[Q] Обсуждение билдов
-
ну до 69 еще дожить надо. А вот 65 Ну если нету разници между 1 и 5 МП то нафик его качать? Спокойно взять 99/65 и забить на кач
-
Бонусы от джобов уже не модно?)
-
А шо там модного на 65+? Мне лень смотреть
Дексу помню на 70. Всьо. -
Спокойно взять 99/65 и забить на кач
так же спокойно как и докачал бса
-
America, думаю мои проблемы тебя касятся не должны уж никак. или ты переживаешь за меня?
GingerAle, да, на 70 декс, на 67-68 по лаку.
-
SbS, они меня и некасаються это была хохма
-
@"Browbeat":
America, я не только в это верю, но еще и проверял на практике, и мне понравилось. В то время когда джелопи стояли на венде по 400-500з, за час в антхелле делал порядка 500-600к зеней с учетом коробок. И да, все коробки которые набил я продал, так что это не сферичесткие кони в вакууме а вполне реальная цифра, причем 60% от времени этого часа я втыкал в форумы и игрался в браузерные игры.
тут же билды обсуждают а не кто как нубит в свободное время... -
America, наверно у меня с чуством юмора плохо.
Хотелось бы узнать, какой лимит аги должен быть у МСа. Ведь и при маленьком количестве можно достичь 180+. Но все же...
-
Super Transatlantic, это было из серии "ударим оффтопом по бездорожью"
А вообще касалось скиллбилда и того что можно вкачать ор дескавери на мсе и быть молодцом
SbS, 35-65, где-нибудь в этих пределах я думаю. Все зависит он наличия/отсутствия того же доппеля или баффалы (хотя баффала щас копейки стоит), и желания/возможности качать чара без аги. -
а стр вы скока своим мсам тогда качаете,неужто 99 своих...или вы жадничаете поинты на аги,чтобы антистана сделать и с 1го ада умирать?
-
Ты думаешь тебя 99 стр, маленькая вит и много аги от АДа будут спасать? х))))))))
-
@"Browbeat":
А вообще касалось скиллбилда и того что можно вкачать ор дескавери на мсе и быть молодцом.
лолшто, вы мса-крафтера делаете ? -
я знаю что от ада спасет только гост или девил о великий мс мотра!!
-
и пневма х_Х
-
Угу, на последнем оставшемся джобе МСа выкачать пневму.
-
а если серьезно я хотел бы узнать ,сколько мсы делают стр и одевают ли вещи на стр,или это пережитки давних времен?
-
Все одевают шмот на Стр, тот же антик есть у многих
-
После прокачки нужных мне скиллов, есть возможность взять Demonstration или Acid Terror. Какой из них лучше для гв/пвп?
-
-Sap-, я так понимаю для ГВ? Имхо Acid Terror. Костры использовал значительно реже, им есть применение, но в основном в очень специфических ситуациях и не такое широкое.
-
Костры отлично стопят, в дефе для создания дополнительного стопрейта неплохая вещь, но дороговато в плане расходки.