ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
-doss- В графе "Гильдия" лучше поставь Летс Потсанс Брутал
Тематишней будет )) -
@"x0pek":
Ницана и Ёжики бяки=)) профы работают на 5,а вот монки и чампы не азурят,а я просил,только "пожалуйста" не говорил,в следующий раз буду=))))
На этом гв в Ницане профов не было, было только 2 профа в Легионе, и один из них я, т.е. полный нуп))
Долго бодались с Орехами у барикады в каком-то замке. Спасибо им за войнушку, и спасибо за варпы, т.к. в основном пользовались ихними))) Воевали с Мунами и ФФ - Зальз суровый, запарил убивать)) Пересекались так же с Кримсон Розами и Аесирами, с Чобитами и РОФ с кем-то еще вроде... извините кого забыл
В общем веселое ГВ, всем спасибо за войну! Отдельное спасибо нашему ХП за то что при полном отстутствие потов я жил достаточно долго и умирал в основном только от вышеупомянутого хайвиза)) -
Mardol (arug_cas01) Слабая Слабая Final Fantasy
Все довольны, падлецов нету -
ПыщПыщ
Как ты меня в толпе выцеплял азурами??? Так ничесна :lol: -
Хорошее гв, давно 300+ фрагов не было
-
Параноя, скушай пирожок, с капустой.
x0pek, да, очень сдался азурщикам трапер гипнодамагер.
В альянсах не обновлена инфа: Чобиты+Рофы, а Реквием со 187А на постоянной основе? :unknown:
-
Nightflyer, както неконцептуально, хотя конешно абревиатура ок %)
-
@"ПыщПыщ":
Хилл-мастер[...]
Спасипа вам тоже, я еше никогда не видел что бы так 2 гильдии сливались от 9 человек блокаТы сначала своим чаром начни играть, а потом понты гни! Тебе не раз уже сказали, что там небыло 2х гильдий, там было 1,5 пати. Ну конечно, тру мс мотра всех покарал, еще бы им играл тот кто его качал когда то :%)
-
@"Hypno-Damage":
Хорошее ГВ. Интересный противник. Но не понравилось то, что противник не хотел воевать 2х2 или подобными вариантами и всегда замок дефил в 4-5 гильдий.
забавно читать такие утверждения, учитывая то, что 187, с_дс и реквиемов не было в начале гв в р4. (С_ДСы так и вообще пришли ближе ко второй половине гв лишь туда), а вот раш со стороны противника был полноценным.
Немного скринов, до возобновления клепания мувиков руки не доходят:
](link)
](link)
](link)
Всем спасибо за войну, в конце в Ю5 было даже забавно, особенно умереть с окончанием гв и остаться лежать там трупом.
P.S. Личный анреспект за ГВ профке бывшей в хаках, если не ошибаюсь- Yousei mizuumi -
@"TiDron":
забавно читать такие утверждения, учитывая то, что 187, с_дс и реквиемов не было в начале гв в р4. (С_ДСы так и вообще пришли ближе ко второй половине гв лишь туда), а вот раш со стороны противника был полноценным.
В моём посте речь шла о предыдущих ГВ. В Р4 очень много раз приходили и ЛП, и ЛПБ, и АССА по 2-3 гильдии, каждый раз их встречали в 4 гильдии. Смотри видео с предыдущих ГВ. Соответственно на этом ГВ уже было очевидно, сколько гильдий будет дефить этот замок. Собственно, никто не ошибся, всё было как и предполагалось.Думал, слова «всегда дефил» намекнут на временные рамки, но, видимо, не додумал. :good:
зы. Рад, что для тебя твоё недопонимание является забавным. Надо уметь смеяться над своими ошибками. :good:
-
IRISHA, прежде чем такое говорить, научись играть своим чаром которого выкачивала 4 года на попе.
По гв Аесир+Розы не впечатлили.
ФФ поначалу не впечатлили, но когда пришли с мунами было гораздо интереснее .
187+реквием про вас летотроли все скажут.
-
TiDron, к чему эти скрины - так и не понял) Видно что Ребелы не в лучшем состоянии по кол-ву значков =Р
@"TiDron":
P.S. Личный анреспект за ГВ профке бывшей в хаках, если не ошибаюсь- Yousei mizuumi
Буки поступили низко? -
@"pritorianec":
не лагало, жарили везде :crazy: от Холей и Эксклюзивов сопротивление не ощутили
Это фсе потому что меня не было на гв...
Тока что приполз с выпускного...каторый начался кажецца фчера...выпил чаю..взял еще денег ушел обратно...
Надеюсь у фсех было фсе также тру как у меня -
-
от бук хорошее видео, только коротенькое(
Хочется видео от айди посматреть.
-
Hypno Damage,
В прошлую субботу АССА приходили, их встречали наши 2 гильдии. и те и другие остались довольны -
Рыжая Пека,
в прошлую субботу весь 187а атачил р3 фул составом против 2 гильдий Буки подтянулись позже -
WoE 2.0 20.06.2009
Last Beastie's WoE 2.0
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:05
Размер: 164 мб
Место действия: Ра-4, Ра-5
В кадре: АССА, 187А, ЛПБC самого утра тупняки с файлообменниками. Ргхост блокирует файлы, народ ваще сдох. Как оживут - туда тож закину.
-
@"x0pek":
ПыщПыщКак ты меня в толпе выцеплял азурами??? Так ничесна :lol:
Леониде, ты меня с кем то попутал. Да и если тебя убивают с азуры, то только потому, что это гораздо прикольней чем убить Карбанадо и можно сказать в Вентрилу "Гыыыы, я Хорька убил".Аесиры настолько были на это ГВ суровы, что после него сразу появились подлецы, гилдия фул составом состояшая из чужих чаров, ну и антиреспект нам чо. Ток где то я это уже слышал......ах да, это же на прошлом ГВ ФФ утверждало. Ну тогда чо удивлятся, ребята в одном котелке варились, Орион сближает :lol:
-
"Гыыыы, я Хорька убил".
Такое часто звучит в вентрилу лично я сказал это помоему 2 раза