Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
](link)
Первый, вроде весной 2005ого,старых скринов уже не осталось к сожалению.
Хотел быть наткритсином,потому что они рвали всех(так мне говорили в клубе где я им играл год с хвостиком)
помню как попал в Од и не знал как оттуда выбраться,сидел там долго,флуд,пати с аколитами которые орали что у меня за дамаги,эх были времена)....
В октябре создал волка,залез на форум,разобрался,с ним тоже много историй связано...
Но Рейнжер останется моим любимым)
Вот так вот) -
Онлайн уже не тот... Помнятся 3к+... Мотр увядает...
-
Хех, вайп это полный бред... на сервере не будет ни экономики...ни игроков... будет полный беспридел... и куча новисов, которых будет некому качать не за зени, не по дружбе...
Это делать никак нельзя...
В реальных условиях ММОРПГ это бизнес, на рынке сотни ММО игр различного плана... , + они более разрекломированны и привлекательнее для новых игроков чем РО, поэтому не удивительно, что онлайн упал...
Единсвенной разумной идеей в этом плане, это создание новых эпизодов, городов, ввод новых профессий... все что с этим связанно... что бы было к чему стримиться... когда человек бегает 5 лет 99 адвансом в одних и тех же шмотках ему становиться скучно.. и он уходит... все зависит от разроботчкиов...ВОВ может убить только ВОВ(с)... ВОВ может перелюнуть толко бесплатная мморпг с внедренными микроплатежами... (с) так говорил разроботчик Близард, при анонсе нового эпизода...
Никакими вайпами делу не поможешь, и непонятнуми бонусами... которые вообще не понятно к чему привязаны и зачем вообще... :pardon:
-
спасибо автору за первый пост:)
а кем ты был в ФА?:)на счет вайпа могу тока одно сказать:)
новичек приходит на сервер. его начинает давить жаба - почему все одеты, а я голый нуб. он просит вайп. делают вайп. проходит время - почему все одеты, а я голый нуб? и уходит с сервера:) простая арифметика.
кто хочет, тот и с новичка поднимется в игре. за день выбивать 500-1500 синих хербов это не проблема. там за месяц он одет, а качаться на мотре давно не проблема:)а о том, что мотр умирает говорят уже 2 года:)
с уважением,
я -
Я знаю как выбивать порядка 60 штук синей травы в час. Допустим можно собирать больше раза в два, но это уже далеко не новичкам... AK-Predator, не подскажешь как собрать 1500 блюх в день ;)? Или подразумевается двадцатичасовой манч?
-
запросто:)
4 вора/рога в играсили. делятся на группы и убивают травку от респа до респа:)а 60 синей травы в час..
идем на mjolnir_01, там 5 цветочков с респом 3 минуты, 100 цветочков за час, 55(дроп)+75(стил) хербов.. 3-4 часа тут просидел 500 за деньв играсили 15 синих планов по 10 минут и 26 шайнинг.. тоже в среднем по 10 респ. за час синей выходит столько же, но кучу другой выбиваешь
ничего сложного:)если не блюхи - можно бить сердца, стемы, прочий лут который всегда на автоскупке..
было бы желание крутиться -
@"AK-Predator":
запросто:)4 вора/рога в играсили. делятся на группы и убивают травку от респа до респа:)
А вот это уже призывы к ботоводству...
-
это уже не новичок выходит, а 4 новичка, каждый из которых 375 хербов набьет, что собственно да, не проблема
я когда если и бил там хербы сином, то проходил от начала и до конца, дальше афк минут 30, занимаясь неигровыми делами, и в обратную сторону. Но наличие хотя бы одного человека лишнего на карте неудобно сбивает респы, потому что я жду пока большинство отреспится, а другой по карте летает. Потому если там "людно" было, мне проще в другом месте эквивалент набить. -
вы наверное не застали моменты, когда собирались пати из 4-5 человек на 3й уровень пайон данжа бить мунаков и бонгунов..
потом ктото из этих людей нашел синий плант, выбил херб, пошел в баран из 2х хербов сделал синюю банку, продал её в магазин. рассказал об этом друзьям.. с которыми прошел через ужасные испытания(2 бонгана это смертельно)..
да это ботоводство:) -
AK-Predator, я помню и очередь за синими гербами под небесами;) Помню как я их там собирал свордом с джокером, немало удивляя тусящих там воров.
Только вот идея о выбивании новичком 500-1500 гербов меня слегка напрягла. Я аж в БД залез, искал варианты. По сути же я полностью согласен с тобой:@"AK-Predator":
кто хочет, тот и с новичка поднимется в игре -
@"AK-Predator":
вы наверное не застали моменты, когда собирались пати из 4-5 человек на 3й уровень пайон данжа бить мунаков и бонгунов..потом ктото из этих людей нашел синий плант, выбил херб, пошел в баран из 2х хербов сделал синюю банку, продал её в магазин. рассказал об этом друзьям.. с которыми прошел через ужасные испытания(2 бонгана это смертельно)..
да это ботоводство:)Я все застал. Вот только никогда не забывал поделить доход на количество участников
Впрочем, в пати больше 2 ходил только на адвансе в Танатос.
-
Я знаю рога который набил 12кк на друид стемами. Think about it :twisted:
-
@"абракадавр":
@"AK-Predator":
запросто:)
4 вора/рога в играсили. делятся на группы и убивают травку от респа до респа:)А вот это уже призывы к ботоводству...
Чо тут ботоводново? оставил вора в игидрасиле, ушел в ЧС и пошел другим вором в другое место :unknown:
-
с игдрасиля чарселект на сейв отправит, как и дисконнект
-
а вариант 4 вора/рога 3 из которых - твои друзья тебе в голову не попал?:)
всех денег не заработаешь.. а есть кое-что, что ценится больше денег.. -
Пусть просто дадут денег или покачают - быстрее будет и не так нудно
-
а я помню меня в Аваланчи невзяли ))) у них было пристов много...а у мя райдрика еще тогда небылО)каак нупа последнего невзяли)) и пошел по многим разным гильдиям где токо небывал ^_^
-
а в аваланчах я был магом!
тогда ещё гмом был син Зелгадис.. мы на гв ходили) я стоял возле входа и ставил на гейт фаерволы, меня саппортил ако на монка:) кидал 10 блесс и пневму.. ханты горели:)
правда маг был тот ещё..9 декс 90+ инт:) -
Зачиталась.. заностальгировалась совсем :shock:
Никакая другая онлайн игра не вызвала столько эмоций и не оставила столько впечатлений.. и главное, не подарила столько хороших друзей!! :shock:
Сорри за повтор скрина, но на нем все такое родное.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=6075">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=6075</a><!-- m -->
Помню как хантершей 73лвла в чуме прорвалась за деф пиратов и мы (Тени) взяли замок! Впервые! Сколько было радости, эмоций, обсуждений..
А как потом строили деф.. рисовали в экселе по клеткам кто где стоит и рассылали всем согильдийцам.. репетировали )) А потом ФА, баранский гд )
А еще помню "тару Крашера" ))))
Вов, Эверквест... многое другое.. мое сердце не выдержало и я решила вернуться в ро! ) Да, многое изменилось.. Но как приятно пробежаться по до боли знакомым местам.. поковырять порингов ))) Нехватает только всех тех кто был рядом тогда... :shock:А кстати, не знаю что произошло с Мороко, но походу в тот милый прудик в центре города как минимум грохнулся метеорит.. там большая выжженая воронка и кругом все дома полуразрушенные и обгоревшие.. :shock:
-
Ы! а я тоже в аваланчах был! ) на сириусе