Помогите с свд лк
-
Привет! Я сейчас хайсворд, хочу свд лк со статами:
стр 130
вит 100
декс 60
это со шмотом, бонусами и т.п. Остатки в инт.
Вопрос 1. Будучи хай свордом, в какой последовательности вкачивать статы? Стренж по максу долбить, а потом все остальное?
Вопрос 2. Я буду с пирсом, поэтому какие скилы качать? И на каком джобе переходить на лк? 40 или 50?
До этого был аги найт, поэтому не имею ни малейшего понятия как играть свд. Можно ссылки, где полностью все разжевывают, если конечно имеются таковые. Спасибо! -
Начт так.
И так , джоб бонусы к тем статам которые ты выбрал : стр + 15 , вит +8 , декс +9.
60 дексы получаешь очень легко. Качаешь 41 свою + 9 бонус +10 блес.
100 вит - качаешь 89 виты ( 3 фабры и голем в пушке ) +8 бонуса
130 стр - 99 + 10( блес ) + 15 джоб - это уже 124.. но я бы не делал 99 стр. Качаешь 97 стр и одеваешь 2 ринга с мантисами.Мммм... Я бы сначало качал вит, т.к. без аги ты активно пирсить не сможешь, а качаться водилкой всегда легко.
Переходить с 50ого джоба на сворде , конечно.
10 хп реков, 10 баш, 5й провок , 8й эндур , 1 сворд мастери, 10й тхд сворд мастери и 5й магнум. -
Самый оптимальный чисто СВД билд ЛК:
стр 94+16 (+1 стр ухи, их можно носить везде и всегда) 130 уже добивается шмотом по вкусу.
вит 92+8 антикерс, больше качать смыла нет, пустая трата поинтов
декс 51+9 вполне достаточно.
остальные статы соответсвенно по 1.
остаток статпоинтов 1.- Сморя какой приоритет, если качаешься соло и хочешь побыстрее прокачаться, то декс качаешь уже начиная с хай нуба примерно до 40, вит качаешь поочередно со стр, догоняешь виту до 50-60 базы и дальше качаешь онли стр до желаемой цифры, дальше докачиваешь вит и под конец декс.
Если приоритет больше гв, попокачу и далее вождение, то основной стат это вита, качаешь ее до нужного значения первоначально, и потом уже стр и декс докачиваешь. - спир мастери-Пирс-пека-кавалери-концентрация-аура блейд, дальше уже либо ветка бб, либо пэрри+бумеанг.
Морфаться онли с 50 джоба.
- Сморя какой приоритет, если качаешься соло и хочешь побыстрее прокачаться, то декс качаешь уже начиная с хай нуба примерно до 40, вит качаешь поочередно со стр, догоняешь виту до 50-60 базы и дальше качаешь онли стр до желаемой цифры, дальше докачиваешь вит и под конец декс.
-
Смысл в 92 вит если для антикерса одеваются фабры и голем?
-
Rawtekk, смысл в том чтобы не терять защиту от людей - беретка\комбат, также смысл в удобстве, не нужно переодевать эквип, можно бегать к примеру постоянно либо с хантингом либо с какойнить статусной пушкой ну или с комбатом где танчить нада, в конце концов +300хп (если брать к примеру 89+8 вит)
-
Есть вариант идти до 50 джоба хайсворда, качаясь на хиллвиндах 5-ым башем по атерне при одетом Е.делитере. Пушка с гоблинами. В этом случае максится сила.
-
Я не думаю что у автора поста есть комбат, по этому написал стандартный бюджет вариант.
-
Всем большое спасибо именно мне это и нужно было. все четко и ясно.
@Foca1:
Есть вариант идти до 50 джоба хайсворда, качаясь на хиллвиндах 5-ым башем по атерне при одетом Е.делитере. Пушка с гоблинами. В этом случае максится сила.тут можно поподробнее ? кто такие хиллвинды и что такое атерна ? и что такое одетый Еделитер. что за пушка с гоблинами?
@Rawtekk:
Я не думаю что у автора поста есть комбат, по этому написал стандартный бюджет вариант.да все оке. в деньгах нет проблемы. куплю все что нужно.
-
Я сейчас конечно разведу флейм и оффтоп, но по-моему, автору надо играть учиться, а не кидать понты по поводу вливания реала в РО. Ибо докачаться до адванса и не знать, что такое атерна, е. делитер, хилл винды и пушка с гоблинами - это... хмм...
-
James44, =/ =/
sudak, Вводишь в базе знаний Hill Wind , смотришь элемент, покупаешь пушку ( допустим сабер 3 мандрагоры )
Нанимаешь Приста за 500к и идеш тудя. Экспа капает быстренько. Ван шот - ван кил.
А вообще, если ты зенионер и купить комбат не проблемма, найми водилок, качни магнум на 5 и бей толпы.
Хотя я думаю тебе больше подойдет кач соло на хаях.. Хоть руки поровняешь =/Думаю можно закрывать...
-
@James44:
Я сейчас конечно разведу флейм и оффтоп, но по-моему, автору надо играть учиться, а не кидать понты по поводу вливания реала в РО. Ибо докачаться до адванса и не знать, что такое атерна, е. делитер, хилл винды и пушка с гоблинами - это... хмм...Ну да !! а в чем проблема то ? я не понял... я был аги крит найт... качался и не задавался этими вопросами никогда... не пойму - это сейчас притензии с твоей стороны ?
ДА я не знаю что такое атерна , еделитеры и хиллвидеры с пушками гоблинами и что ? я что то не понял - что бы стать лампой , это необходимые знания ? :shock:
-
@James44:
Я сейчас конечно разведу флейм и оффтоптак ты и не офтопь и темболее не переходи на личности, по теме лучше скажи. просто это не твое дело откуда деньги и т.п. просто есть деньги вот и все. большее тебя не касается .
-
sudak Я бы предположил, что
@"James44":
автору надо играть учиться, а не кидать понты по поводу вливания реала в РО было советом. На мой взгляд - дельным советом. Что касается неосведомленности твоей о здешнем форумном сленге, то это как раз нормально.
Хиллвинд Hill Wind - монстр элемента воздух, расы Brute, легко убивается (примерно 4к хп), но дает много опыта.
атерна - Lex Aeterna - скил приста. Удваивает повреждения от следующего удара по мобу.
Еделитер - Earth Deleter Card - вставляется в броню и дает 10 сп за каждого убитого в ближнем бою монстра.
пушка с гоблинами - оружие со вставленными Goblin Card (каждая увеличивает повреждения по монстрам расы Brute на 20%)
А вот это> > @"sudak":просто есть деньги вот и все лишнее. Вводишь реал - молодец, но на умении играть это не сказывается
-
Качать стр на ранних лвлах только если знаешь что качатся будет помогать прист , в другом случае - билд водилки. По крайней мере у меня так было :roll:
Scull, Малышь тырит деньги у багатеньких родителей, фигли.
-
@"Scull":
sudak Я бы предположил, что > > > @"James44":автору надо играть учиться, а не кидать понты по поводу вливания реала в РО было советом. На мой взгляд - дельным советом. Что касается неосведомленности твоей о здешнем форумном сленге, то это как раз нормально.
Хиллвинд Hill Wind - монстр элемента воздух, расы Brute, легко убивается (примерно 4к хп), но дает много опыта.
атерна - Lex Aeterna - скил приста. Удваивает повреждения от следующего удара по мобу.
Еделитер - Earth Deleter Card - вставляется в броню и дает 10 сп за каждого убитого в ближнем бою монстра.
пушка с гоблинами - оружие со вставленными Goblin Card (каждая увеличивает повреждения по монстрам расы Brute на 20%)
А вот это> > > > @"sudak":просто есть деньги вот и все лишнее. Вводишь реал - молодец, но на умении играть это не сказывается :shock:
короче давай забьем и на понты и на бабло :shock:), поэтому я и создал тему что многое не ясно хочу научиться.
у мя ща так :лвл 39
стр 47+3
вит 37+3
декс 15+3вот до ЛК что и как лучше качать ? присты там не проблема.. "вопрос в том", что я примерно на 70+ буду 50-й джоб и вот хотелось что бы статы были именно подогнанны для ГВ к лвлу 70+ грамотно
з.ы. просто я когда играл крит найтом, там не было столько гемора. аги-крит найту даже скилы не нужны, от них толку нет и меня интересовали только 2 вида мобов Титаны и Анубы т.е. чант ветра и святость. все. вот те и лампа. а с этим свд гемора ппц. :shock:
-
@"sudak":
sudakз.ы. просто я когда играл крит найтом, там не было столько гемора. аги-крит найту даже скилы не нужны, от них толку нет и меня интересовали только 2 вида мобов Титаны и Анубы т.е. чант ветра и святость. все. вот те и лампа. а с этим свд гемора ппц. :shock:
качал бы крит лк и немучался -
Вит оставь как есть. С привычками аги найта водить тебе будет мягко говоря непросто. Так что поднимай силу, силу и только силу. По скил билду - если в нем есть место для пирса - то хай орки при правильном подборе эквипа мрут с одного пирса. Собственно пирс и хайорки - больше ничего и не надо Основная проблема - реген сп. Я бы решал ее при помощи Moonlight Dagger (+3 сп за удар по мобу), но упомянутый ранее Earth Deliter - лучше. Кач до 60 го левела прост - берешь наемника и вперед. Дальше несколько уровней берутся квестами.
-
sudak, к 70 лвлу када ты уже станешь лк, статы делай ориентирвачно такие(чисто базовые без плюшек):
стр 50\80
вит 80\50
декс 40Порядок прокачки скилов лк я писал в посте выше, если собираешься брать бб и бегать с пристом к примеру на слипах ,то сначала бери ветку бб(стр и вит в таком случае лучше поменять местами)
Нормально ходить на гв лк сможешь где-то лвлу к 85, тогда уже и берсерк будет(скил)Очередность прокачки статов на ЛК можно сделать, к примеру, вот такую:
70-85 лвл
стр 50->83
вит 80
декс 40
85-91 лвл
стр 83
вит 80->92
декс 40
91-96лвл
стр 83->94
вит 92
декс 40
96-99лвл
стр 94
вит 92
декс 40->51
Статы указаны чисто базовые, билд условный -
@sudak:
з.ы. просто я когда играл крит найтом, там не было столько гемора. аги-крит найту даже скилы не нужны, от них толку нет и меня интересовали только 2 вида мобов Титаны и Анубы т.е. чант ветра и святость. все. вот те и лампа. а с этим свд гемора ппц.
судя по всему это было однокликовое убожество, судя по тому что ты об игре не знаешь ровном счётом ничего, это и неудивительно. Очень глупо считать что с агильниками "меньше гемора". Дайте ему стандартный билд, и стандартный шмот, пусть играется, на лутшее он сам не сподобится всёравно. -
По моему ему лучше дать новиса 1\1 и пусть качает свд найта... мб руки поровняет и в базах пороется...