Прокачка хантеров и снайперов.
-
aZoTH
При подобных вопросах указывайте что есть из вещей, луков, возможность пати, направление билда. -
@"pallash":
aZoTHПри подобных вопросах указывайте что есть из вещей, луков, возможность пати, направление билда.
ну вообшем есть Apple of Archer + 2 Drops В луке + Скоро будет или Accessory с Zerom card или с картой которая доет 2 dex, брони покачто неохти даже ненаю что вставить в Tights, может вы мне и посоветуете??
а так я делаю ханта на agi/dex -
aZoTH
Если хватает дексы для хита - на географерах не плохо по началу. Дальше будет зависеть от экипировки.
Пробовать сойлов в Луянге, сейчас не так забит Пляж, хилвинды. -
имх на хил виндах скушают...
московия если больше 154 фли кажеться - лесавок бить... леших с трапами по идее можно...
ну и карта перед входом в айс данж - джоб поднять...
в тайтсу либо пупу либо рода фрог - для маленьких самое оно... -
а я до сих пор даже надеваю роду , когда не надо бабку , антифриз или делитера.
-
Какие ловушки лучше? Подскажите, пожалуйста! Не могу определиться, что мне брать!
-
ankle snare , shockwave trap - гланые. Если некуда деть пойнты - талки , клеймора(которая никогда не заработает) , и можно сендмена взять. А вообще полезнее в beat bane кинуть очки
-
Я- хант. Аги 73+5, декс 60+19, лак 20+7
Скажите, пожалуйста: Где качаться и с чем? -
мм, судя по всему, вы 68 левел..попробуйсте стандартные места кача, такие как хаи, котики на пляже, в тюрьме... или на стингах...Так же довольно не плохое место хил винды. Вопрос с чем- это с каким луком?) у меня с мультовым хантером получалось качаться там с обыкновенным хантер боу. Далее, когда подрастёте до 70+,покупаете ОАБ (орк арчер боу), стальные стрелы, и идёте качаться в пати в один. на 80+ проходите квест в аббей, и практически до лампы можно качаться в пати там.
-
Я уже 70, просто неправельно распределил статы в начале игры! Можно ли уже лететь в один и как до него добраться? И где можно купить АОБ? Заранее благодарен!)
-
я бы посоветовала подрасти ещё хотя бы на пару левелов, перед одином, но решать вам) в один пати собирают в пронтере, справа от перекрёстка. одному лететь в один не надо. так же, если вы найдёте туда пати, не забудьте захватить трапов. орк арчер боу....если вы прем-смотрите на венде. в данный момент там есть только 1, за 7.5 кк. так же можете создать тему о покупке на форуме в разделе "покупка", либо сесть в игре с чатом и ждать, пока кто-нибудь вам его предложит приобрести)
-
в одине также очень желательно иметь карту bathory в броне. ну имхо и 200+ фли, чтоб не падать
-
Планировала прокачать хантера (для души) ^^
Остановилась на гибриде: аги 91+26, декс 86+44, лак 51+4, вит 8+2, инт 14+4, стр 1+5 - с аваком и импрув концэнтрэйт на 99 лвле. Получалось 179.4 аспд, 17.5 крита при атке 456-512 и фли 226+6.5.
Предполагала соло пвм кач.
Будет ли этот билд нормальным на практике?
И стоит ли брать карт-сет для арчеров(анолиан, аллигатор, круизер, мерман, дрэгон тэйл)?
Посмотрела гайды и другие посты, но так и не смогла определиться =( -
Пересчитай билд со шмотом.
А так все норм вроде. Но я бы не делал столько лака. -
*<GlideR> *
это и был билд рассчитанный со шмотом...
а сколько лака было бы оптимально для того, чтобы птичка летала норм, не редко? -
я имею в виду , одевай хунтку на аги.
-
*<GlideR> *
спасибо большое за совет!
правда думала одевать на декс больше...
такой билд будет лучше:
стр 1+5, аги 93+25, вит 28+2, инт 16+4, декс 85+35, лак 36+4? или вит вообще нет необходимости качать, даже до 30? -
делай примерно так :
99 аги 88 декс 9 инт и 36лак чистыми. Дексу подгоняй под бонус , но из одежды в идеале на дексу ничего не должно быть , разве что бинокли (но в абее не помешал бы блинкер).
Полностью на аги - трусы сет , броши с кукрами , звездочка из кафры на 2аги и 5 крит , ботинки либо боты- матир , либо фрикко.
У меня так получается надо делать 88декс и бонус будет +32 -
*<GlideR> *
ого... спасибо большое избавил меня от 4-хдневной головной боли ^_^ -
я там про аспд ошибся , без лука и без авака считал :lol:
на самом деле будет 185.3 атак спида ,и до 186 добивается петитом