Грусть, тоска меня съедает....
-
А до 85 ты качался соло? О_о Я уже на 78м соло качаться не могу (правда я сапорт)...
-
не соло, на шаре, просто больше не могу выдерживать
-
Эх.. Как я тя понимаю, у меня Нифель и моржи сидят уже в за.. Запарили уже. За mvp дают так мало что как прокачку это не воспринимаешь.. Грустно, в одиночку ходить солить Дарк Иллюзий скучно становится.. Ждем когда Гравити выпустит апдейт с кучей новых локаций пригодных для качания 90+...
-
Хмм .. Цель твоя, Каонг, конечно не из простых, и ясное дело, что "качаться - это долго". Насчёт пристов скажу, что на официальном серваке один точно есть 99 го. И чтобы получить этот последний Up он торчал около 3 месяцев. Их и ещё кнайтов по-моему и выбирают самые усидчивые гамеры. Так что воздушный коридор - открыт
-
Что за пессемизм? Неужели весь смысл в каче?
-
Смысл не в каче.. А смысл в том, что прокачка перестала приносить прежнее удовольствие. Раньше как.. Заходишь в Нифель с толпой. Бьете мелочь, а потом приходит Лоли Рури и начинает рвать собутыльников одним за другим, ты судорожно бегаешь лечишь, обкастываешь. Адреналин хлещет. Или на моржах.. Только еле-еле убили одного как под ногами у хантера вылазит еще.. А теперь если укусить-то укусят, да как-то понимаешь, что не смертельно все равно. МВП тоже не так страшны как их малюют, вот только на бафа, фараона и дарк лорда еще с адреналинчиком ходишь. А остальных.. Тьфу раз, тьфу два.. Сидишь до одури на моржах пытаясь добить следующий левел, не интересно, но вроде как надо.. Хочу новую зону с крутыми монстрюками ;_;
-
Не смертельно? Не страшны МВП, говоришь? Нифель? Идите ка вы в Гласт Хейм, там адреналину из его канализаций течет немеряно!
Ну или в Геффен04
-
Бывали и в шласте, и в ниффеле, и по МВП бегал до посинения... Тяжко в общем. Но оччччень хочется получить 99 уровень, хотя бы для того чтобы исправить недочеты в моем персонаже и + новые (читерские) скилы. Но пока, качаться на шаре больше 85 это уже мазохизм. Просто негде...
Есть правда идея прокачки приста до 90 левела на ич тэйке, но нужны очень хорошие друзья, которые будут помогать (3-4 человека как минимум). -
Чтото я не понимаю, но ведь хантерам нужен прист, чтобы качаться на 90+. Или они такие жадные, что все только на ич тэйке бегают?
ps.Но пристесса хантерам теперь нужнее -
Нет, не все жадные Но просто пристам сложнее: хил+4 каста держать постоянно... надоедает.
-
Тогда займитесь не качем, а выбиванием шмота
-
2 Kaong: уверен, что любой класс испытывает затруднения в прокачке после 80го. И огромные затруднения при прокачке после 90... И просто нереальные при прокачке после 96. И трудности не в плане убивания мобов/МВП, а трудности в преодолении состояния безысходности, когда за убитого бафо добавляется 0.2%... Но на офиц сайтах пишут, что качаться после 90 надо только в гильд данже. Остальные локации отдыхают... И вообще - сила в шаре. Помните о том, что каждый, кто нанес удар мобу увеличивает опыт, даваемый за убийство. Пример - когда прист саппортит ханта и круза, убивающих бафо, очень важно, чтобы прист разочек ударил этого самого бафо Holy Light'ом, и чтобы круз хоть раз по нему попал... Тогда экспа будет прилично выше... Сила гильд данжа как раз в том, что ходят туда сразу 5-7 человек, и опыт за монстров возрастает в несколько раз...
-
Никогда о таком не слышал, если честно....
Мне сейчас интересно, как все таки опыт распределяется на шаре: то есть если 2 человека, то +хх%, а если 4-5-х то тогда плюс другой будет?
Да, еще одно: не пишите мне в приват фразы типа ХИЛ ПЛЗЗЗ, или просьбу о варпе, и тем более НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДТИ В ГИЛЬДИЮ!!! Если нужно, я и в общем чате могу ответить, а в гильдии я не иду (исключение - найм на ГВ). -
@Kaong(Priest):
Никогда о таком не слышал, если честно....Мне сейчас интересно, как все таки опыт распределяется на шаре: то есть если 2 человека, то +хх%, а если 4-5-х то тогда плюс другой будет?
Насколько я знаю за каждого ударившего человека из парти опыт за монстра подымаеться на 20% (до 300% максимум ! )
-
Абсолютно верно. Пример - бьем дарк лорда, впятером... Если весь урон идет от ханта и виза, которые его крошат (круз танкует, два приста на подстраховке), то полученная экспа за него будет всего (65К+20%)/5, то есть меньше чем по 16К (прямо скажем не супер). Если же каждый ударит MVP по разу, то будет уже (65К+80%)/5, то есть уже по 23К, что заметно больше, при том, что трудности при убивании абсолютно те же...
-
Каонг проще докачаться до 90 и заморозить его(ну там для ГВ выбивания шмота и т.п.), а начать нового чара с исправленными статами чем мучать этого ИМХО.
-
Зашибись совет Что тут еще сказать... "Докачай чара до 90 и брось" (покрась и выброси) Тут вроде бы нигде не упоминалось, что чар порченый, да и так запороть, чтобы нельзя было до 99 прокачаться, проблематично... А дальше резет, новая жизнь high-новайсом
-
Хех, чар не то чтобы запорот, суппорт из него (меня) неплохой вроде, пока никто не жаловался. Но чисто для себя хочется подправить немного статы и скилы (совсем немного). Да и на новые возможности приста интересно посмотреть будет