Priest: обсуждение билдов и прочего
-
у моего приста на 96 данный момент 99 инт(со спиритуалом отлично караются друиды\мунаки\вериты+сп почти хватает) 70 вит около 50 своих декс, лень лезть смотреть.
я прекрасно себя чувствую с 70 вит=в итоге 80, 5 джоб+5 видар сет, хватает везде как резиста к стану так и хп пула в 8к. палка с фабрами и споры в аксессах это очень уныло. на каче - рекавери\дивайн кросс и ирринги\спиритуал, мб гловы с зеромом но мне и без них хорошо живется, на гв лонг мейс и аллигаторы. с интой меньше 110 итоговой придется страдать и жрать синьку.
по скиллам - в начале тоже не качал санки, думал что фигня полная, но по ходу игры понял что это ну очень полезный скилл даже если не бегать в фулках, намного круче чем тупая трата скиллпойнтов на пятую глори, 5 сп рекавери и мб 5 манус.
п.с. а еще у меня будет около 15-20 своих силы, так как новый шмот+расход занимают почти весь свободный вес.
п.п.с. рекавери все равно обязательно надо брать, даже если придет в голову унылая мысль не брать санки. хил на 2.5к+ очень помогает. -
Breathe
А можно писать чем вы караете нижеперчисленных...хилом или МЕ? Тупо хилом у меня со 120 инт и рековори сп кончалось... :good:
Жалею что вкачал магнус на 3 и взял суфру 3 ,а не магнус 5 и ТУ 1 для соло кача без гемов...
Да 5 глора даром не нужна -трата скил пойнтов.
У меня рекавори на 8 сам 93 итн 120,но 2500+хила ещо не достиг ,ну с 96 будет прибавка к хилу тогда мб и будет,ну или с 95 + мунак лояльный.. почему мунак?спросите вы ведь полно зверюшек +1 инт ,ну я для себя решил что 1 деф лучше чем скажем 50 сп...(ну и к томуже мунак на 30% круче :good: чем волчёнок :good: ...)
Ну про вит отдельная песня... есть деньги на шмот- качай дех в ущерб вит ,нет-вит ваш выбор :good: Как я заметил у тя проблем особых не нарисовываеться всё таки спиритал ринг и всякие гловы с зеромом про запас дорогое удовольствие....
П.С. да тоже подумывал куда остатки бросить на дех или на стр(ну уж очень быстро перевес наступает...)ещо не решил,поживём увидим... -
абракадавр Сори не увидил, исправил.
-
А мне почти нравицца билд. Скиллы вообще ок. Статы ... я не буду говорить что много виты и вит деф не решает, ибо чушь на самом деле, как и размер хила. Другое дело что синька весит немало, а учитывая аспу на 4-х хунтов и не лёгкий шмот ... я хз как всё это можно таскать не качая стр. Другое дело что если одеться на сп/реген/инт, то регена почти хватит на 4-х нормальноагильных хунтов. Но. Если планируется кач дуэтом/трио, то имхо всё ок. Аббей с 4х хунтами всё же не единственный вариант кача.
@Xizl:
По своему опыту могу сказать, что в пати в аббее1 с 4-мя хантами я смог бегать не опасаясь за свое сп только когда достиг 52 сп рекавери за тик. Это 120 инт + сет спиритуал ринги с клипой + еггира.Мне с 38 было вполне комфортно :pardon:@Shchtyorrr:
И уж по крайней мере рикавери стафф вместо фабр надо носить точно, с любым билдом.Ни один из моих 4-х пристов, 2 их которых сейчас хп, ниразу пока что не нуждался в рекавери стаффе. Фабры одевал, дропсы/сурвивор одевал, эвил боне ванд одевал, дивайн кросс тож носил ... А вот рекавери даром не нужен, даже +10 :pardon: -
Мне с 38 было вполне комфортно
про то, что любишь есть мед, синьку, рояли и т.д. c 2-х кнопок уже все знают:) Мне легче было инты вкачать, на бутылки и так денег уходило много. Да и хил на 2.2к помогает, чем хил на 1.7к, когда надо перехилять дамаг.
-
Xizl, мёд синьку и рояли можно есть одновременно с 9-ти кнопок
Хил, хил ... а быстрый рекаст кайри помогает вообще не хилять в том же айсе/аббее1. Кроме случайно попавшего соника по хунту (без кайри скорее всего сдохнет, хил может не понадобиться) или ББ по визу (тоже не факт что переживёт). Можно конечно и быстрый каст и длинный хил, но это ущерб вите ... как бы самому не откинуться. Тоесть я не согласен что при равной вите хил лучше скорости каста. -
Ну если рассматривать приста, то с твоей точки зрения сколько дексы нужно? У меня на присте было 120 инты и 75 декс. (Вит 77) Каст для приста был в принципе нормальный на мой взгляд.
-
У меня было 90-95 декс, не помню точно. Вполне комфортно, но не хватало ~10 до полнго счастья. Взять их ессно неоткуда, ибо ~100 инт и ~80 вит уже и так очень близко к минимуму для комфортного кача. При этом получается хил 1,9-2,1к, реген 32-40, хп 7-9к, в зависимости от шмота. Не буду утверждать что это самый лучший билд, но резать дексу в пользу инты не стал бы.
-
Xizl, Я чего то не понимаю... 120 инт, 75 декс, 77 вит, откуда столько стат поинтов?
-
120 инт, 75 декс, 77 вит, откуда столько стат поинтов?
Даа действительно странно, поюзал кальк, вышло что виты на 7 пунктов больше можно сделать
-
MudVayne, выложил в разделе скриншотов билд своей пристки
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=21500&p=2056832#p2056832">viewtopic.php?f=20&t=21500&p=2056832#p2056832</a><!-- l -->странные у вас какие-то кальки:)
-
Хочу сделать приста...накидал вот такой билдик...
10 киря
5 магни
5 глори
3 манус
1 статус рекавери
4 сп рек
4 рес
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
10 ТУ
ГВ и ПвП мне не интересны...насколько живуч и удобен такой билд?
по статам планирую 90инт 80вит 65декс...
что поправить и поменять? и куда закинуть остаточный скилпоинт? -
я б уменьшил что-нибудь ради аспы(хотя б 4ой)
-
если кирю 7 сделать...не критично?
-
Jay4eg, Критично. Лучше магни порежь или рес. Кстати, там 48 скиллпойнтов, чего забыл написать?
-
ничего не забыл...я же писал скилпоинт остался)
сделаю 3 рес и 3 магни...аспы 4 хватит?
да...а по статам то как? нада переделывать что-то? -
А по статам ТУ-присту все едино, если он не агильный. Можно поменять декс и инт местами, но на любителя - лично я бы не стал.
-
just another one tu priest +)
я бы лучше скинул с глории а не с магни. по моему проще почаще перекастовывать 0 касттайм 2 сек кд, чем 4 сек касттайм 2 сек кд. тем более декс мало относительно -
Мож не заметил задавали ли: если одеть присту Orc Zombie Card то будет толк за неименеем райда?, или всетакие у них не андед атаки а нейтрал? имееца ввиду не скиловые удары.
п.с. хотел найти топик про Аббей, но не нашлось, там бы задал вопрос.
п.п.с. в квесте Nameless Island нада бегать по настоящему Аббею или мож там нет мобов? имееца ввиду 2,3 лвла. хотя я догадываюсь... -
в квесте Nameless Island нада бегать по настоящему Аббею или мож там нет мобов? имееца ввиду 2,3 лвла. хотя я догадываюсь...
Настоящему с мобами
Мож не заметил задавали ли: если одеть присту Orc Zombie Card то будет толк за неименеем райда?, или всетакие у них не андед атаки а нейтрал? имееца ввиду не скиловые удары.
Толку нет,батори выполнит функцию защиты от "скиловых" ударов,а контактные удары-нейтрал.