ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
IRISHA, прежде чем такое говорить, научись играть своим чаром которого выкачивала 4 года на попе.
По гв Аесир+Розы не впечатлили.
ФФ поначалу не впечатлили, но когда пришли с мунами было гораздо интереснее .
187+реквием про вас летотроли все скажут.
-
TiDron, к чему эти скрины - так и не понял) Видно что Ребелы не в лучшем состоянии по кол-ву значков =Р
@"TiDron":
P.S. Личный анреспект за ГВ профке бывшей в хаках, если не ошибаюсь- Yousei mizuumi
Буки поступили низко? -
@"pritorianec":
не лагало, жарили везде :crazy: от Холей и Эксклюзивов сопротивление не ощутили
Это фсе потому что меня не было на гв...
Тока что приполз с выпускного...каторый начался кажецца фчера...выпил чаю..взял еще денег ушел обратно...
Надеюсь у фсех было фсе также тру как у меня -
-
от бук хорошее видео, только коротенькое(
Хочется видео от айди посматреть.
-
Hypno Damage,
В прошлую субботу АССА приходили, их встречали наши 2 гильдии. и те и другие остались довольны -
Рыжая Пека,
в прошлую субботу весь 187а атачил р3 фул составом против 2 гильдий Буки подтянулись позже -
WoE 2.0 20.06.2009
Last Beastie's WoE 2.0
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:05
Размер: 164 мб
Место действия: Ра-4, Ра-5
В кадре: АССА, 187А, ЛПБC самого утра тупняки с файлообменниками. Ргхост блокирует файлы, народ ваще сдох. Как оживут - туда тож закину.
-
@"x0pek":
ПыщПыщКак ты меня в толпе выцеплял азурами??? Так ничесна :lol:
Леониде, ты меня с кем то попутал. Да и если тебя убивают с азуры, то только потому, что это гораздо прикольней чем убить Карбанадо и можно сказать в Вентрилу "Гыыыы, я Хорька убил".Аесиры настолько были на это ГВ суровы, что после него сразу появились подлецы, гилдия фул составом состояшая из чужих чаров, ну и антиреспект нам чо. Ток где то я это уже слышал......ах да, это же на прошлом ГВ ФФ утверждало. Ну тогда чо удивлятся, ребята в одном котелке варились, Орион сближает :lol:
-
"Гыыыы, я Хорька убил".
Такое часто звучит в вентрилу лично я сказал это помоему 2 раза
-
@"Nightflyer":
WoE 2.0 20.06.2009Last Beastie's WoE 2.0
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:05
Размер: 164 мб
Место действия: Ра-4, Ра-5
В кадре: АССА, 187А, ЛПБC самого утра тупняки с файлообменниками. Ргхост блокирует файлы, народ ваще сдох. Как оживут - туда тож закину.
Last Beastie's WoE 2.0(164,51 Мб)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/file/2941951">http://dump.ru/file/2941951</a><!-- m --> ,перезалил, ня -
GoSu, спасибо
-
ПыщПыщ
Сорре,попутал тя с Колей=)
BoW-WOW
А это врядли=)) если ты не ELLAN, PIELA, _S_SHISHA , то точно ты меня не убивал ниразу))))я ещё в состоянии поглядеть,кто убил -
@"Beastie":
Bloody Templar, пробовали на 1 апреля, это был ад.
+1 -
x0pek Возрадуйся, с азуры то точно падал ^_~
-
@"bomond":
x0pek Возрадуйся, с азуры то точно падал ^_~@"BoW-WOW":
Такое часто звучит в вентрилу лично я сказал это помоему 2 раза@"ПыщПыщ":
можно сказать в Вентрилу "Гыыыы, я Хорька убил"
Сколько внимания к одному снупу :crazy: -
TiDron,
она сожгла тебе СП? вайвайвай -
@"CyberWish":
Спасибо всем за ГВ, беготни было много, все изза Чобитов и РоФ))А шо вы хатели, у нас почти прокатил отвлекающий маневр с Рахелем, 1 рекол сработал на камень - разбили мигом, а на второй камеь рекол не сработал, видимо ГМ РоФ подзавис, может помешал кто, или хз, вобщем так бы сломали и былоб уже поинтереснее))
Как говорится за 2-мя зайцами...))) -
@"Kap":
от бук хорошее видео, только коротенькое(
Подробных мувиков, думаю, будет достаточно. -
Провел ГВ в С_ДС, плохое ГВ получилось, не хватило конкретных людей для более активных действий, немало вышло тупняка с ТСом...
"Прошу не кривляться на мой пост"
п.с. Спасибо противнику за ГВ, побороли)