Смена прически
-
@"Chibi":
Вот я поэтому и обратила на него (НПЦ) внимание) Лут собирать обычно лень.Странно что в этой теме никто об этом НПЦ ничего не написал....когда он появился.На МОТР - скорее всего в сентябре 2008.
Искать точно к какому эпизоду он относится - лень. -
Chibi,
А работает он только для премов или для всех?
В любом случае - огромное спасибо за информацию) -
@"Svetodara":
А работает он только для премов или для всех?В любом случае - огромное спасибо за информацию)Для всех.
Это не МОТРовская фишка, а штатный NPC появившийся с какого-то эпизода. -
Faderer, в сентябре я его не видела.... и если бы был, думаю, его бы уже заметили и сообщили*)
-
@"Chibi":
Faderer, в сентябре я его не видела.... и если бы был, думаю, его бы уже заметили и сообщили*)В декабре уже был. А вроде за это время ничего глобального не вводилось. -
@"Faderer":
@"Chibi":
Faderer, в сентябре я его не видела.... и если бы был, думаю, его бы уже заметили и сообщили*)В декабре уже был. А вроде за это время ничего глобального не вводилось.А чего не написал?! :evil: :evil:
-
@"Chibi":
А чего не написал?! :x :evil:За раздел новостей на этом сайте не я отвечаюРыть же подходящую тему тут, если я наду что-то новое для себя, плюс перечитывать ее что б убедиться что это не будет изобретение велосипеда - а оно мне надо?
Тем более что этого нпц я нашел минут за 15, порывшившись на общедоступных и общеизвестных ресурсах (которые тут рекламировать запрещено), потому не думал что это знание столь уж неочевидно. -
А я вот не знала о его существовании...думаю, многие не знали...
А собирать лут лениво всем) -
ничего неизменилось? все так же менять причеcку за лут?
-
DeadKing, Да.
-
ужасно...
-
-
-
с какой попытки?)
-
с какой попытки?)
-
С 7-й :crazy:
-
С 7-й :crazy:
-
а цвет тоже рандомный, или родной или чо о_о
-
а цвет тоже рандомный, или родной или чо о_о
-
Цвет тоже рандомный. Так что когда 6-я попытка выдала мне зеленый "горшок" мне поплохело
Одна проблема все же есть
НОВАЯ ПРИЧЕСКА НЕ КРАСИТСЯ!!11