Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Xizl, Я чего то не понимаю... 120 инт, 75 декс, 77 вит, откуда столько стат поинтов?
-
120 инт, 75 декс, 77 вит, откуда столько стат поинтов?
Даа действительно странно, поюзал кальк, вышло что виты на 7 пунктов больше можно сделать
-
MudVayne, выложил в разделе скриншотов билд своей пристки
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=21500&p=2056832#p2056832">viewtopic.php?f=20&t=21500&p=2056832#p2056832</a><!-- l -->странные у вас какие-то кальки:)
-
Хочу сделать приста...накидал вот такой билдик...
10 киря
5 магни
5 глори
3 манус
1 статус рекавери
4 сп рек
4 рес
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
10 ТУ
ГВ и ПвП мне не интересны...насколько живуч и удобен такой билд?
по статам планирую 90инт 80вит 65декс...
что поправить и поменять? и куда закинуть остаточный скилпоинт? -
я б уменьшил что-нибудь ради аспы(хотя б 4ой)
-
если кирю 7 сделать...не критично?
-
Jay4eg, Критично. Лучше магни порежь или рес. Кстати, там 48 скиллпойнтов, чего забыл написать?
-
ничего не забыл...я же писал скилпоинт остался)
сделаю 3 рес и 3 магни...аспы 4 хватит?
да...а по статам то как? нада переделывать что-то? -
А по статам ТУ-присту все едино, если он не агильный. Можно поменять декс и инт местами, но на любителя - лично я бы не стал.
-
just another one tu priest +)
я бы лучше скинул с глории а не с магни. по моему проще почаще перекастовывать 0 касттайм 2 сек кд, чем 4 сек касттайм 2 сек кд. тем более декс мало относительно -
Мож не заметил задавали ли: если одеть присту Orc Zombie Card то будет толк за неименеем райда?, или всетакие у них не андед атаки а нейтрал? имееца ввиду не скиловые удары.
п.с. хотел найти топик про Аббей, но не нашлось, там бы задал вопрос.
п.п.с. в квесте Nameless Island нада бегать по настоящему Аббею или мож там нет мобов? имееца ввиду 2,3 лвла. хотя я догадываюсь... -
в квесте Nameless Island нада бегать по настоящему Аббею или мож там нет мобов? имееца ввиду 2,3 лвла. хотя я догадываюсь...
Настоящему с мобами
Мож не заметил задавали ли: если одеть присту Orc Zombie Card то будет толк за неименеем райда?, или всетакие у них не андед атаки а нейтрал? имееца ввиду не скиловые удары.
Толку нет,батори выполнит функцию защиты от "скиловых" ударов,а контактные удары-нейтрал.
-
@"hintaivr":
Хотелось показать свой билд приста...MagniCap(GrandPeco)
сори не удержался, но если я не ошибаюсь то Магнис кеп незя слотить ? :shock:
если я прав то твой билд придеца те перещитать) -
Надумала попробывать себя в ТУ направлении приста и накидала вот такой билд :
Прист 98/50
Статы
Вит 65+15
Инт 99+19
Декс 65+17
Лак 9+40
Скиллы
Кайри - 10
Магни - 5
Глория - 5
ТУ - 10
Дивайна - 5
Атерна - 1
Рес - 1
СП Рек - 4
Санки - 7
Шмот
Мунак Хет(Райдворд)
Сейнт Роба(Географер)
Стоун Бак(Энчантед Пич Три)
Муфлер(Райдрик)
Шузы(Верит/Антик)
Сурвивор Род(Фур Сиал)
Спиритуал Ринг
Росари(Куки)
Послушаю советы/замечания. -
Ако-сет конечно отличная штука... был бы, если б щит не занимал.
А по сути надо как то выживать во время задержки на ТУ, тут ако-сет будет хуже щита от расы.
И еще 1й рес как то не впечатляет. -
А по сути надо как то выживать во время задержки на ТУ, тут ако-сет будет хуже щита от расы.
Кругами бегать
-
Или жрать винг
А вообще можно зайти в соседнею тему про МЕ/ТУ пристов. -
Только в случае анубов, которые деми хуманы, в том же аббее 2 уже не вижу особой разницы, кроме того, что на стоимость теддика можно купить весь акосет, тару в баклере и еще останется.
Барабулька, не совсем понял, зачем спиритуал ринг+росари, ради +9% к сп регену?
-
Барабулька, не совсем понял, зачем спиритуал ринг+росари, ради +9% к сп регену?
а также:
Inflict 50% more damage against Undead monster with Heal.
Inflict 30% more damage with Magnus Exorcismus. -
hb_black, это конечно чудесно, только вот речь идет о
@Барабулька:
Надумала попробывать себя в ТУ направлениикоторому эти 50% и 30% ну просто необходимы, да...