PVP-Шмот тактика
-
спасибо)
-
Качаю нового нина решил с вами билдом поделиться Будет что-то типа критавика.
Статы под 99 с аги блессом:
стр- 120
вит- 62
лак- 90
остольное по 1.
Из шмота Морригане сэт.
Скилл билд:
Throwing Mastery 1
Throw Shuriken 5
Throw Kunai 5
Reverse Tatami 1
Mist Slash 5
Shadow Jump 5
Shadow Slash 5
Cast-off Ciceda Shell 5
Illusionary Shadow 10
Ninpou Training 10
Lightning Spear of Ice 5
Water Escape Technique 7
Soul 5
Получаем 8.3к хп 97% крит с шадоу слешем. 31 лаки додж.
Чем такой нин хорош смогу сказать как дойду до 90+-.
Есть вопрос тем у кого есть илюзии: они блочат что небуть чего неблочит цикада? -
Качаю нового нина решил с вами билдом поделиться Будет что-то типа критавика.
Статы под 99 с аги блессом:
стр- 120
вит- 62
лак- 90
остольное по 1.
Из шмота Морригане сэт.
Скилл билд:
Throwing Mastery 1
Throw Shuriken 5
Throw Kunai 5
Reverse Tatami 1
Mist Slash 5
Shadow Jump 5
Shadow Slash 5
Cast-off Ciceda Shell 5
Illusionary Shadow 10
Ninpou Training 10
Lightning Spear of Ice 5
Water Escape Technique 7
Soul 5
Получаем 8.3к хп 97% крит с шадоу слешем. 31 лаки додж.
Чем такой нин хорош смогу сказать как дойду до 90+-.
Есть вопрос тем у кого есть илюзии: они блочат что небуть чего неблочит цикада? -
Нигде не слышал, что иллюзия блочит что-то, чего не блочит цикада. Скорее всего так оно и есть.
По поводу Morrigane Set - там ведь 2 аксессуара, то бишь исключается смоки. Слешера толкового не получится ) Процесс боя хайд->слеш и т.д. быстро идет, свитчить будет весьма напряжно. Сам качал нечто подобное, только лак планировал делать в районе 50-ти.
По поводу скилл билда, с такими показателями вит и стр думаю предпочтительнее взять финалку вместо водички. И нафиг иллюзию ) -
Нигде не слышал, что иллюзия блочит что-то, чего не блочит цикада. Скорее всего так оно и есть.
По поводу Morrigane Set - там ведь 2 аксессуара, то бишь исключается смоки. Слешера толкового не получится ) Процесс боя хайд->слеш и т.д. быстро идет, свитчить будет весьма напряжно. Сам качал нечто подобное, только лак планировал делать в районе 50-ти.
По поводу скилл билда, с такими показателями вит и стр думаю предпочтительнее взять финалку вместо водички. И нафиг иллюзию ) -
Лохонулся я неслабо забыв про смоки
-
Лохонулся я неслабо забыв про смоки
-
ребят есть вопрос про Seeker карту..
нинпо -думаю была бы очень полезна в пвп, а вот и сам вопрос:
А нужны ли камни для использоваения СК 1 лвл или всё таки работает без камней? -
ребят есть вопрос про Seeker карту..
нинпо -думаю была бы очень полезна в пвп, а вот и сам вопрос:
А нужны ли камни для использоваения СК 1 лвл или всё таки работает без камней? -
Работает как и Stone Curse 1-го левела, камень кушает даже при неудачной попытке.
-
Работает как и Stone Curse 1-го левела, камень кушает даже при неудачной попытке.
-
спасибо
-
спасибо
-
@teran11:
есть вопрос насчёт базеральда,на сколько он должен быть заточен?
Стисняюсь спросить,а вопще с чего вы взяли,что заточка базеральда влияет на матк?О_о -
@teran11:
есть вопрос насчёт базеральда,на сколько он должен быть заточен?
Стисняюсь спросить,а вопще с чего вы взяли,что заточка базеральда влияет на матк?О_о -
Возник вопрос про 2 ножа: Jitte[1] и Swordbreaker. Во первых про джитте- в описании написано что шанс паломки при "short range Physical attack" работает ли это с шурикенами. У которого ножа больше шанс сломать, джитте или сворд брейкер?
ЗЫ. какой по вашему мнению лучший нож для гв? (пытаться ломать наверно протектнутые шмотки или статусить(каким статусом)?) -
Возник вопрос про 2 ножа: Jitte[1] и Swordbreaker. Во первых про джитте- в описании написано что шанс паломки при "short range Physical attack" работает ли это с шурикенами. У которого ножа больше шанс сломать, джитте или сворд брейкер?
ЗЫ. какой по вашему мнению лучший нож для гв? (пытаться ломать наверно протектнутые шмотки или статусить(каким статусом)?) -
И то и то работает с сюрикенов. Jitte - 2%, Swordbreaker - 5%.
-
И то и то работает с сюрикенов. Jitte - 2%, Swordbreaker - 5%.
-
Скажите, чтобы вешать статус с ножа - чем надо кидаться?