ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
ну да) 10% гильдии ушло по разным гильдиям, остальные 90% пошли в 187А. Ну совсем не поглощение)
вроде ерунду тут ты говориш)
приведу пример куда ушли мэмберы СДС:
ЛПБ - трое
АССА - двое
ХЭК - один(ну или 2 хз)
забили на игру - трое максимум
187А - все остальные36\100 = 0,36
Итого 10% = 3,6 человек
в ЛПБ ушло 3 человека
в ХЭК ушло нога левая мобыть с правой
Забили на игру оставшиеся части тела -
я конечно не представляю руководство АССА, но на сей вызов я бы плюнул и задефил всем зергом. То-то вдруг в 187А благородство проснулось. Но как я уже сказал, я не из руководства и вобще не играю :crazy:
-
@"pallash":
spectatorПро силу и потерю онлайна это ты весело написал. Если ЛПБ был такой слабый, то что же вы последние 5-6 месяцев занимаетесь наращиванием количественой составляющей своего альянса?
"Да ты врешь дяденька" (с)У нас количество ооооочень давно уже не увеличивается. Ты посмотри повнимательнее.
@"Privaron-Espada":
Проблем? У нас проблем нет
Это у вас проблемы. Которые вы пытаетесь решать за счет других, с упорством пьяного наращивая человекоресурсы, поглощая гильдии.Я за всех не могу говорить, но по мне так у нас и подавно проблем нет Человекоресурсы мы не наращиваем, это миф. Уже много месяцев (для точноости сделаю оговорку о некотроом летнем спаде, но он у всех и примерно одинаков был).
@"Beastie":
Вам уже предлагались разные форматы войны, вы же свой формат менять пока не надумали. Единственные, кто не менялся за последние 12 месяцев - это 187А. Задумайся.
О каком формате речь? О количестве гильдий с каждой стороны? Мы много раз приходили и в две гильдии, и уж кто-кто а представители асса должны это хорошо помнить и чем это заканчивалось. Да, в последние несколько гв мы чаще вместе ходили (хотя вот неделю назад в 4 гильдии держали стабильно почти всё гв 5 замков).
-
@Андю:
Не был, не читал. Поздравляю ПАССАЛБ с тем, что вы все-таки есть! За вами будущее.Слышал, что АССА слезно просят придти в субботу в Р4 только в 2 гильдии. Смысл-то какой? В очередной раз показать, что в таком формате вы нам не ровня? Ну нам-то не сложно, даже проще. Только вы и сами должны понимать, что в ваше будущее только вместе с ЛПБ. Пусть даже под ручку с клоунатором (
В общем, можете считать это ответом на ваши просьбы или неприкрытым вызовом "на слабо" - не важно. В субботу в Р4 придет одна связка Айди+187. Дальше сами решайте.
:twisted: Слышал, что 187А планируют кидать спп на 2 крайнии баррикады не получая дамага по бивасику, что в итоге оказалось всего лишь сказкой) А еще слышал что думеры+187 не умеют детектить хайды :twisted: А еще слышал что в случае не удачи 187+думеры в замок прибудут ы187+ребеля+рпм :twisted:
-
Андю,
Я думаю в суботу АССА зделаю чесно как и вы будут дефить в 2 гильдии а в нужный момент если такой настанет..... -
во-первых - на мотре нет онлайна для зерговойн, т.к. гильдий относительно мало и уровень их игры очень резко отличается
во-вторых - не знаю что там диктует еафина, но такие гильдии как АССА и Буки показали, насколько успешно, качественно, и интересно можно воевать не зергом- Не было бы онлайна для зерговойн, не было бы зерговойн.
- Ну я на место асса и бук могу смело и нас поставить. Да кто ж спорит? Можно интересно воевать и две гильдии, можно интересно воевать и одну гильдию, можно интересно играть и в 4 гильдии, можно интересно играть и в 5 гильдий. Не всегда, но можно.
что касается наших-ваших проблем, то ЛПБ - это как были три гильдии, так ими и остались, полностью вписавшись в новую механику и фиксы
Бла бла бла. Ну были же у вас сультисоставы, чего ты мозг пудришь? Если мы завтра на все 4-5 гильдий сделаем один значёк, то это будет значить что мы соло воюем?
а ваш альянс был изначально создан из 5 гильдий, что в принципе исключает возможность какого-либо паритета в войне при наличии хоть какого мизерного, но роста качества игры у вас (а рост, к слову, за последние месяцы был феноминальный)
Все нынешние альянсы не за день создавались. Вы объединялись против чаоса, мы объединялись против вас (когда вы точно так же зергом давили Ид+ Ребеля), теперь вы объединяетесь против нынешнего нашего альянса с АССА.
и самое главное - ничто не объясняет ваших действий всем альянсом против заведомо меньших по численности противников, начиная с момента слива АССА всем зергом, и заканчивая апогеем захвата всего Рашеля
Сливали мы АССА и в две гильдии, вполне допускаю что и все вместе приходили, значит на то были какие-то причины (кстати приведи-ка дату и ссылку на мувик того как мы это делали), коих могло быть много (начиная от ограниченности по времени и заканчивая отсуствтвием других целей). Да мы завхватили весь рашель, да его было сложно удерживать в 4 гильдии и это было интересно. Что тут непонятного-то или нелогичного?
создание ПАССАЛБ - закономерно, но не потому, что мы по отдельности стали слабее, а потому, что вы превысили все рамки здравого смысла
Ну это ты из пальца высосал. Ты забыл время когда у пиратов и летов было по два состава? Ты споришь с тем что раньше у вас был онлайн выше 36 человек? ДУмаю нет. Если сравнивать с тем моментом, то да, вы стали слабее. И если бы вы сохранилиь в том формате, то необходимости объединяться с АССА не было. Речь лишь о том что неверно расценивать ситуацию как будто мы толкьо растём а ваше число всегда было одинаково.
ЗЫЖ Ну вот раз фок уже отписался то можете считать что получили официальное предложение от гильдий 187 и Ид на битву за Р4 в составе 2 на 2, при хайдефовых барикадах.
-
АССА - двое
Один и в Саперах! :lol:
Летс ушел в Леты :lol:мышка, алукард. Летс не мембер СДС
Kirara, да з матиматикой сложно сори)
-
"Brad Nill"
Нехорошо тырить приписки :twisted:
Помоему последающий рестарт не избавил от лагов и проблем с ЧСом... -
@"spectator":
ЗЫЖ Ну вот раз фок уже отписался то можете считать что получили официальное предложение от гильдий 187 и Ид на битву за Р4 в составе 2 на 2, при хайдефовых барикадах.Няшная ремарка :lol:
-
Не вижу юмора. Они не хай дефовые? Они же на вашей стороне, что на этот раз не так?
-
spectator, когда вас атакуют равным количеством гильдий, эти хай дефовые баррикады как-то тактично забываются. Видимо это имелось в виду
-
@Андю:
Слышал, что АССА слезно просят придти в субботу в Р4 только в 2 гильдии. Смысл-то какой? В очередной раз показать, что в таком формате вы нам не ровня?
От кого слышал? У меня есть подозрение, что замок принадлежит не только АССА. А посему ЛПБ сохраняет за собой право придти и всех покарать в последний момент. Я так думаю. -
АССА - двое
Один и в Саперах! :lol:
Летс ушел в Леты :lol:
Бедные леты -
@Андю:
Слышал, что АССА слезно просят придти в субботу в Р4 только в 2 гильдии. Смысл-то какой? В очередной раз показать, что в таком формате вы нам не ровня?
От кого слышал? У меня есть подозрение, что замок принадлежит не только АССА. А посему ЛПБ сохраняет за собой право придти и всех покарать в последний момент. Я так думаю.
:ROFL: -
я вот почитал про вызов типа 2на 2 и сразу подумалось .. ну опять же надурят:))) соберут из всего али самых самых и прийдут типа в 2 гильды с 8 спп:))))
-
@"Privaron-Espada":
Очевидно гильдия Astral & Century и лично я чем-то очень задели товарища море, что он лезет из кишок со своим троллизмом
Он обижен на ПАССАБЛ ибо, будучи в Пиратах, не смог реализовать себя. И пришлось уйти ему.Увидел себя на мувиках Лемура и Раскола(в основном Раскола).Рад.
А про формат 2 на 2: ПАССАБЛ тоже может собрать самых самых. Такшто го. -
@Андю:
В общем, можете считать это ответом на ваши просьбы или неприкрытым вызовом "на слабо" - не важно. В субботу в Р4 придет одна связка Айди+187. Дальше сами решайте.
А 187 в курсе? Прикольно написал "Айди+187", а не "187+Айди", прям как будто Айди учавствует в составлении планов и вообще играет главную роль в альянсе :twisted:troll detected :twisted:
-
@Андю:
От кого слышал? У меня есть подозрение, что замок принадлежит не только АССА. А посему ЛПБ сохраняет за собой право придти и всех покарать в последний момент. Я так думаю.:shock:
-
@Rebel23:
Он обижен на ПАССАБЛ ибо, будучи в Пиратах, не смог реализовать себя. И пришлось уйти ему. что так мягко, меня же выгнали? :twisted:p.s. пирожок обманул АССА. :twisted:
-
Драма пошла.
2Нефалит, я кстати ровно об этом же в вашу сторону подумал, что будет если что переброс в АССА
Вы особо в позу не вставайте уважаемые противники, вам сделано официальное предложение (и да естественно 187 в курсе), а уже ваше дело принимать его или нет Мы рыдать если вы дефить в 5 гильдий против 2 станете не будем, я по крайне мере точно не буду