Глупый вопрос
-
@"ShowTime":
Магу - нет.да страно, а я всегда думал что надо=).
чо за бред как ето маг без рек. минимум 5, а лутше 7 =))) -
При высоком интелекте мана и так быстро регенится. Это первое.
Второе: SP Recovery сильно порезали. Раньше его качали, чтоб долго не сидеть, восстанавливая ману. Теперь же его скорость постоянна (10 сек.), независимо от того, сидишь ты или стоишь. ИМХО: он стал совсем бесполезным и нет смысла тратить на него драгоценные поинты. -
@"ShowTime":
Магу - нет.
Как раз магу - да! Потому как интеллект у него еще маленький.
А вот визу уже нет...
А потом, если магу нет, то кому - да? Из первых профессий только у мага он и есть :twisted: -
@"sagus":
@"ShowTime":
Магу - нет.
Как раз магу - да! Потому как интеллект у него еще маленький.
А вот визу уже нет...
А маг для того и качается, чтоб потом визу/сагу, который из него получится, хорошо было :D.@"sagus":
А потом, если магу нет, то кому - да? Из первых профессий только у мага он и есть :twisted:
Если он кому и нужен, так только сэйджу с маленьким интелектом (Battle-Sage). Но учитывая тот факт, что таких сагов почти не осталось........ Короче, он никому не нужен :D. -
незная чо за бред вы несьоте. оно было, есть и будет рекавери.
у меня один без и оди з разница большая. и при енерджы чем больше у тя маны тем меншей урон, а без рек ты бегаеш почти на нуле =( -
Агамс.. я жалею что качал рек, но ману хорошо регенит.
ShowTime, какие-то советы у тебя корявые ^_^
У меня инт уже 82+10 вроде.. я тебе говорю, мана регенится ужасно... а вот с реком это по +53 каждые 10сек + сам реген стандартный. -
спасибо всем я еще подумаю если вообще когда нибуть удастся поиграть в эту клевую игрушку
-
Ну вот.... запугали человечка... Он теперь играть боится :twisted:
-
@sagus:
Ну вот.... запугали человечка... Он теперь играть боится :twisted: да нет просто я себе систему поменял и игра не запускалась на WINDOWS ME на форуме полазил там проблему обьяснили теперь играю всем спасибо за ответы -
я еще хотел спросить от чего зависит то время когда Fire wall держится
-
от его (ФВ) левла
-
@Zarathustra:
от его (ФВ) левла спасибо