2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
@"SamBut":
И если все же пощитать и прикинуть, кач никто неоменял да он небудет не столь быстрым но думаю 2-3кк в 5 минут с ДЛом на иче будет актуально.Pape of Rome,
Да другие бегали не только в гд Гефена но и в других ГД но жначителньо реже. Хотя скажем в ситуации с Баранским ГД вцелом особо нечего неизменилось.
Батенькая вы или очень слабый или неумеете пользоватся ДЛом, 2 человека Набивают за пол часа Минимум лута на 1.5кк
Pape of Rome говорил о ПРИТОКЕ зеней В игру а не о том сколько можно заработать.
Пириток зени идёт только с лута продаваемого НПЦ, а остальное оборот внутри игры. -
cheburator2,
Дада я понял, да там то и падает только Лут и Купоны, купоны я нещитал, я сказал прибыль чистым лутом.
Даный фикс должен был быть давно. Если подумать 1 из целей администрации вывод зеней из игры, а тут как бы себе назло зделали вод зеней да и еще в больших количествах))
Но повторюсь даный фикс в целом неповлияет нинакого, все как бегали в гд так и будут бегать, да уменьшится прибыль от ГД но почемуто мне кажется что ненамного)) -
а мне всравно :ROFL:
-
Вот тока офф механику ДЛа, Каахи, Мундаггеров, и прочих забавных штучек убирать не надо
ДЛщики "с головой" и без ГД Геффа будут себя прекрасно чувствовать -
как вариант можно сделать свитча как нпс в танатосе,пускать только патями из 4+ человек
-
@The-FeSH:
как вариант можно сделать свитча как нпс в танатосе,пускать только патями из 4+ человек
и как это помешает попадать одному чару в гд, позвав трёх людей?))) -
Flying Steps,
Виду частых перевесов выходить часто нужо будет))
Nightflyer,
Вот если бы пофиксили самого ДЛа тогда бы печаль была а так ... -
@The-FeSH:
Сразу вспоминается компания Солов на крыше доэмульного танатоса.Ну а по поводу фиксов. Вчера уже спалили пиратский ДЛ на натурках, это было предвестием горя.
-
Ыы
В юп норм нрн, с эндурой-то.Фикс норм. Ну канешна жалка немного, мы туда (геф гд) ходили мини-патькой, когда до аббея не дотягиваешь - удобно. Но терь можна попробовать другие гд, аббис, ну и тот же аббей, да.
-
@SamBut:
Виду частых перевесов выходить часто нужо будет))
а как же почта? -
мде...зашел в гд гефа..40 мобов..
теперь все забудут про гд гефа :shock:
мб сразу до 20 фиксануть, чтоб на 1.0 не ходить с чистой совестью -
кончательно изменена механика двойных монстров от ключников.
Количество монстров теперь не всегда +100%, как было раньше, а зависит от времени последнего ключирования локации и может варьироваться от +30% для локации, где бонус был недавно до +200% для локации, где бонус был давно или его не было совсем.
Если локация никогда не ключировалась, считается время от последнего рестарта сервера.
*Бонус от ключников может рандомно варьироваться в пределах 50% от общего количества бонусных монстров. *Таким образом, максимальный бонус от ключников в +200% монстров может "превратиться" как в +100%, так и в +300%.Сколько не пытался въехать - нифига не понял, что этим хотели сказать.
Особенно не понятна выделенная строка - что за варьирующийся бонус...
Опять же - до +200% и следом до +300% - может имелось ввиду x3 от того, что есть без мобов, а не +300% (или в таком случае выходит x4 от неключированного количества). Но тогда +100% - выйдет, что монстров могут вообще не дать, не смотря на сказку (должно было б быть 130%). -
И что, все верят, что проблема в гд в количестве мобов, а не в команде \petloot?
-
Ув. Администрация, Вы режите качь как можете, лаба, Тор, дабл Мобы, теперь еще и ГД фиксанули... Зачем? Этим вы только отталкуете людей от сервера, Новых людей будет очень мало, ибо хотя бы расскачаться и достичь 99го уровня(Без шмота) им надо будет Манчить месяцами, а потом еще и на шмот тратить столько же времени( ~ 1год) какой нормальный человек пойдет на это? Задумайтесь...
с ув. Марф
-
обыдно=
А вообще да, старичкам надоедает играть, молодёжи трудно качаться, на сервере людей всё меньше и меньше (у мну как раз сегодня сп кончаеться, думал продлять, терь нафиг) -
@Zigo:
мде...зашел в гд гефа..40 мобов..теперь все забудут про гд гефа
мб сразу до 20 фиксануть, чтоб на 1.0 не ходить с чистой совестью+1 если кач в гд накрылся медным тазом то и гв 1.0 для меня тож
-
От данных фиксов ни одного Медлина не пострадало.
-
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Товарищи советую вам ныть посильней, у вас есть шанс, так как это еще тестовый вариант :crazy: :crazy: :crazy:
Предлагаю вам начать--В реале нечего не получаеться изза фикса Гд.
Я пытался убиться ап стену как узнал о данном фиксе!
:crazy: -
Ноют только те кто юзал\юзает ДЛ. Ожидаемый фикс. качать адванса за 3дня чит.
-
Все игроки сервера МОТР такие заботливые! Они заботятся о притоке новых игроков! Никто, никто даже в задних мылсях не вынвшивает прокачку себе еще парочки адвансов. Нет! Только новые игроки, которым будет плохо без гд геффена....