Sat Jul 17 21:14:19 2004:Squall:чит на гв:3 ????
-
Сразу извиняюсь, что так поздно отпостился - постил два раза, но сообщения не появились, да и в РЛ суета.
По поводу ситуации:
- Клан Аэсир и клан Файнал Фэнтази находяться в альянсе чуть более двух месяцев. За это время замок находился в руках альянса порядка восьми раз.
- На позапрошлых ГВ, в результате внутренних проблем, альянс был расширем вступлением в него клана Фаст (F4st).
- Последних три ГВ замком владел клан Аэсир, так как у союзных гильдий были небольшие проблеммы с гильдмемберами, способными встать на защиту замка как владельцы, а не как союзники.
- На последнем ГВ Аэсир было выставленно предложение передать на четыре следующих ГВ замок только ФФ и Фаст, и просьба решить между ними, кто и в какой очередности владеет замком.
- ФФ и Фаст не смогли мгновенно придти к решению. Предложение было выставлено около двенадцати ночи, о чем можно посмотреть в приват логах между чарами AmeliA, Senabus и DirtyGodHobbit. Надежды Аэсир заключались в том, что б оставив замок ФФ и Фаст, попробовать себя в захвате еще одного замка, часа оставшегося до конца ГВ как раз должно было хватить на попытку.
- К сожалению, ФФ и Фаст сомогли договориться лишь к 00.30, в этот ГВ замком должны были владеть ФФ. Так как все время ГВ замок подвергался нападению сразу несколькими гильдиями, ФФ отослали на разрушение импа всего несколько человек, которые к тому же имели проблеммы со связью с интернет и по этому не могли быстро дойти до импелиума. Без двадцати минут час, они начали бить импелиум.
- В это время на нас совершали атаку пять гильдий, в составе больше десяти человек каждая. До поста Аэсир(мы стояли последними, наиболе близко от импа) доходили считаные единицы. Два-три раза к нам проходили группы по пять-шесть человек. Два раза Бушидо, и один раз еще кто то. За все время ГВ, на охраняемой нами точки не умерло ни одного человека из Аэсир. Прорывов мимо нас небыло ни разу, два раза выяснялось что прошел рог Бушидо.
- Да, в момент разрушения импа на нашу точку как раз была атака. До момента выброса умерших у нас небыло, атакующие понесли потери группы порядка 60%, У импа стояни ФФ и к тому времени уже и Фасты. Смысла передавать имп только из-за того, что нас якобы прорвали, небыло.
- Дальше началась массированая атака преждних врагов и к ней присоединились еще три гильдии. Последние пятнадцать минут мы замок продержали в наших руках, как и все преведущие час сорок пять.
Эддон:
За все время альянса ФФ-Аэсир передача замка осуществлялась порядка трех-пяти раз. **Все передачи замка осуществлялись ТОЛЬКО один раз за ГВ. **Исключением можно назвать только ГВ, за которое замок переходил шесть раз из рук в руки: Пираты - Регин оф Файр - Аэсир - Холи - не помню названия - ФФ. На данном ГВ и могло сложиться впечатление, что мы выбрасываем врагов передачей. Только тут есть один момент, все остальные гильдии были нашими врагами %)Итог:
Замок был передан ФФ по соглашению альянса о совместном владении замка 2 в Пайоне.
Время передачи объяснялось не достижением корыстных целей, а просто чередой сложившихся обстоятельств.
**Со стороны Бушидо был Абьюз служебного положения в ИРЦ, конкретно Ayumi[Bushido] заявила, что, цитата "Спак, ФФ опять читят по страшному". **ИМХО основанием к этому являлась обида за то, что во время их атаки была совершена передача замка. То что до этого они в течении получаса неуспешно проводили атаки никого не интересует, но на основе разговора с данным индивидумом я считаю, что независимо от времени передачи, если б под раздачу попали б Бушидо, результат бы был таким же. Обвинение в абъюзе выдвигаю лично я и лично человеку с ником Ayumi[Bushido], клан и альянс не имеют к этому отношения.Я, в качестве одного из основателей альянса прошу прощения у кланов Бушидо и Пираты, за то что они подверглись словестным нападениям не разобравшихся в ситуации.
Так же прошу прошения у клана Бушидо за то, что время их атаки совпало со временеим передачи замка союзной гильдии, при другом составе ФФ замок можно было бы передать в начале ГВ, но в данной ситуации это было правильным для меня решением.
Так же, еще раз прошу прощения у Спакума за то, что он подвергся массированной атаке множества человек, надеюсь он понимает, что это вызванно не проявлением неуважения к нему, как к основателю МОТР, а тем, что люди разгорячены сложивщимся стечением обстоятельств и последствиями. -
Gizoom - респект
-
Полностью согласен с Гизумом
-
-
Ayumi[Bushido] надо за клевету банить !
-
Спасибо гизум за то что полностью открыл картину происходящего на Гв...из-за того что моя гильда не стояла на горячих точках я не имел общей картины происходящего внутри замка в момент передачи его ФФ
Не хотелосьбы зарывать в землю труд и безсонные ночи моих собратьев , поэтому ПРОШУ прощения у спакума за то ч тоя вобще постил этот топ будучи в состоянии эфирии .... Не обговорив ничего с союзниками я совершил необдуманный поступок , о чем сильно сожалею....Прошу анбана и в будущем обещаю не совершать подобного
От врагов прошу только одного , подобные неурядицы обсуждать или в приват , или собирать совещание советов гильдий дабы избежать оскорблений и подобных ситуаций.... не думаю что вам будет приятно когда вас или ваших друзей будут баннить за подобное
Squall [FinalFantasy,GM] Priest
-
Auscultura et perpende argumentum ad misericordiam.... - сказанное является аргументом к милосердию.
-
2Shader
Я преклоняюсь перед твоими познаниями в латыни, но не мог бы ты сказать это на русском?
P.S. Спакум по твоему знает латынь? -
Я сразу же дал перевод ("сказанное является аргументом к милосердию (к оправдательному приговору)"). Это старая формула, которой завершали речь адвокаты.
-
2Shader
Прости я думал что это просто прибавка... -
Если есть свод законов, значит должны быть и адвокаты =)...
-
А кто в ихнем числе?:)
-
Спакум сорри что надовил на тя, но просто надо предупреждать о законах тоторые выходят!!!!
-
[offtopic]
Один момент остается под вопросом, это я про новые правила.Если гилдия, находяшая в союзе, решила предать союзную гилдию разбив эмпериум в ихнем замке, то банить за это кого-то вообше не логично!
На моей памяти было несколько таких случаев.
[/offtopic] -
Ув. Спакум, прошу прощения если мои слова тебя обидели...
Просто всё што было сказано мной, сказано "не в лучшем настроении".
Ещё раз прошу анбана для Сквола. -
Насколько я понял, Спакум хочет что б все замки передавались союзным гильдиям в первые десять минут. Если я не прав, то было б не плохо, что б он ответил по этому поводу, что б не вводить игроков в заблуждение.
-
тогда надо запретить и нападение в эти 10 минут
-
спакум, пожалуйста, разбань скволла.
не можешь же ты просто убить ФФ.. -
Скволла уже вроде бы разбанили, видел его на арене на радостях убил случайно
-
уря?