ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Не вижу юмора. Они не хай дефовые? Они же на вашей стороне, что на этот раз не так?
-
spectator, когда вас атакуют равным количеством гильдий, эти хай дефовые баррикады как-то тактично забываются. Видимо это имелось в виду
-
@Андю:
Слышал, что АССА слезно просят придти в субботу в Р4 только в 2 гильдии. Смысл-то какой? В очередной раз показать, что в таком формате вы нам не ровня?
От кого слышал? У меня есть подозрение, что замок принадлежит не только АССА. А посему ЛПБ сохраняет за собой право придти и всех покарать в последний момент. Я так думаю. -
АССА - двое
Один и в Саперах! :lol:
Летс ушел в Леты :lol:
Бедные леты -
@Андю:
Слышал, что АССА слезно просят придти в субботу в Р4 только в 2 гильдии. Смысл-то какой? В очередной раз показать, что в таком формате вы нам не ровня?
От кого слышал? У меня есть подозрение, что замок принадлежит не только АССА. А посему ЛПБ сохраняет за собой право придти и всех покарать в последний момент. Я так думаю.
:ROFL: -
я вот почитал про вызов типа 2на 2 и сразу подумалось .. ну опять же надурят:))) соберут из всего али самых самых и прийдут типа в 2 гильды с 8 спп:))))
-
@"Privaron-Espada":
Очевидно гильдия Astral & Century и лично я чем-то очень задели товарища море, что он лезет из кишок со своим троллизмом
Он обижен на ПАССАБЛ ибо, будучи в Пиратах, не смог реализовать себя. И пришлось уйти ему.Увидел себя на мувиках Лемура и Раскола(в основном Раскола).Рад.
А про формат 2 на 2: ПАССАБЛ тоже может собрать самых самых. Такшто го. -
@Андю:
В общем, можете считать это ответом на ваши просьбы или неприкрытым вызовом "на слабо" - не важно. В субботу в Р4 придет одна связка Айди+187. Дальше сами решайте.
А 187 в курсе? Прикольно написал "Айди+187", а не "187+Айди", прям как будто Айди учавствует в составлении планов и вообще играет главную роль в альянсе :twisted:troll detected :twisted:
-
@Андю:
От кого слышал? У меня есть подозрение, что замок принадлежит не только АССА. А посему ЛПБ сохраняет за собой право придти и всех покарать в последний момент. Я так думаю.:shock:
-
@Rebel23:
Он обижен на ПАССАБЛ ибо, будучи в Пиратах, не смог реализовать себя. И пришлось уйти ему. что так мягко, меня же выгнали? :twisted:p.s. пирожок обманул АССА. :twisted:
-
Драма пошла.
2Нефалит, я кстати ровно об этом же в вашу сторону подумал, что будет если что переброс в АССА
Вы особо в позу не вставайте уважаемые противники, вам сделано официальное предложение (и да естественно 187 в курсе), а уже ваше дело принимать его или нет Мы рыдать если вы дефить в 5 гильдий против 2 станете не будем, я по крайне мере точно не буду
-
@Rebel23:
А про формат 2 на 2: ПАССАБЛ тоже может собрать самых самых. Такшто го.
это вообще лолшопипец слов нету, даже теоритически не могу представить допустим, как прок переходит в асса :ROFL:
если такое наступит)) это будет нечто :ROFL: -
море, ты чампка мооре в игре?
Если да, то кто тебя выгонял?
@"spectator":
2Нефалит, я кстати ровно об этом же в вашу сторону подумал, что будет если что переброс в АССА
не, не, на фиг, на фиг. -
Azark, меня не возбуждает продвижение собственного культа личности, т.ч. не важно кто. Мы тут говорим за Гв вроде.
-
@-о.О-:
Лаги кароче испортили фсе гв.Да и нас чота мало седня было...
Орион маладцы...в 4 гильдии чтобы раскатать 2 им пришлось напасть на наш замок тем самым разделиф нас)Вопщем :bad:
Тактическая хитрость:) Но как я поглядел мы хороший задел оставили для пришедших потом (1 палка от второй барикады). -
Обмануть в этой договоренности в итоге можно только себя самих.
-
@All-hail Empire:
даже теоритически не могу представить допустим, как прок переходит в ассаСтрашный сон
-
@Beastie:
Обмануть в этой договоренности в итоге можно только себя самих.Себя не обманешь.
-
Hypno Damage, в конечном счёте да.
-
@море:
Azark, меня не возбуждает продвижение собственного культа личности, т.ч. не важно кто.
Ну просто если ответ утвердительный, то тебя не выгоняли. Технический кик мог быть.