Со станером против слиперов
-
поскольку у меня в данный момент проблема с набранием зеней на новое оружие против слиперов, у меня возник вопрос:
можно ли более менее удобно качатса на слиперах с огненным станером?
пробовала на калкулаторе если он нормально работает то выходит убивать из 2-3 инвестигатеов, соответствует ли это реальности незнаю
-
У инвеста нет елемента, так что станер хоть ввс хоть магазинный одевай.
-
спасибо за обеснение, видно раскатала губу слишком силно :oops:
-
первое время када был "ОЛОЛО" на слипах, ходил на них именно с +5 Станером...радовался када научился убивать слипа за 2 инвеста...впрочем возможно, но лучше канешно на пуху накопить
-
лучше то да но я пока непредставляю где я смогу набрат где то 20кк на оружие под слиперов, ну если только не вернутса к старому, доброму, нудному выбиванию стемов
примерно 2-3 месеца и смогу собрат таким образом, но нехотелось бе удоволствие превращать в простую незадумчивою ферму стемов. да и игра так может надоесть
вот и думаю как мне и удоволствие от игры иметь и хоть какую то прибыль, хотя многие говорят что слиперы это огромные деньги с натурок (я сомневаюс что мои затраты будут менше, по крайней мере со станером, но удоволствие точно будет от избиения кусков глины) -
Не, пушка окупится достаточно быстро, это факт. А с рук можно взять и подешевле. Поначалу же ага, почти все равно с чем бегать-лишь бы с двух падали. Майти стаф или тот же станнер. Накопить денег-да на тех же слипах, видимо с двух инвестов убиваются без проблем - пока денег накопишь, как раз подкачаешься, по статам хватит на убийство с одного инвеста)
А без еды и набора определенного шмота, на маленьком уровне, одна только пушка дела не решит все равно. -
Я с майтиком начинал,по моему каждый монк обязан его иметь.
-
небольшое отклонение от темы
правильно ли я понимаю что основная прибыль от слиперов ето натурки? -
да
-
Простой лут тоже подбирай, он когда накапливается то тоже неплохо.
-
Sakura12, дело в том, что до слипо-пухи лучше еще купить пенку...а она тоже денег стоит :twisted: ибо по 700 дамага получать от каждого удара- довольно жоско...
-
а примерно сколько урона буду получать с пеномена картой?
-
я с пенкой и райдриком ~250 вроде получал
-
ну всё же думаю сперва надо набрать зеней на оружие, а потом уже думать как получать меньше урона от мобов
-
Да. 700+ это как-то слишком сурово, простыми дешевыми вещами можно деф до 40 догнать.
-
Тема себя исчерпала, да и для вопросов шмота и кача куча тем есть.