Места и методы прокачки
-
300к+ в 6 мин, в рахель данже с ХП за лут : )
-
Я, видимо, чего то не понимаю в этой игре Можно подробности?
-
-
Я точно ничего не понимаю в этой игре. Даже в голову не приходило туда пойти качаться болтами. Agav выглядит совсем плохо, Echio еще ничего. Но все равно, каждый это минимум два болта под терной... На фотке терны не видно, по видимому дамагу получается аж 5 болтов на моба. По экспе убивается 6 мобов в минуту, это 30 болтов, 900 сп... С тернами будет расход 600. Походу можно даже без синьки обойтись....
-
Ну качаться и я недумал, а вот побить береток... все мобы кроме Agav'а 2 болта по терне, СП под магни даже не тратиться, да и кем если не СНом туда идти в пати на 2 человека )
-
вот и я !!!+1 СН на сервере... :Yahoo!:
пока 67 качаюсь в московии с 45 точнее с 47 почти т.к. на 45 сделал квест и пару мобов...
ну что скажу кач через огонь там лучше напорядок...
места кача :
1 московия и по 60\40 в 6 плюсы-монстры не чувствуют каст, пару слабых агрессоров на карте... минусы -
2 у входа в айс 45\45 в 6 плюсы-много джоба и средний лут ,минусы много агров и не сабые
3 гео 40\30 в 6плюсы-спокойная лока доступные варпы ,минусы-когда кучкуються-хиляються не подецки
в московии качаемся на всём что шевелиться,у айса на мухоловках, в гео на гео -
Товарищ, сочувствую вашему горю, но это не повод ОПЯТЬ писать не по теме. Пофлудить я тоже не против, но как модер ответственн заявляю: взлом акка это не тема для обсуждения в топике о прокачке.
-
Злостный даблпост, зато в тему. Сейчас модно говорить про афк кач... Так чем мы хуже? Не говоря о всяких сп+антонио, длах(хотя почему бы и нет?): автокастовые мечи(и дестракшн стаф, ога, гг) возможно карты на авто каст и/или импы, сиромы и- хайорк в щит либо каска из кафрашопа с рефлектом ^_^ и лолка в броне вполне можно и заафкать на локе с какой-нибудь агрессивной мелочью
Мелочь, а приятно) -
Цифры, нам нужны цифры)
-
потестил я касу.... скажу вам, ребята, что это с моей колокольни это фигня.
Исходные данные: нубка инт-декс 96 лвл, ~900 хп. В щите - хайорк, в броне - лоли рури, в накидке - каса. Шмот неточеный.
Тест 1: мантисы. Попадают нечасто, но ощутимо. Ждать автокаста приходится долго. Автохил не помогает. Забивают.
Тест 2: пойзон споры. Попадают нечасто, но травят (агриопу не достал). Падают с 1 каста, но если стоять на месте, то ждать каста долго. Если водить, то более менее должно быть с агриопой.
Вывод: эффективность афк кача стремится к нулю.
Возможные пути решения: повысить деф путем заточки вещей -> снизить дамаг -> повысить живучесть. Надеть фаербленд (если возможно), заменить касу на райдрика -> повысить живучесть. Надеть <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5133">http://motronline.com/database/wearables/5133</a><!-- m --> (не знаю откуда берется и есть ли на мотре), заменить хай орка на карту от расы -> повысить живучесть.Тестил на хп, споры и мантисы кладутся на ура. Правда надо собирать хорошую пачку для фаер болла, благо он массовый)
-
а леших в московии не пробовал, они станят, но зато не травят как мавки?. Хотя при таком хп наверна лучше мавки..
А с наймом качаться не пробовал в тойже московии?. -
Тестил лоли рури в броне и энчантед пич три в щите. Локу где стоял палить не буду, но жить можно вечно. Да хп было много - сн комба в аксессах, род с 4 фабрями, аларм в тапках, дефенса 40+40. Только я не догнал, чем убивать мобов? Чтоо дает автокасты, каса?
-
ну. Либо каса, либо винд госты/газеты в клипах, либо бленд или фальчион. Варианты, комбинации(втч с импосиромами). Главное чтоб был рефлект - это либо хайорк, либо кепка с рефлектом из кафрашопа. Последний вариант интересен тем, что дает возможность одеть в щит либо автохил либо защиту от расы. Но стоит она, эта кепка... ><
Кстати о ЛПТ в щите - там же 2% шанс всего? Хотя хил конечно весомый... 2к хил - даст возможность держать удары по 40хп в среднем.
Да экспа то конечно копеешная будет все равно. Я то чисто поизвращаться вообще эту тему толкнул. На лампе ведь экспа не сливается в любом случае ^__^ Поставить где-нибудь нубко, да пусть себе качается помаленьку, до смерти или дисконнекта -
15 кк за шапочку - да не проблема
Каса + 2 газеты, файрбленд - супер выходит. Но придется одевать ангельский сет, хп ну очень мало.... -
Потестили тут с клампом вчера... Фигня выходит 8( по крайней мере чоко в лабиринте танчит плохо даже на лампе =\ Уныло как-то. Может если подобрать более удачных мобов, чтобы били равномерно, будет веселее.
-
Замечено было , что арч из гильдии наймов (свиток толи 4 или 5 лвл) магни кастит.. Собственно, может есть у кого опыт в использовании такого найма "по назанчению"?
-
Четвертого вроде. Ну я толком еще не пользовался, потому каг толком не качался Но вообще ага: делаешь пати и качаешься с ней. Лишь бы не дохла %) куда дешевле синьки, однако, выходить должно) Плохо только, что на локах с сильными/быстрыми/агрессивными и тем более ранговыми мобами врядли что-то толковое выйдет. По крайней мере вингами пользоваться хз как: это чар после винга для мобов временно не виден, а это тупое животное, называемое наемником сразу попадает под удар и умирает.
-
может это в "ошибки" запостить?
-
Если сможешь сформулировать суть своих претензий к текущей работе мерков(да и гомов наверное тоже сразу атачат, равно как и они?)- то вперед А так не должно быть?
Вообще-то при телепорте вроде бы обсчитываются статы/состояния и АИ... Поэтому он и становится "активным" сразу, а не как игрок - через определенный промежуток времени или после какого-либо действия. Собственно какое-то действие наемник почти наверняка и совершает после этого самого обсчета. -
в аи можно задавать промежуток после телепорта, в течение которого хомяк/наемник ничего не делают, вроде в это время их и не трогают. Другое дело, что для хомяков аи используют постоянно, а для наемников обычно обходятся базовым.