2009-10-31 - Halloween
-
квест оцтой полный. Даже не смотря на то что я на стороне Онотоле и поклонаюсь всемогущему Чаку, квест показался до безумия не интересным. Почему? а потому что логики вообще никакой. Думать нихрена ненада, тупо нашел комнату, расспросил всех, узнал все, пошел, рассказал, получил плюшку и иди гуляй...увы это нудно :good:
ЗЫ: По поводу смертей и вингов: Вышел из хаты, прогрузка локи прошла, возвращение к геймплею- уже лежу, здорово, еще не загрузился, уже дохлый :good:
-
спасибо за квест, но вот диалоги совершенно не понравились =(( было бы здорово, если бы они были более каноничными.
-
квест ещё работает? а то у меня подозоение что я его запорол ((
-
@Forau:
дали скок-то экспы (отбила ли слитое коровой даже не увидел - ибо не прем был).ещё дали какую-то лутину - Token of Ziegfried - в разделе лута (не еда, не эквип). Зачем нужна - не ясно.
Она тебя ресает после смерти с полным ХП СП... если помер будет ещё одна строка реснутся.
-
Norwegian, его невозможно запороть. Упорней разговаривай с НПЦ.
-
Мда даже такой простенький квест у когото вызывает сложности.. нупы отаке, надо поставить нпц в пронте у фонтана, нажимаеш кнопку-получить подарок, будет мего креативно и всем понравится :good:
-
AspidWizard, фу как грубо...
-
Norwegian, Ня ня дишоня кавай, спс за квест. Так лучше? :lol:
-
А реснуться можно 1 раз и лутина пропадёт, или несколько?
-
спасибо за квестик)
здорово что квесты в хэлоуин на мотре
стали традицией и каждый год уже ждешь чего-то)
традиции всегда хорошо)
а вот еще спасибо Just Smith за гайдик по квестику!
приятное когда кто-то делится опытом
экономя тем самым чужое время
мрр) -
Квест простенький но забавный, спасибо, Дишоня. Жаль тока раз на весь аккаунт.
Листик ресает один раз через функцию резурект после чего исчезает, процент НЕ восстанавливает. -
Перестали радовать квесты после реплик "одинокий монк" из уст ведущего, хотя никто уже и не вспомнит конечно. Игра теряет атмосферность когда её начинают приправлять сленгом. Я знаю что такое двач, уг, оу щи и остальные прелести интернета, но хочется поиграть среди кельтской мифологии или хотя бы в фентезийном мире. Даже если контингент не располагает, от него можно абстрагироваться, но квесты это уже как бы проявление самого мира да и узнать до прохождения о чем он нельзя, а значит нельзя и избежать. Все могут зайти на Хультуру.ру(не на правах рекламы) и почитать, а может и посмеяться над подобного рода шутками и ничего плохого нет - это целевой ресурс, туда за этим идут. Я к тому что все должно быть к месту. Дойдя до антисемитских анекдотов развернул супругу не дав дочитать и повёл качаться. Не забывайте о нас евреях, ага, мы тоже играем на ваших серверах.
Квест про бантик мне очень понравился, особенно тем что нужно было думать и читать диалоги, а так же сюжетом, хоть и простеньким и немножко детским но про любовь и доблесть. Хотелось бы чтобы и этот отклик учли, оскорбить никого не хочу конечно. Спасибо кто дочитал у меня почерк размашистый, это заметно -_-" -
Мне понравился квест, диалоги были к месту и очень прикольные. Делать одинаковые УГ квесты - УГ. А так тут хоть какая-то шутка-боян которую все знают, но не ожидают увидеть в мире РО.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
-
Emiko, К чему ты плюсуешся? Разве твои права както ущемляют или обижают на сервере?
А то скоро выяснится что у нас на сервере оказывается холокост -
AspidWizard
Не надо сарказма, я не переношу его. Я не для беседы или выяснения чего-то приплюсовалась.
Я приплюсовалась, причины мои личные. -
Emiko, Без обид, мне правда интересно. А форум - место публичное, если ты постишь свое личное, то значит выносишь это на обсуждение, показываешь свою точку зрения. Так вот я не совсем её понимаю, поясни, может у нас и правда что-то не так, создадим отдельный топик и там обсудим
-
AspidWizard, А что тут не понятного,за прохождение квеста вы так и не заметили что один из нпц в каждом диалоге откалывает шутки про евреев?
-
Чота я нипонял. Что за шум ,а драки нет?
-
Док Санёк, честно, не обратил внимания