанятый прист. дороговатенько но очень быстро -
Zigotha, ничего "сферического" в этом каче нет. я так качался.
80+ родных аги
80+ родных декс
раменка, бинокли, пират дагер
трусы с пасаной, майка с драгон тейлом, тимблы с зеромами(я качался без них, были просто гловы и кушал декс хавку), обувь пофигу какая.
лук - композит +10 с 3 абисами и минотавром
куча расхода на хп/сп, немного вингов, огненные резисты.
нанятый прист. дороговатенько но очень быстро -
dyaa Не веришь не надо. но стабильные 200к в 5 мин и 1кк зеней в сутки для пх хантера это реальность. Крошить всё подряд естественно.
Никаких дракул для этого не надо.ЗЫ: Не выходило наверно потому что:
@"dyaa":
пробовал бегать ханто-даблером с 61 аги
Там надо бегать хантом с 99 аги, шмотом на аги и петом на аспд.
тогда и даблить (сп жрать) не придётся, и тебя бить почти не будут.
Накачал 60- 70 родных декс, замаксил аги и вперёд. Декс до 99 уже потом, по ходу дела до качается. Никакие эксперименты с лаком, интой, стр и вит категоречески не приветствуются. -
dyaa Не веришь не надо. но стабильные 200к в 5 мин и 1кк зеней в сутки для пх хантера это реальность. Крошить всё подряд естественно.
Никаких дракул для этого не надо.ЗЫ: Не выходило наверно потому что:
@"dyaa":
пробовал бегать ханто-даблером с 61 аги
Там надо бегать хантом с 99 аги, шмотом на аги и петом на аспд.
тогда и даблить (сп жрать) не придётся, и тебя бить почти не будут.
Накачал 60- 70 родных декс, замаксил аги и вперёд. Декс до 99 уже потом, по ходу дела до качается. Никакие эксперименты с лаком, интой, стр и вит категоречески не приветствуются. -
дааа, советовать ханту соло на 80+ лезть в тор1 эт мего :lol: как почитаешь тут иногда...
Made For War, докачивайся где можешь лвл до 83-85 (можно, кстати, квесты повыполнять - на таких лвлах неплохо дают) и в пати в аббей1 с ОАБ и батори (по возможности в трусах - сет с майкой самое то для пх).
заодно на квесте в аббей поднимешь лвл.@Cazador:
1кк зеней в сутки для пх хантера это реальность.
1кк в сутки.. жесть. 40к в час чтоли -
дааа, советовать ханту соло на 80+ лезть в тор1 эт мего :lol: как почитаешь тут иногда...
Made For War, докачивайся где можешь лвл до 83-85 (можно, кстати, квесты повыполнять - на таких лвлах неплохо дают) и в пати в аббей1 с ОАБ и батори (по возможности в трусах - сет с майкой самое то для пх).
заодно на квесте в аббей поднимешь лвл.@Cazador:
1кк зеней в сутки для пх хантера это реальность.
1кк в сутки.. жесть. 40к в час чтоли -
А это смотря сколько часов в сутки качаться
-
А это смотря сколько часов в сутки качаться
-
ну так и говори сколько надо ханту часов там качаться, чтобы набить 1кк) рогу 80 это 2.5 часа в баторнике.
-
ну так и говори сколько надо ханту часов там качаться, чтобы набить 1кк) рогу 80 это 2.5 часа в баторнике.
-
Специально я зени никогда не ходил бить, только попутно, что набью то и сдам.
Но за вечер ударного кача в мск 3 где так и выходило. Причём целенаправленно за мавками никогда не бегал. Потому и написал "при должном старании". -
Специально я зени никогда не ходил бить, только попутно, что набью то и сдам.
Но за вечер ударного кача в мск 3 где так и выходило. Причём целенаправленно за мавками никогда не бегал. Потому и написал "при должном старании". -
@"Любимчик":
Zigotha, ничего "сферического" в этом каче нет.
Ну да, только спрошу у кого-нибудь лук с абисмалами (он ведь у каждого второго 80+ ханта есть) И найду запоротые трусы с пасаной)
Я видел скрины где уберодетую хай-арчерку качали в торе пять хайпристов. Давайте в этой теме всех арчей, которые играть начали три дня назад, засылать в тор :lol: -
@"Любимчик":
Zigotha, ничего "сферического" в этом каче нет.
Ну да, только спрошу у кого-нибудь лук с абисмалами (он ведь у каждого второго 80+ ханта есть) И найду запоротые трусы с пасаной)
Я видел скрины где уберодетую хай-арчерку качали в торе пять хайпристов. Давайте в этой теме всех арчей, которые играть начали три дня назад, засылать в тор :lol: -
Zigotha, чего сферического в луке с Абиссами с введенной внутреигровой арендой? ~450к за день аренды, я думаю можно себе позволить даже просто на тест, но кач из-за этого менее сферическим быть не перестает. Ходил там 90 снипом, даблы-винг мегаунылость, куча гвардов, гипноспиры с края видимости, дамаг огнем проходящий даже по пасане... Пати в 2 снипа, хп и профа там вполне реальна, а хунтам там делать нечего, особенно на 80 левле. х)
-
Zigotha, чего сферического в луке с Абиссами с введенной внутреигровой арендой? ~450к за день аренды, я думаю можно себе позволить даже просто на тест, но кач из-за этого менее сферическим быть не перестает. Ходил там 90 снипом, даблы-винг мегаунылость, куча гвардов, гипноспиры с края видимости, дамаг огнем проходящий даже по пасане... Пати в 2 снипа, хп и профа там вполне реальна, а хунтам там делать нечего, особенно на 80 левле. х)
-
снайп там качается с хп дуэтом без вингов, с небольшим количеством трапов.
хант с 80+ лвл но нужен шмот и руки. -
снайп там качается с хп дуэтом без вингов, с небольшим количеством трапов.
хант с 80+ лвл но нужен шмот и руки. -
Cazador, ну прастите... хунт точился под хил виндов... для убивания с одного дабла... в московию он для теста ходил...
у мну есть и с 99 аги хант (старый билд пх с лаком)... но он как бы себя не очень показал... даже с хп...