Открыть донабор в Ключники
-
Нужно поставить незаинтересованного человека и давать ему ганарар...думаю администрации будет ето выгодно ,только изза того факта ,что сп будут покупать чаще...
-
@kemper1337:
Нужно поставить незаинтересованного человека и давать ему ганарар...думаю администрации будет ето выгодно ,только изза того факта ,что сп будут покупать чаще...Могу с уверенностью сказать, что такого не будет никогда.
Не знаю на самом деле как сейчас обстоят дела с принятием рассказов у знакомых, но когда я играл, то истории я не принимал у знакомых, я им тупо сразу говорил, что не могу так делать и всё, но говорил не расстрайваться, а рассказать историю другому ключнику и всё было тип-топ. Просто видимо не тот контингент людей сейчас в ключниках сидит.
-
HardBard,
ну не все такие чистоплотные как ты -
@kemper1337:
Нужно поставить незаинтересованного человека и давать ему ганарар...думаю администрации будет ето выгодно ,только изза того факта ,что сп будут покупать чаще...Вроде страниц несколько назад я приводил простенький рассчетик почему это скорее всего будет не выгодно. Искать лень, а для разнообразия можешь сам прикинуть сколько СП оплат в месяц должны окупить затраты на этого человека. -
Ну с моей работой я могу сидеть по 9 часов в день хоть за 10 у.е.
-
HardBard, я как то наблюдал как ты отвечал новичкам в соответствующем разделе, не надо нам таких Ключников (за что кстати схлопотал предупреждение от о1)
-
Ну да, в теме где глумились несколько человек, я оказался крайним. 8(
И это больше идёт к хелперству, чем к ключничеству, если не заметил. :roll: -
От характера ключника зависит какую историю он пропустит, а кого загнобит.
Донабор и текучку в ключники, а также лог для всех. -
И смотрителя с кнутом.
-
Хм. 8 страниц разговоров и ничего конкретного так и нет. Если донабора в ключники не будет, то можно, наверное, так и написать. Только аргументировать, почему набор закрыт при очевидно недостаточной активности нынешних ключников. Это сервис, а не привилегия. В чем беда пополнить ряды, разумеется, при серьезном и адекватном конкурсе, желающих должно быть много. Будет из кого выбрать.
-
наверно боятся, что все повторится
еще возможно есть задачи поважнее, нежели решения проблемы с ключниками -
эту проблему не стоит откладывать...летом ужс уже... ключников нету
-
Немного не по теме, но... команда \keepers не совсем адекватно показывает то, что мы хотим видеть.
Надо показывать не ключников онлайн, а ключников в онлайне, которые готовы выслушать историю.
Т.е. ввести что-то вроде \keeper on и \keeper off для ключников (либо можно одной командой реализовать). Поставил трейд - врубается \keeper off и тебя не видно в \keepers. Хочется поманчить, не выслушивая истории - взял и сам врубил \keeper off. Возможно вобще при появлении в онлайне ключника - автоматом бы врубался \keeper off, а если захочет послушать истории - наберет \keeper on.
Конечно будут и минусы, кто-то скажет что геморно каждый раз вводить команду, кто-то просто забудет включить, хотя будет готов выслушать историю. ) Но это бы дало реальную оценку колличеству действующих ключников в онлайне, а самое главное помогло бы избежать бессмысленных "Здравствуй, ключник", когда в онлайне появляется ключник, который не желает/не может выслушать историю. ) -
@1AMD1:
эту проблему не стоит откладывать...летом ужс уже... ключников нетуДа и желающих летом быть ключниками,думаю, будет не особо много.
-
Спасибо, искренне посмеялся.
Г-жа pallash, которая в своё время пыталась гонять хелперов ссаной тряпкой и таки разогнала так, что остался практически только самый осадок, дослужилась до модератора и теперь требует (!) осуществления своих законных прав от суперпремиума. Эх, время идёт, а МОТР не меняется =)))
По теме: Пока на МОТРе не начнут платить за подобную работу, всё будет через жопу, потому что требовать с бесплатных работников качества глупо. Поэтому работать ваши новобранцы будут спустив в рукава, а проверяющие их будут им спускать сквозь пальцы, потому что см. выше и если смотреть за качеством, не останется никого.
P.S.: В первоисточнике была идея того, что у каждого находилась хотя бы одна история для ключников. А рассказывать множество историй и путешествовать постоянно могли весьма немногие. Здесь же требуют постановки ключництва на конвейер. Не надо этогой. Сделайте дроп редкого предмета "Конский возбудитель", который при применении будет удваивать скорость размножения монстров на локации. И всё.
-
Tabris, Сервис ключников достаточно долгое время функционировал вполне нормально.
По крайней мере если ключников приходилось ждать, то куда реже, и не по столько времени.
Вывод? Вывод в том, что принятые ключники просто забили на обязанности, которые на себя взяли.
Добровольно\Не добровольно - разницы никакой.
Носишь звание ключника - вынуждаешь сам себя выполнять определенные обязанности.
Не хочешь выполнять эти обязанности - вали к чертям.
По крайней мере возможно при таком повороте событий где-то там в светлых умах администрации, конечно же на данный момент занятой более важными проблемами, мигнет мысль о том, что раз старые ключники разбежались - не плохо бы набрать новых.А так получается подход из цикла "Истории слушать нефига не хочу, но все равно буду ключником".
Ну, это конечно же вполне понятно. Удобно же.
Да, ключники конечно не могут сами рассказывать истории, какая трагедия.
А вот их сопартийцы - вполне себе могут. Согильдийцы - темболее.
Дядя Ваня из соседнего подьезда - тоже с удовольствием расскажет сказку.
И ведь главное всем этим замечательным людям ждать не придется. Набрал номер - сделал вид что ты аццки креативен - получил дабл мобов.В общем - то как уже было сказано выше - единственный повод бояться нормальной работы ключников - увеличение кол-ва зеней в игре.
Но это весьма туманная перспектива, реальная лишь в том случае, если ключники будут принимать совершенно бездарные истории, или же на МОТР резко придет 100-200 человек с хорошей фантазией. -
Что-то мне неясно, набор в ключники открыт или нет? Как это можно узнать? Когда заходишь в ро есть сообщение что мол открыт и смотреть подробности на форуме. Кто то знает, где эти подробности?
-
Icelemon, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=128849">viewtopic.php?f=11&t=128849</a><!-- l -->.
-
оооо большое спасибо...