[Q] Обсуждение билдов
-
а стр вы скока своим мсам тогда качаете,неужто 99 своих...или вы жадничаете поинты на аги,чтобы антистана сделать и с 1го ада умирать?
-
Ты думаешь тебя 99 стр, маленькая вит и много аги от АДа будут спасать? х))))))))
-
@"Browbeat":
А вообще касалось скиллбилда и того что можно вкачать ор дескавери на мсе и быть молодцом.
лолшто, вы мса-крафтера делаете ? -
я знаю что от ада спасет только гост или девил о великий мс мотра!!
-
и пневма х_Х
-
Угу, на последнем оставшемся джобе МСа выкачать пневму.
-
а если серьезно я хотел бы узнать ,сколько мсы делают стр и одевают ли вещи на стр,или это пережитки давних времен?
-
Все одевают шмот на Стр, тот же антик есть у многих
-
После прокачки нужных мне скиллов, есть возможность взять Demonstration или Acid Terror. Какой из них лучше для гв/пвп?
-
-Sap-, я так понимаю для ГВ? Имхо Acid Terror. Костры использовал значительно реже, им есть применение, но в основном в очень специфических ситуациях и не такое широкое.
-
Костры отлично стопят, в дефе для создания дополнительного стопрейта неплохая вещь, но дороговато в плане расходки.
-
У Acid Terror дамаг побольше и есть шанс наложить кровотечение, сломать броню. У меня билд аги/стр, гв особо не грозит. Но вот в дуэлях не хотелось полностью полагаться на гомунукула. :twisted:
Значится, Acid Terror. :twisted:
Мамонит конечно же есть, но 1 дальняя атака не помешает, темболее такая хорошая. :twisted:
На счет цены, им ведь не каждый день пользоваться. Штук 20 с собой всегда носить, на всякий пожарный и все. :twisted: -
я химом когда играл,то без кислоты невыходил качаца,особенно в од,синов досмерти закидывал,они клокнуца неуспевали),ревенж это всегда палево
а костры последний раз на гв в прошлом годе видел... -
@"Super-Transatlantic":
а костры последний раз на гв в прошлом годе видел...
у"
мало кто химами на гв ходит нынче, да и по расходу это весьма накладно выходитв плане костров, не рентабельно :pardon: , "проще" не ходить/ходить другим чаром и копить расход на ады к морфу. -
Заинтересовал скриншот с ваншотом айс титана от КТ. Очень интересуют условия этого.
Ну кроме совсем очевидных айспики+аетерны. -
такой дамаг можно выдавать только с мегами и хорошим стр эквипом или в аетерну.
99+115 стр +7 пика с зиппером.HP 38200
Minimum Damage 38460
Average Damage 41122
Maximum Damage 44120 -
- ветряной чант само собой
-
само собой)
@Abel-Netroid:
- ветряной чант само собойэто с аги и блессом, не забудь! :ROFL:
-
Ну вопрос был вызван, честно говоря, скриншотом Джинджер, и мегами там не пахло никак. Поэтому и спрашиваю. Да и силы вроде она говорила, что там 89.
-
аетерна