Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
@"Stic-unu":
Пёс Жабодав,подскажи, в твоём билде есть хилл?
я 77 лв, а скилы ещё не раскидал, думаю по поводу хилла, хочу попробовать пойти соло в ниф.Насколько я знаю у него хила нет. У меня есть, но я без пеки.
@"Stic-unu":
из оружия есть все элементарные
мб элементальные?)
-
Stic unu если ты взял пеку - значит хил тебе максимум только 4-ый получится прокачать. Лучше не бери даже.
Попробуй вкачать себе холикросс - для соло кача в нифе неплох очень. С фантомки няшный дамаг. -
.
@"Stic-unu":
из оружия есть все элементарные
мб элементальные?)
да, конечно, элементальные ), увлёкся -
@AlexaWhite:
Stic unu если ты взял пеку - значит хил тебе максимум только 4-ый получится прокачать. Лучше не бери даже.Попробуй вкачать себе холикросс - для соло кача в нифе неплох очень. С фантомки няшный дамаг.
у меня в нифе не пошло, в основном бил Lance Fire VVS
а вот с Phantom Spear дамаг меньше был набрал 50-55к в шесть
пришлось вернуться на Hill Wind , тут у меня получается 70-100к в шесть -
Можешь еще на мерманах попробовать, но на хил виндах плюс в виде лута)
-
А где Zephyrus трехслотовый достать можно? 0_о
-
купить неслотовый и прослотить
-
три слота? 0_о
-
ну да, в описаниях есть тема про это
-
@"Stic-unu":
Пёс Жабодав,подскажи, в твоём билде есть хилл?
в скилах хила нет, есть копье с хилом
я до 90+ бегал с невбитыми остатками скилпоинтов, потом зачем то вбил в дамаг по андедам
@"Breathe":
купить неслотовый и прослотить
эх... я наверно штук 10 зефириусов запорол в попытке заслотить, так нифига и не вышло. -
Мое аги хил нупко 94го лвла)) Можно было бы выжать 187 аспд своих, если одеть майко сет. Но я решил, что оно того не стоит. Хватает и того эквипа который на мне, больше ничего покупать не буду. Вот так вот и живем
А по статам буду наверное уже максить стр.
Вопросы?)) -
spartaque, мне кажется что аспд решает
-
Вопросы?))
Что будет, если поменять мантию с виспером на Falcon Muffler? т.е. дополнительно получить 3 аги от сета с твоими ботинками.
Шо за карта в одинке?
-
@"Пёс-Жабодав":
Что будет, если поменять мантию с виспером на Falcon Muffler? т.е. дополнительно получить 3 аги от сета с твоими ботинками.
Ооо, спасибо за идею)) Гляну в калькуляторе что выйдет)
@"Пёс-Жабодав":
Шо за карта в одинке?
В одинке порцеллио
@"супер-убийца":
spartaque, мне кажется что аспд решает =/
Решать то оно решает, но ~30кк за майкосэт.. Я уж обойдусь както)) А сидеть и ждать патю на Сатана, ради аксессов меня тоже не особо радует =/ -
Ооо, спасибо за идею)) Гляну в калькуляторе что выйдет)
и еще туда же +2аги еду добавь, благо она дешевая
-
@spartaque:
Решать то оно решает, но ~30кк за майкосэт..
жесткий манч тебя спасет) -
Пёс Жабодав
Легче варить +4, по луту ерундово, и подогнать будет легче с ней. -
жесткий манч тебя спасет)
нет уж, спасибо)
Ну если купить фалкон мафлер и 2 брошки с кукре, то выйдет 187 своих, но тогда теряю кратность в стр. Вообщем сомнительно все это) Я и так себя хорошо чувствую) -
и про палов ни слова.) может кто допишет гайд?__))) или там уж не знаю - свои мысли об аги спир пале выложит?))
мораль: сделать персонажа для фана и релакса, медитативного тык-тык кача (чисто пвм, даже без виты) -
Няшка_бафометик, я думаю таких фанатов на нашем сервере не осталось,а если и есть,то для них не хватает ни сил ни терпения для этого.Правда видел одного агильного пала везде бегающего соло,но он был не спир.