2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
Кстати, только сейчас пришло на ум... Священники, отпевающие души тех, чей путь - в Вальгаллу... Забавно
-
Сёдня ещё вариант коробок нашли. Когда освобождаешь и хелен и души, но не говоришь потом с хелен, а летишь сразу в юно - то в юно тоже дают экспу, а в морроке дают коробку с блессом.
-
После последнего разговора с Михаэлем в морроке у священника коробку дали (ассу)...
кстати в общем экспы дали 1,5кк (син 77) -
Ребята, долго еще квест работать будет?
-
Foro,
А бантик? -
@"Svetodara":
А бантик?
надо понимать бантик уже не получить. Еще один вариант "запороть" квест. -
@"Foro":
Сёдня ещё вариант коробок нашли. Когда освобождаешь и хелен и души, но не говоришь потом с хелен, а летишь сразу в юно - то в юно тоже дают экспу, а в морроке дают коробку с блессом.тоесть после общения с ведьмой лететь в юно, потом опять в ниф к хелен?
-
А если перед Нифом зайти в Моррок?
-
Бант передается между аккаунтами?
-
@"Амон-Сетт":
Бант передается между аккаунтами?
нет, только между чарами одного акка через кафру.
получаемые коробки тоже не передаются. -
уныло
-
чампом получил коробку с блессингом
а как бы поудачнее попасть в ниф? с тарзанки прыгал не меньше часа - не получается ни фига -(( прыгаю в воду, если сдвигаться в правую верхнюю клетку - то теряется часть хп и больше ничего не происходит, ну в итоге дохну просто -((
-
Norwegian,
значит просто не везет(я бы минут через десят уже пёхом дошла, а не носилась туда-сюда целый час ) -
если честно, то я просто не знаю как пешком дойти -(((
-
@"Norwegian":
а как бы поудачнее попасть в ниф? с тарзанки прыгал не меньше часа - не получается ни фига -(( прыгаю в воду, если сдвигаться в правую верхнюю клетку - то теряется часть хп и больше ничего не происходит, ну в итоге дохну просто -((
винги или прист, смотря каким чаром проходишь -
проходил хантом 70го лвл. дали сначала 300к экспы, потом 1200000 и 350к в джоб.
всё замечательно и квест с интересным смыслом. вот только в ниф прыгал не меньше часа и по дороге в Вейнс подох. а так всё супер. спасибо за интересный квест.
-
@"Norwegian":
если честно, то я просто не знаю как пешком дойти -(((Пристом по привычке потопал пешком, а голым нупо-ако (лень было одевать) два раза не прорвался через толпу мобов перед входом в ниф и потопал на тарзанку.
Первый раз с 4ой попытки, но (бу-га-га), забыл взять лут на квест, а у барыг не было иголок. Второй раз со 2ой.Пешком из умбалы топать 5 карт:
умабала, верхний левый варп - вход в дерево,
первое дерево, центральный варп - вход на второй уровень дерева,
второе дерево, опять центральный варп - вход на "плантацию",
"плантация", верхний правый варп (миникарты нет, можно вингаться или топать пешком всегда вправо, "по главной" - вход в ниф_филд1,
ниф_филд1, верхний правый варп (он же единственный) - вход в ниф_филд2
ниф_филд2, правый варп (он же единственный) - вход в ниф (ура). -
Содержимое коробок перестало перекладываться в кафру
-
Claire, dast ist MOTR
Видимо администрация решила что это чит.Теперь осталось только проверить что свитки из кафрашопных коробок тоже не складываются в кафру (ID то один и тот же ), открыть тему в ошибках, получить ответ "работает как задуманно", после чего "улыбнись, подними правую руку вверх, резко отпусти и скажи: А хрен с ним, с этим плащем!"