Грусть, тоска меня съедает....
-
Чтото я не понимаю, но ведь хантерам нужен прист, чтобы качаться на 90+. Или они такие жадные, что все только на ич тэйке бегают?
ps.Но пристесса хантерам теперь нужнее -
Нет, не все жадные Но просто пристам сложнее: хил+4 каста держать постоянно... надоедает.
-
Тогда займитесь не качем, а выбиванием шмота
-
2 Kaong: уверен, что любой класс испытывает затруднения в прокачке после 80го. И огромные затруднения при прокачке после 90... И просто нереальные при прокачке после 96. И трудности не в плане убивания мобов/МВП, а трудности в преодолении состояния безысходности, когда за убитого бафо добавляется 0.2%... Но на офиц сайтах пишут, что качаться после 90 надо только в гильд данже. Остальные локации отдыхают... И вообще - сила в шаре. Помните о том, что каждый, кто нанес удар мобу увеличивает опыт, даваемый за убийство. Пример - когда прист саппортит ханта и круза, убивающих бафо, очень важно, чтобы прист разочек ударил этого самого бафо Holy Light'ом, и чтобы круз хоть раз по нему попал... Тогда экспа будет прилично выше... Сила гильд данжа как раз в том, что ходят туда сразу 5-7 человек, и опыт за монстров возрастает в несколько раз...
-
Никогда о таком не слышал, если честно....
Мне сейчас интересно, как все таки опыт распределяется на шаре: то есть если 2 человека, то +хх%, а если 4-5-х то тогда плюс другой будет?
Да, еще одно: не пишите мне в приват фразы типа ХИЛ ПЛЗЗЗ, или просьбу о варпе, и тем более НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДТИ В ГИЛЬДИЮ!!! Если нужно, я и в общем чате могу ответить, а в гильдии я не иду (исключение - найм на ГВ). -
@Kaong(Priest):
Никогда о таком не слышал, если честно....Мне сейчас интересно, как все таки опыт распределяется на шаре: то есть если 2 человека, то +хх%, а если 4-5-х то тогда плюс другой будет?
Насколько я знаю за каждого ударившего человека из парти опыт за монстра подымаеться на 20% (до 300% максимум ! )
-
Абсолютно верно. Пример - бьем дарк лорда, впятером... Если весь урон идет от ханта и виза, которые его крошат (круз танкует, два приста на подстраховке), то полученная экспа за него будет всего (65К+20%)/5, то есть меньше чем по 16К (прямо скажем не супер). Если же каждый ударит MVP по разу, то будет уже (65К+80%)/5, то есть уже по 23К, что заметно больше, при том, что трудности при убивании абсолютно те же...
-
Каонг проще докачаться до 90 и заморозить его(ну там для ГВ выбивания шмота и т.п.), а начать нового чара с исправленными статами чем мучать этого ИМХО.
-
Зашибись совет Что тут еще сказать... "Докачай чара до 90 и брось" (покрась и выброси) Тут вроде бы нигде не упоминалось, что чар порченый, да и так запороть, чтобы нельзя было до 99 прокачаться, проблематично... А дальше резет, новая жизнь high-новайсом
-
Хех, чар не то чтобы запорот, суппорт из него (меня) неплохой вроде, пока никто не жаловался. Но чисто для себя хочется подправить немного статы и скилы (совсем немного). Да и на новые возможности приста интересно посмотреть будет