Sat Jul 17 21:14:19 2004:Squall:чит на гв:3 ????
-
-
Ayumi[Bushido] надо за клевету банить !
-
Спасибо гизум за то что полностью открыл картину происходящего на Гв...из-за того что моя гильда не стояла на горячих точках я не имел общей картины происходящего внутри замка в момент передачи его ФФ
Не хотелосьбы зарывать в землю труд и безсонные ночи моих собратьев , поэтому ПРОШУ прощения у спакума за то ч тоя вобще постил этот топ будучи в состоянии эфирии .... Не обговорив ничего с союзниками я совершил необдуманный поступок , о чем сильно сожалею....Прошу анбана и в будущем обещаю не совершать подобного
От врагов прошу только одного , подобные неурядицы обсуждать или в приват , или собирать совещание советов гильдий дабы избежать оскорблений и подобных ситуаций.... не думаю что вам будет приятно когда вас или ваших друзей будут баннить за подобное
Squall [FinalFantasy,GM] Priest
-
Auscultura et perpende argumentum ad misericordiam.... - сказанное является аргументом к милосердию.
-
2Shader
Я преклоняюсь перед твоими познаниями в латыни, но не мог бы ты сказать это на русском?
P.S. Спакум по твоему знает латынь? -
Я сразу же дал перевод ("сказанное является аргументом к милосердию (к оправдательному приговору)"). Это старая формула, которой завершали речь адвокаты.
-
2Shader
Прости я думал что это просто прибавка... -
Если есть свод законов, значит должны быть и адвокаты =)...
-
А кто в ихнем числе?:)
-
Спакум сорри что надовил на тя, но просто надо предупреждать о законах тоторые выходят!!!!
-
[offtopic]
Один момент остается под вопросом, это я про новые правила.Если гилдия, находяшая в союзе, решила предать союзную гилдию разбив эмпериум в ихнем замке, то банить за это кого-то вообше не логично!
На моей памяти было несколько таких случаев.
[/offtopic] -
Ув. Спакум, прошу прощения если мои слова тебя обидели...
Просто всё што было сказано мной, сказано "не в лучшем настроении".
Ещё раз прошу анбана для Сквола. -
Насколько я понял, Спакум хочет что б все замки передавались союзным гильдиям в первые десять минут. Если я не прав, то было б не плохо, что б он ответил по этому поводу, что б не вводить игроков в заблуждение.
-
тогда надо запретить и нападение в эти 10 минут
-
спакум, пожалуйста, разбань скволла.
не можешь же ты просто убить ФФ.. -
Скволла уже вроде бы разбанили, видел его на арене на радостях убил случайно
-
уря?
-
А Сенабуса?
Увижу обоих - убью на радостях :mrgreen: -
скволла видела.. на радостях сковала простой майн гауч..
-
Сенабуса разбанили еще в воскресенье в шесть утра. У меня прет меньше эмоций чем у Сквола, и я могу серьезно относиться к делу, без нервов %)
Хотя признаться я уже подумывал о том, что б уйти соовсем, так как считал что этот бан без возможности анбана, а Спакум сразу сказал, что выслушивать ничего не собирается...
Ладно, то хорошо, что хорошо кончается.
Я б предложил бы закрыть топик и открыть новый уже с обсуждением передачи замков на ГВ, а не обсуждением дел минувших.