ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
-о.О-, а, мне как-то не пришло в голову, что ты задал вопрос из разряда "мокрая ли вода".
-
-
@Astartes1:
Хоть кто-нибудь может честно написать хронологию замеса?
Примерная хронология от рядового участника - зашли, рванули разношёрстной толпой налево - там пусто. Бросили там СА (вроде как чтобы понадрезать камень левый, оставив ему чуть-чуть чтобы быстро сломать потом) - и дружною лагающей толпой пошли (играя в hmm2) на правый камень (походил, сейчас ход соперника - ждите).
Там уже за первым поворотом дружною толпою стояли 187 и IddQd (а где-то за ними, на тот момент только по слухам, ещё и группа зачистки i87).
В первые минуту 20 суть бросков на стоящих 187А сводилась к тому - чтобы до них хотя бы добежать (учитывая что чар бежал совсем не туда, куда ему указывалось, да и слимы кушаться почему-то не хотели).
Со второй попытки прорыва в лагах удалось проскочить реколлеру пиратов - но ток на лестнице рекольнуть ему не дали - блок от i87 оказался не мифическим.
Мне зарыться в толпу удалось с 3 попытки, где меня успешно нашёл вроде как чей-то едп-соник и АД следом.
Во время 4-ой попытки прорыва всё-таки удалось проскочить за стоящий блок 187+IddQd (и лежащие за ними трапы) - но наверху лестницы i87 встретили с хлебом, солью и азурой по диспелу - и хотя бы посмотреть на камень не дали.
Но в этой же 4-ой попытки прорыва Психее вроде как удалось пробежать за 187А и рекольнуть СА между 187+IddQd и i87. Дальше - пока шёл убивали рекольнувшихся СА - к лестнице смогли отреколиться Пираты и ЛеТы. 187А отошёл на последний рубеж перед камнем (арка сверху лестниц перед входом к камням) и довольно хорошо там встал. На лестнице в итоге собрались Пираты+Леты слева и АССА справа.
Пока раздумывали - как подходить в лагах и не слиться - 187А устали стоять и сами сделали рывок (довольно неплохой). Но, пока они чистили лестницу и выжимали с неё ЛП и АССА, хитрый Революшен пробрался к камню и там рекольнул БУК. В итоге - 187 пришлось отступать на камень - и к камню подтянулись ЛП и АССА - и стали зажимать с двух сторон. В итоге 187 решили ставить блок левого камня и начали уходить с правого флагами (или просто умирать стали). Но тут их ждал облом - т.к. как только они стали уходить - разбивают левый камень (интересно правда кто тот камень добивал) - а на правом от их дефа на камне уже никого почти и не остаётся (только остатки IddQd и немного i87). И когда они (187) стали снова выходить флагом у правого камня - его ломают. И вся толпа валит к баррикадам.
Туда уже идёт варп от Пиратов (и вроде тут же снова и ЛЕТ) - прямо на баррикаду - чтобы занять позицию и не дать подойти 187. Пока чистили ЛП - подошли АССА, а БУКИ снова держали лестницу и выпроваживали РпМ, Ребелей и i87 (плюс по началу ещё от IddQd задержали реколлера и не дали ему быстро добраться к баррикаде).
Ну а дальше понеслась карусель у баррикад.Ну как-то так.
По времени - вроде как к 22-40 камни разбили (первые минут 20 вообще невозможно было что-то сделать - только лишь создавать массовку) - ну а дальше времени, в отличии от гв двухнедельной давности - хватило с запасом - имповую зачистили где-то в 23-20 - 23-30 и стали дефить без разбития (благо ещё и хозяева замка видимо по доброте душевной, когда все добивали 3-ю баррикаду, восстановили оба камня, вернув защитную баррикаду и отрезав своему альянсу возможность хоть-как то попытаться помочь). Буки блочли флаги, а остальные сидели и курили у камня.
Когда разбили камни - АССА спилили имп. -
Beastie, я не сказал что не доволен тваим ответом..просто можно было проще)
-
@Beastie:
Поэтому в Р4 187+ID могут с гиканьем проскакать по чужим реколлам и многих слить, но ситуации это не изменит, потому что без них Ребелс, Реквием и и187 не смогут вскрыть БУК.
Да, весёло было наблюдать (когда в в очередной раз пробегал от входа к баррикадам), как в зоне 3х3 одновременно друг в друге стояли i87 и БУКИ с спп от обоих гильдий и пытались друг-друга вынести (при этом БУКИ успевали ещё и убивать подходящих на помощь к i87 ребелей. И такое там продолжалось минут 10 вроде как (3 раза бегал с респа - а они всё ещё стояли, не желая отдавать позицию). -
Almaden, мы в блоке сливали вас, и вы сливали на баррикадах нас, но вас было в 2 раза больше(имеются в виду конкретные эпизоды, описанные г-ном Almaden).
апд. причем во всех моментах концентрация дамага=по 2 гильдии с двух сторон, и мы получаемся между молотом и наковальней (круто завернул )
-
Ну да: для того, чтобы прорвать блок в узком коридоре, потребовалось несколько атак с двукратным перевесом и реколлы.
Для того, чтобы ЛП и АССА удержаться в чистом поле, а не в узком коридоре, при контртатаках - тоже потребовались усилия, потому что установить прекаст перед баррикадой на 270 градусов сложнее, чем в коридоре, где зона обстрела - градусов 30, поэтому и не успевали концентрировать дамаг, и рывки Идд+187 были вполне успешными, пока не кончались реколы и не выдыхались.
Ну а расстрел перед баррикадой - это уже момент, когда значительное численное превосходство атакующих действительно проявило себя, ибо дамаг ЛП и АССА наконец сконцентрировался, и какбе ничо уже не выживало, ага.
А то, что вас было мало, а нас много - обсуждается уже на протяжении всего топика. Ну вот так уж случилось, что теперь АССА вас посчитали оверпавером, сор. Показывайте качество в эту субботу, интересно же, что такое атака 2в2.
-
-
Lusiano, о Супер, я кажеца даже был на том гв
оно было офигенно.
сейчас такие же?
-
-doss-,
все движется, меняется, развивается.*исключение: МОТР :crazy:
-
хорошо когда в нашем бурлящем мире есть островок стабильности
-
@Point:
Весело наблюдать, как все признавая преимущество связки 187+Айди, призывают их перейти в формат 2 на 2. Неужели все такие мазахисты?Лаги - это раз.
Реколлеры - это два.лично мне в 2 на 2 сражаться было бы намного приятнее и фановее, чем 5 на 5 - пусть даже этим двум гильдиям противника будет принадлежать столько же читошмоток и расхода, сколько распределялось на пять.
-
@Beastie:
Причины поражения скрыты в самом принципе построения альянса. Именно поэтому разделение 187А по принципу 187+ID и все остальные сыграет на руку первым двум.
Примерно то же самое, что я хотел сказать. Как я уже говорил, 187а сыграли очень плохо, я ожидал от них поменьше самоуверенности и побольше подготовки. Битва шла примерно 180 человек против 140. Располагая такими силами (140) можно было отдефить 100-дефовый замок против 180 с большим запасом по времени, если грамотно использовать все имеющиеся ресурсы. ЛПБ очень много раз демонстрировали, как можно успешно отдефливаться от более многочисленных атак и как при этом правильно распределить силы и проставлять альянс. Ошибка 187а, в общем-то, была в том, что слот был проставлен между 187 и IddQd на это ГВ. Я опасался, что 187а пересмотрят видео с того ГВ, когда они смогли взять Р4 у ЛПБ и осознают тогдашнюю ошибку ЛПБ. Более того, я опасался, что 187а проанализируют причины неудачного дефа в то ГВ, когда спонтанная атака чуть было не закончилась захватом, но времени чуть-чуть не хватило. Но нет же! Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих! Они проставили слот между между 187 и Id и сделали ставку на задеф именно камней блоками на повороте... Ну и глупо же это было. Расчитывать, что это прокатит, можно было, если бы было известно, что атакеров будет 2 гильдии (или пусть даже 3). Ставку надо было как раз делать на задеф баррикад, а не на камешки, т.к. баррикад всё-таки целых 3! Разумеется, было глупо надеяться, что объединённые силы ЛПБ и АССА не смогут довольно быстро разбить все камни... Проставь 187а альянсы по-другому, например слот между IddQd и Ребелс (усиленными лучшими людьми Рпм), то тогда у 187а появился бы реальный шанс на задеф баррикад с помощью отхила. По методике одновременного рывка Id+Ребелс с тыла и рывок 187 на баррикаду (раз уж замок за ними). Однако ж нет, они проставили слот али под этот задеф между 187 и Id Тем самым просто обрекли себя на поражение на всех баррикадах практически без боя. А эти "карательные" рывки типа "рывок в АССА, ааааа!!!, убить!!!", "рывок в Пиратов, ааааа!!!, убить!!!", рывок в ЛЕТ, ааааа!!!, убить!!!, которыми так гордятся 187 и IddQd, были в сущности бессмысленными и играли только на руку ЛПБ и АССА. Да и были в сущности всегда в 2 гильдии против одной. Зато уже потом (при задефе захваченного замка) посмотрите видео задефа лестницы связкой ЛЕТ+Пираты против атак всего зерга 187а. Тогда уже лагов не было, но 187а весь убился об это. Это к вопросу о статичных блоках в узком месте... -
Так интересно читать "наставления" врагам от Прока что надо было делать, а чего не надо.
-
Разбора по билдам не хватает для полноты картины.
-
skor, Волшебный, что и говорить, ваши ответы значительно конструктивнее.
-
skor, мне не жалко. Немножко научу их, чтобы потом интереснее было. А то они разочаровали. Так громко кидали вызовы в сторону ЛПБ и АССА и так тухло сыграли...
-
я думаю план был прост. Айди+187 держат камень а ребелс+ы87+рпм делаеют.......да что угодно лишбы немешались 187+айди. К сожелению, именно такая роль предназначена для сегодняшних Ребелс и РпМ.
-
@"Beastie":
skor, Волшебный, что и говорить, ваши ответы значительно конструктивнее.Ты считаешь что 187А в ответ должны были написать аналогичную стену текста, с опровержениями и пояснениями почему было сделанно именно так, а не иначе? И кому писать в ответ? Прокуратору? Это наверно какой-то очень тонкий юмор, который мне не дано понять... -
Kap, Ну ассальским снайперам виднее, чо дружочек, не надрывайся так все уже поняли, что ты "успешен"