Глупый вопрос
-
я понимаю что всех уже достали эти вопросы но если не трудно
подскажите какой скилл или стат нужно иметь магу чтобы не сбивался каст и еще нужен ли магу increase sp recovery и если да то до какого левела заранее спасибо за помощь и извините за такие вопросы -
@"kastet":
я понимаю что всех уже достали эти вопросы но если не трудноподскажите какой скилл или стат нужно иметь магу чтобы не сбивался каст
Agi отвечает за то, как часто твой персонаж будет уворачиваться от атак (в том числе и во время каста). А если вставишь в слот Phen Card, то твои спелы больше не будут прерываться после вражеского удара. Но это может и могилу загнать.@"kastet":
и еще нужен ли магу increase sp recovery и если да то до какого левела заранее спасибо за помощь и извините за такие вопросы
Магу - нет. -
@"ShowTime":
Магу - нет.да страно, а я всегда думал что надо=).
чо за бред как ето маг без рек. минимум 5, а лутше 7 =))) -
При высоком интелекте мана и так быстро регенится. Это первое.
Второе: SP Recovery сильно порезали. Раньше его качали, чтоб долго не сидеть, восстанавливая ману. Теперь же его скорость постоянна (10 сек.), независимо от того, сидишь ты или стоишь. ИМХО: он стал совсем бесполезным и нет смысла тратить на него драгоценные поинты. -
@"ShowTime":
Магу - нет.
Как раз магу - да! Потому как интеллект у него еще маленький.
А вот визу уже нет...
А потом, если магу нет, то кому - да? Из первых профессий только у мага он и есть :twisted: -
@"sagus":
@"ShowTime":
Магу - нет.
Как раз магу - да! Потому как интеллект у него еще маленький.
А вот визу уже нет...
А маг для того и качается, чтоб потом визу/сагу, который из него получится, хорошо было :D.@"sagus":
А потом, если магу нет, то кому - да? Из первых профессий только у мага он и есть :twisted:
Если он кому и нужен, так только сэйджу с маленьким интелектом (Battle-Sage). Но учитывая тот факт, что таких сагов почти не осталось........ Короче, он никому не нужен :D. -
незная чо за бред вы несьоте. оно было, есть и будет рекавери.
у меня один без и оди з разница большая. и при енерджы чем больше у тя маны тем меншей урон, а без рек ты бегаеш почти на нуле =( -
Агамс.. я жалею что качал рек, но ману хорошо регенит.
ShowTime, какие-то советы у тебя корявые ^_^
У меня инт уже 82+10 вроде.. я тебе говорю, мана регенится ужасно... а вот с реком это по +53 каждые 10сек + сам реген стандартный. -
спасибо всем я еще подумаю если вообще когда нибуть удастся поиграть в эту клевую игрушку
-
Ну вот.... запугали человечка... Он теперь играть боится :twisted:
-
@sagus:
Ну вот.... запугали человечка... Он теперь играть боится :twisted: да нет просто я себе систему поменял и игра не запускалась на WINDOWS ME на форуме полазил там проблему обьяснили теперь играю всем спасибо за ответы -
я еще хотел спросить от чего зависит то время когда Fire wall держится
-
от его (ФВ) левла
-
@Zarathustra:
от его (ФВ) левла спасибо