2009-10-31 - Halloween
-
Квест простенький но забавный, спасибо, Дишоня. Жаль тока раз на весь аккаунт.
Листик ресает один раз через функцию резурект после чего исчезает, процент НЕ восстанавливает. -
Перестали радовать квесты после реплик "одинокий монк" из уст ведущего, хотя никто уже и не вспомнит конечно. Игра теряет атмосферность когда её начинают приправлять сленгом. Я знаю что такое двач, уг, оу щи и остальные прелести интернета, но хочется поиграть среди кельтской мифологии или хотя бы в фентезийном мире. Даже если контингент не располагает, от него можно абстрагироваться, но квесты это уже как бы проявление самого мира да и узнать до прохождения о чем он нельзя, а значит нельзя и избежать. Все могут зайти на Хультуру.ру(не на правах рекламы) и почитать, а может и посмеяться над подобного рода шутками и ничего плохого нет - это целевой ресурс, туда за этим идут. Я к тому что все должно быть к месту. Дойдя до антисемитских анекдотов развернул супругу не дав дочитать и повёл качаться. Не забывайте о нас евреях, ага, мы тоже играем на ваших серверах.
Квест про бантик мне очень понравился, особенно тем что нужно было думать и читать диалоги, а так же сюжетом, хоть и простеньким и немножко детским но про любовь и доблесть. Хотелось бы чтобы и этот отклик учли, оскорбить никого не хочу конечно. Спасибо кто дочитал у меня почерк размашистый, это заметно -_-" -
Мне понравился квест, диалоги были к месту и очень прикольные. Делать одинаковые УГ квесты - УГ. А так тут хоть какая-то шутка-боян которую все знают, но не ожидают увидеть в мире РО.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
-
Emiko, К чему ты плюсуешся? Разве твои права както ущемляют или обижают на сервере?
А то скоро выяснится что у нас на сервере оказывается холокост -
AspidWizard
Не надо сарказма, я не переношу его. Я не для беседы или выяснения чего-то приплюсовалась.
Я приплюсовалась, причины мои личные. -
Emiko, Без обид, мне правда интересно. А форум - место публичное, если ты постишь свое личное, то значит выносишь это на обсуждение, показываешь свою точку зрения. Так вот я не совсем её понимаю, поясни, может у нас и правда что-то не так, создадим отдельный топик и там обсудим
-
AspidWizard, А что тут не понятного,за прохождение квеста вы так и не заметили что один из нпц в каждом диалоге откалывает шутки про евреев?
-
Чота я нипонял. Что за шум ,а драки нет?
-
Док Санёк, честно, не обратил внимания
-
Бутылка анекдоты про евреев пыталась рассказывать кажется.
После упячкоскелета я перестал читать диалоги. Шутка юмора: Скелет похож на "товарный знак" упячки в принципе понятна, но я не любитель.
Но за квест спасибо. -
А когда квест отключат?
Или уже? -
Пока не отключили. На 98 получил 679 к в базу и 294к в джоб. Химу с гомом люая джоб експа ето прелесть) Спасибо за квест, не слушайте тех кому не нравится-нытики всегда и везде найдутся)
-
@"Betray":
Квест про бантик мне очень понравился, особенно тем что нужно было думать и читать диалоги, а так же сюжетом, хоть и простеньким и немножко детским но про любовь и доблесть.
Присоединяюсь) Помню тогда первый раз побывала в Нифе и долго бегала от мобов, искала нпц, читала диалоги... Научилась выживать в Городе мертвых) Вот это было приключение
Но за этот квестик тоже спасибо)
Корова на входе, видимо, для того, чтобы сразу "опробовать" новую плюшку) Хотя я никакой коровы не застала... -
@Kagerou:
Корова на входе, видимо, для того, чтобы сразу "опробовать" новую плюшку)
100500)) -
а что плохого в шутках про евреев? :lol:
-
Ну вот... Сервер упал, когда я стояла уже в дверях домика с котлом, чтобы сдать выполненный квест и получить награду... А теперь уже отключат, поди Как обычно, без предупреждения
-
подскажите, как в ниф вообще попасть?
-
Квест уже закончился )
-
@Merl:
Бутылка анекдоты про евреев пыталась рассказывать кажется.После упячкоскелета я перестал читать диалоги. Шутка юмора: Скелет похож на "товарный знак" упячки в принципе понятна, но я не любитель.
Но за квест спасибо.тычо!? там у него супер мега остроумное название "две недели на диете"!!11 всем смеяцо!11 бугога :crazy: