WoE Stalker - обсуждение гайда.
-
@Breathe:
вообще то стрип отображается в статусах, а ты может быть догадаешься что твой противник снял шапку не самвообще все 5 вопросов какие то бредовые малость
В начале пойми что я написал потом отвечай.
А вопросы об эфективности сталка как такового и в особенности на гв2. -
к 5 вопросам, я бы добавил еще 1: а кого вообще можно стрипнуть на гв сейчас?
паладины (правильные) - хайдексовые, а у некоторых еще и госп вкачен
снайпы/визы - хайдексовые
биосы - по определению в протектах
кроссов/чампов - опасно для здоровьяплюс, уже говорилось о том, что протекты почти у всех есть на гв
сталк, на мой взгляд, хорош только для двух вещей: для реколлов под линком, и для выбивания натурок
"снимают" эквип лучше биосы, мс-ы и тарошники (плюс еще много чего умеют)
дамажат - сталк вообще тут не рассматривается
проходят прекасты - все у кого антистан вкачан (остальное определяется шмотом, пингом и расходкой)поэтому понятие "гв сталк" - это больше из разряда "фан персонажей" ..
как то так получается -
Отчасти проблему решило бы визуальное отображение протектов, ты хотя бы знаешь кого можно попытатся стрипать(все таки 36 протектов постоянно накладывать это все же много)
Возможно кто-то знает как визуально определить протект? -
По диспелу на чара xD
-
Не Качайте Сталков!!!!111
-
жаль кики не диспелит)
-
@amiids:
У меня возник вопрос,а зачем вопще нужен сталк на гв?1)Из сталка лутший реколер, но если ты не гм
2)Делать дамагер сталка, но ведь крос в разы лутший дамагер
3)Делать стрипера, но фулпротект(начиная уже с средних ги ключевые чары в протектах, не говоря о топ)
4)Кроме того протект никак вроде не отображается?(тупо стрипать 5-6 раз=слив манны, да и убьют быстро)
5)На вое2 при атаке на барикаду сталк почти бесполезен, да и при защите толку не намного больше
Возможно я не прав хотелось бы услышать мнения часто играющих за сталкера людей.- сталку реколлеру очень желательно иметь гтб)
- бывает и за 8-10 раз стрипнуть не удается, рандом жесток
- это решается плагиатом
с п н2 согласен, теперь подробнее о пункте н3:
используя такую логику на гв можно вообще не ходить, никаким классом
ведь гасты нейтрализуются лп, все ады обязательно попадут в пневму и едп-соники в св(оставим тот факт что соники без мегингъярдов вполне отъедаемы)
и ключевые чары как правило в гостах\девилах - азурить толку мало да?)
на практике все не так уныло - часто падающие профы часто без протектов, биосы могут зафтыкать, сами игроки могут забить на протекты
ну и вообще сталк в чужой пати как правило отвлекает на себя нехилую часть ресурсов
а ведь кроме фстрипа есть и другие скиллы и эквип, которыми можно врагу доставить)
-
Вообще какбе именно по тому, что опасно для здоровья, азуроидэпэшников стрипать и надо
Что касается хайдекс: Гы, ну у меня хайдекс чар. Но сталков боюсь пуще смерти: это ж придется линк искать, чтобы одеться снова >_< -
мечтательно вздохнул о докаченных джобах и последующей охоте на Энди
О,....,о -
много мемберов различных Гильдии в том числе те, с кем воюют ЛЕТ ходят без протектов. Точнее одни ходят без протектов, другие бывают без протектов. На данный момент 70% состава Реквием без протектов, Релоды без протектов, Ребели без протектов, соник 199 без протектов, все молодые Гильдии без протектов.
- В чейзе могу обогнать курицу, вылезти, схватить, попробовать пострипать.
- Если сталк идёт в пати со всеми, очень полезно хватать клоз конфайном особо подвижных противников и ждать пока их умертвят. Смока в аксесе не все носят.
- Сталк может в хайде протаптывать трапы если нет спама детекта на вход.
- Сталк может заползти в кучу противника в хайде опять же и пострипать. (опять же нада знать кто стрипается а кто нет)
- Очень важно вовремя свинтить и отожраться где нибуть в уголке. Так как когда видят сталка его почему то сразу хатят закарать.
В целом, если знать у кого бывают протекты а у кого нет, то играть сталком интересно. Хотя КПД так сказать всё же уступает чампу,биосу и одетому кросу.
-
Какой билд вы считаете наиболее подходящим для сталка-реколлера?
-
костяк - свой антистатус, 30-50стр, 5 чейз, 5 туннель и пресерв
остальное не так важно -
@Loaman:
когда видят сталка его почему то сразу хатят закарать.
одна из основных фишек сталка, потмоу одетый в топ шмот он будет серьезной угрозой -
@PoMePoC:
Какой билд вы считаете наиболее подходящим для сталка-реколлера?
Антилаговый билд всех круче. А то когда в мясе все висят много не нареколиш. -
хех, стр-билд, все также не расматривается)
ps: 60вит+валька, дадут анти-стан?
-
@PropheticOleg:
хех, стр-билд, все также не расматривается)ps: 60вит+валька, дадут анти-стан?
Не дадут, вит не слаживается с картами, шмотом. -
Keethrax, я бы еще ремув трап бы добавил
-
В принцыпе для реколера ремув трап очень полезен но без плагиата я не очень представляю как такого качать...
-
ремув это да)
Mr Beer, а плагиат будет, потому что без пресерва не будет иммуна к диспеллу киком.Все страшнее - придется отказаться от фса.А качать это чудо все равно задача гильдии. -
дык иммун к диспелу обеспечивается линком, а не презервом