Пропал персонаж
-
Не играл год или больше, пропал персонаж, пробовал заходить и с _S_ник и обычным способом - нет ни там ни там. Раньше не играющие персонаджи заносились в архив, откуда можно было восстанавливать, сейчас архива на сайте не нашел. Можно как то его вернуть?
-
@"NADVooDoo":
Не играл год или больше, пропал персонаж, пробовал заходить и с _S_ник и обычным способом - нет ни там ни там. Раньше не играющие персонаджи заносились в архив, откуда можно было восстанавливать, сейчас архива на сайте не нашел. Можно как то его вернуть?- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->
- Администрация утверждает что аккаунты не удаляются и не архивируются.
- Если уверен что "пропавший" чар именно на этом логине - пиши email с регистрационной почты на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, предварительно внимательно прочитав ссылку из п.1.
-
Незадолго до перехода на еА на Сириусе было массовое исчезновение чаров. Кто тогда обратился - тому восстановили, сейчас такие чары уже не восстанавливаются. Заходить на аккаунт при этом можно без проблем.
-
Мне кажется, автор имел в виду, что "пропал" именно аккаунт.
-
Я недавно вспомнил пароль от аккаунта 4х летней давности и нормально зашел, ни чего не удалили. Правда раньше пароль был более 12 знаков, набрал первые 12 символов и готово
-
Спасибо большое всем за советы. Написал на указанное мыло, топик прочитал, он как показалось немного не по теме.
@"o1":
Незадолго до перехода на еА на Сириусе было массовое исчезновение чаров. Кто тогда обратился - тому восстановили, сейчас такие чары уже не восстанавливаются. Заходить на аккаунт при этом можно без проблем.
Вот больше всего похоже на мою ситуацию... -
Кстати, такого почтового ящика не существует... (да я убрал кавычки)