2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
а как бы поудачнее попасть в ниф? с тарзанки прыгал не меньше часа - не получается ни фига -(( прыгаю в воду, если сдвигаться в правую верхнюю клетку - то теряется часть хп и больше ничего не происходит, ну в итоге дохну просто -((
-
Norwegian,
значит просто не везет(я бы минут через десят уже пёхом дошла, а не носилась туда-сюда целый час ) -
если честно, то я просто не знаю как пешком дойти -(((
-
@"Norwegian":
а как бы поудачнее попасть в ниф? с тарзанки прыгал не меньше часа - не получается ни фига -(( прыгаю в воду, если сдвигаться в правую верхнюю клетку - то теряется часть хп и больше ничего не происходит, ну в итоге дохну просто -((
винги или прист, смотря каким чаром проходишь -
проходил хантом 70го лвл. дали сначала 300к экспы, потом 1200000 и 350к в джоб.
всё замечательно и квест с интересным смыслом. вот только в ниф прыгал не меньше часа и по дороге в Вейнс подох. а так всё супер. спасибо за интересный квест.
-
@"Norwegian":
если честно, то я просто не знаю как пешком дойти -(((Пристом по привычке потопал пешком, а голым нупо-ако (лень было одевать) два раза не прорвался через толпу мобов перед входом в ниф и потопал на тарзанку.
Первый раз с 4ой попытки, но (бу-га-га), забыл взять лут на квест, а у барыг не было иголок. Второй раз со 2ой.Пешком из умбалы топать 5 карт:
умабала, верхний левый варп - вход в дерево,
первое дерево, центральный варп - вход на второй уровень дерева,
второе дерево, опять центральный варп - вход на "плантацию",
"плантация", верхний правый варп (миникарты нет, можно вингаться или топать пешком всегда вправо, "по главной" - вход в ниф_филд1,
ниф_филд1, верхний правый варп (он же единственный) - вход в ниф_филд2
ниф_филд2, правый варп (он же единственный) - вход в ниф (ура). -
Содержимое коробок перестало перекладываться в кафру
-
Claire, dast ist MOTR
Видимо администрация решила что это чит.Теперь осталось только проверить что свитки из кафрашопных коробок тоже не складываются в кафру (ID то один и тот же ), открыть тему в ошибках, получить ответ "работает как задуманно", после чего "улыбнись, подними правую руку вверх, резко отпусти и скажи: А хрен с ним, с этим плащем!"
-
Проверенно: свитки из кафрашопных коробок не складываются. (ожидаемо)
Свитки, ранее сложенные в кафру, и вытащенные на любого чара на акке остаются на этом чаре без возможности убрать обратно. (в общем тоже ожидаемо )Те, кто вытащил эти свитки "не туда", не подозревая об этой хохме теперь явно поминают тихим словом автора фикса
Складываемость в кафру бантиков после фикса свитков не проверял: весит от далеко не 0, а если что - хрен потом от него избавишься...
-
это значит свитки не скинуть и морфнуться не получиться ? только тупо уничтожить без полезно ? яправильно понял ? :oops:
-
@"MOUSE_RU":
это значит свитки не скинуть и морфнуться не получиться ? только тупо уничтожить без полезно ? яправильно понял ? :oops:
Лично мне лень создавать тему в "ошибках".Но на текущий момент - да, перед морфом только уничтожать свитки.
-
Ну, под "содержимым коробок" я как раз именно свитки и подразумевала...
-
второй вечер прыгаю с тарзанки... :?3: она мне уже снится :?3: когда же я в Ниф попаду :?3:
ЗЫ: данса 66я... винги рулят? НЕТ!!! -
уря! бантЕГ)) и 300к дают на 7м шаге. СПАСИБО)
-
Faderer, как в воду глядел) свитки, купленные в кафрашопе, тоже не выкладываются х_Х
-
@"Otrada":
Faderer, как в воду глядел) свитки, купленные в кафрашопе, тоже не выкладываются х_Х
Угу, и ответ администрации угадал.
Характер администрации мотра известен давно, потому и лень было тему в ошибках делать.Кому не лень поднять тему в "предложениях" что бы убрали коробки из плюшек квеста и вернули возможность складывать купленные свитки в кафру как это было раньше?
-
30+ раз прошол квест. Кто больше?
-
Пропала Хелен в нифе :unknown: . Кто проходил квест после рестарта 10 июня?
-
+1 =\
-
Сегодня проходила после рестарта, Хелен была, экспу получила, но бантик мне так и не дали.