Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
купить неслотовый и прослотить
-
три слота? 0_о
-
ну да, в описаниях есть тема про это
-
@"Stic-unu":
Пёс Жабодав,подскажи, в твоём билде есть хилл?
в скилах хила нет, есть копье с хилом
я до 90+ бегал с невбитыми остатками скилпоинтов, потом зачем то вбил в дамаг по андедам
@"Breathe":
купить неслотовый и прослотить
эх... я наверно штук 10 зефириусов запорол в попытке заслотить, так нифига и не вышло. -
Мое аги хил нупко 94го лвла)) Можно было бы выжать 187 аспд своих, если одеть майко сет. Но я решил, что оно того не стоит. Хватает и того эквипа который на мне, больше ничего покупать не буду. Вот так вот и живем
А по статам буду наверное уже максить стр.
Вопросы?)) -
spartaque, мне кажется что аспд решает
-
Вопросы?))
Что будет, если поменять мантию с виспером на Falcon Muffler? т.е. дополнительно получить 3 аги от сета с твоими ботинками.
Шо за карта в одинке?
-
@"Пёс-Жабодав":
Что будет, если поменять мантию с виспером на Falcon Muffler? т.е. дополнительно получить 3 аги от сета с твоими ботинками.
Ооо, спасибо за идею)) Гляну в калькуляторе что выйдет)
@"Пёс-Жабодав":
Шо за карта в одинке?
В одинке порцеллио
@"супер-убийца":
spartaque, мне кажется что аспд решает =/
Решать то оно решает, но ~30кк за майкосэт.. Я уж обойдусь както)) А сидеть и ждать патю на Сатана, ради аксессов меня тоже не особо радует =/ -
Ооо, спасибо за идею)) Гляну в калькуляторе что выйдет)
и еще туда же +2аги еду добавь, благо она дешевая
-
@spartaque:
Решать то оно решает, но ~30кк за майкосэт..
жесткий манч тебя спасет) -
Пёс Жабодав
Легче варить +4, по луту ерундово, и подогнать будет легче с ней. -
жесткий манч тебя спасет)
нет уж, спасибо)
Ну если купить фалкон мафлер и 2 брошки с кукре, то выйдет 187 своих, но тогда теряю кратность в стр. Вообщем сомнительно все это) Я и так себя хорошо чувствую) -
и про палов ни слова.) может кто допишет гайд?__))) или там уж не знаю - свои мысли об аги спир пале выложит?))
мораль: сделать персонажа для фана и релакса, медитативного тык-тык кача (чисто пвм, даже без виты) -
Няшка_бафометик, я думаю таких фанатов на нашем сервере не осталось,а если и есть,то для них не хватает ни сил ни терпения для этого.Правда видел одного агильного пала везде бегающего соло,но он был не спир.
-
супер убийца, аги шилд билды есть и их много. меня интересует конкретно аги спир. у меня есть основа. качать ее тяжело и нудно. сделал курза для разгрузки и релакса. ОЧЕНЬ понравилось. хочу паладина ( именно фан, пвм, иных целей - там арена гв или я не знаю мвп .. ну что то еще перед собой не ставлю). билд в принципе сформирован. очень хотелось бы услышать мнения других ( а в частности вайт алексы) о такой пале ^^
-
Выкладывай свои мысли/наработки, а там видно будет.
На счёт неё, неизвестно когда в следующий раз появится) -
80 стр 99 аги 53 декс 10 вит ничего особенного. и если со статами все понятно то скилы под вопросом
а именно: нужен ли ему 10 лвл хила? стоит ли забавы ради качать ему госпель? ( например... напримееееер для пати варки -- проф будет)вот что наковырял в симуляторе умений: (еще куча пойнтов свободны)
profs.родб.ru/database/calcs/skilsim/pld.html?20JkJacA4kGSHQdnak -
С учётом какого шмота делать будешь?
99 это перебор, выше ~90+ подымать редко стоит, лишь в каких то конкретных случаях.
10 виты как то неочём, если уж и брать то хотя бы ~30.
Брать 10ый хил и без инты совсем? полезность в нём тогда весьма сомнительна.
Госп брать бред полный - полезность его и так сильно упал за последнее время, смысла брать и 10ый и 1ый никакого для такого чара Для варки думается можно найти и другого чара, или же попросить кого посапортить.
Потом ещё допишу. -
шмот на аспд и аги. сатановские печати (мб), пекины ушки
если без госпа и хила -20+ поинтов) куда б их засунуть? -
То что пришлом в голову по скилам:
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html?20IXJacA1GAakGSFQdnak
"Демоноборец" - если не брать инту то больше на пати ориентированный. В обратном случае - прекрасный соло боец.
Лучше всего будет:
Соло: ниф/гласт
В пати: аббатство/один.http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html?20IXJacFgA2kGSHQeAak
Этот наверное на хил должен быть ориентирован, прежа интовому пойдёт, хотя смысла в ней в пвм не слишком много. 2 поинта куда нибудь распихать по вкусу. Соло ориентированный.http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html?20IXJacFl3kGSuQdnbx
Этот лишь чтобы разнообразить обычный стиль игры таким палом, побегать и с шч популять ) Хил выходит прилично урезанным правда. Если бы была возможность хил взять больше - был бы самодостаточен на все 100. А так неказист по моему.Ещё вопрос: чара затачиваешь лишь под соло игру, или 50/50. Это сильно поможет при подгонке под аспд и другим вопросам.