Прокачка хантеров и снайперов.
-
Хил винды уже не интересно,и больше волнует вопрос эквипа
-
при прямых руках, хорошем шмоте и куче расхода - хант примерно с 80 лвл нормально качается в торе на 1 лвл соло
-
при прямых руках, хорошем шмоте и куче расхода - хант примерно с 80 лвл нормально качается в торе на 1 лвл соло
-
Хотел бы я на это посмотреть)
-
Хотел бы я на это посмотреть)
-
сейчас там слишком много гвардов, ну и 80 рановато, скорее 90+
-
сейчас там слишком много гвардов, ну и 80 рановато, скорее 90+
-
от гвардов винг.
на 81-82 лвл ханту делается (с аги и блесом, без еды, коробок и т.п.) 140 декс (4.5-5к дабл с мвп лука в касу), 180 аспд (два дабла в секунду с учетом небольшого пинга). каса живет 8-10 секунд, добивать не обязательно, винги решают.
кач дорогой, но дешевле чем если покупать попокач. и очень очень быстрый (хотя медленнее попокача ^_^) -
от гвардов винг.
на 81-82 лвл ханту делается (с аги и блесом, без еды, коробок и т.п.) 140 декс (4.5-5к дабл с мвп лука в касу), 180 аспд (два дабла в секунду с учетом небольшого пинга). каса живет 8-10 секунд, добивать не обязательно, винги решают.
кач дорогой, но дешевле чем если покупать попокач. и очень очень быстрый (хотя медленнее попокача ^_^) -
Так и не получил ответа на свой вопрос, стоит ли менять что либо из эквипа или нет?
-
Так и не получил ответа на свой вопрос, стоит ли менять что либо из эквипа или нет?
-
@Любимчик:
добивать не обязательно
вон оно что. ну я на трапах бил да и то чтобы на 2-й этаж пробиться@Made-For War:
выкинь арчсет -
@Любимчик:
добивать не обязательно
вон оно что. ну я на трапах бил да и то чтобы на 2-й этаж пробиться@Made-For War:
выкинь арчсет -
можно и на трапах, но я предпочитал вингаться, безопаснее как то
-
можно и на трапах, но я предпочитал вингаться, безопаснее как то
-
@Любимчик:
от гвардов винг.на 81-82 лвл ханту делается (с аги и блесом, без еды, коробок и т.п.) 140 декс (4.5-5к дабл с мвп лука в касу), 180 аспд (два дабла в секунду с учетом небольшого пинга). каса живет 8-10 секунд, добивать не обязательно, винги решают.
Трудно представить себе более сферический кач ханта) -
@Любимчик:
от гвардов винг.на 81-82 лвл ханту делается (с аги и блесом, без еды, коробок и т.п.) 140 декс (4.5-5к дабл с мвп лука в касу), 180 аспд (два дабла в секунду с учетом небольшого пинга). каса живет 8-10 секунд, добивать не обязательно, винги решают.
Трудно представить себе более сферический кач ханта) -
@Made-For War:
Добрый день. Хотелось бы выяснить несколько моментов - я хант ПХ 78 лвла, одет нормально (арч сет (анолиан и прочие),салат на бошке,пиратский ножик,бины,гакк+7 с крузером и скел вокером, есть ОАБ+4,) 1. При таком эквипе,нужен ли мне вообще ОАБ на кач (отсутствие карты крузера в нем портит картину)? 2. Где мне лучше всего бить экспу и что для этого нужно поменятьпо эквипу?Убедительная просьба на поиск не посылать
Ок. МСК 3 если соло. Там все мобы средние, только стрелы меняй ветер/огонь.
При должном старании ещё и зеней набьёшь. Побольше чем роги даже.
ОАБ там не нужен. Арч сет в сете майка трусы это +10 аги, что для кача очень неплохо.
ЗЫ: карточный арч сет даёт +5% экспы с мобов расы бруты. Популярные Хилл винды тоже Бруты. -
@Made-For War:
Добрый день. Хотелось бы выяснить несколько моментов - я хант ПХ 78 лвла, одет нормально (арч сет (анолиан и прочие),салат на бошке,пиратский ножик,бины,гакк+7 с крузером и скел вокером, есть ОАБ+4,) 1. При таком эквипе,нужен ли мне вообще ОАБ на кач (отсутствие карты крузера в нем портит картину)? 2. Где мне лучше всего бить экспу и что для этого нужно поменятьпо эквипу?Убедительная просьба на поиск не посылать
Ок. МСК 3 если соло. Там все мобы средние, только стрелы меняй ветер/огонь.
При должном старании ещё и зеней набьёшь. Побольше чем роги даже.
ОАБ там не нужен. Арч сет в сете майка трусы это +10 аги, что для кача очень неплохо.
ЗЫ: карточный арч сет даёт +5% экспы с мобов расы бруты. Популярные Хилл винды тоже Бруты. -
Cazador,
При должном старании ещё и зеней набьёшь. Побольше чем роги даже.и почему я не верю? ибо:
- пробовал бегать ханто-даблером с 61 аги - сп ек - кач ек, сп там чето под 900+... експа норм... зеней голяк...
- активно качался там с лифкой - крошил все что видел... експа ок, зеней как ни странно очень мало...
- знакомый рог убивал только мавок - у него выходило по 800к зеней в луте(без учета хербов) на 1кк експы... за счет стила им чаще падают розы/зеркальца/т.д....
так где же там зени набивать???
з.ы. или у тебя есть эпик лук с дракулой?