Woe 2.0-23.05.2009
-
-=Basara=-, Nefalit, весь топик загадили) ни 1го поста
-
Объясните пожалуйста, почему сопли жуют 187а? Я непонимаю, атака в 5 гильдий на 2 это нормально, нормально когда вас в 2-3 раза больше. В поединки в равных количествых, вы ноете и сливаетесь, сразу завете зерг. А как только, вас меньше, вы ноете на весь форум. И кто вы после этого? (ну Скуро занет, он же стрелочник)
-
хорошее слово "ноете", подходит почти под любой пост. мы воюем так, как хотим мы. не нравится?-увы и ах, ублажать вас никто не нанимался.
-
вам не надоело? бояните из топика в топик. посты одни и те же,участники одни и те же,провоки одни и те же. придумайте чо нить поновее.
-
если вы даже с N-го раза не понимаете, то нам приходится повторять это из топика в топик.
-
Kap, Покажи мне нытье, пустозвон.
@"Scuro":
Спасибо ЛПБ+АССА за интересное ВоЕ.Вот это мне уже начинает нравится. Приходится даже напрягатся )
Растроили зависания сервера на 5-7 секунд. Целый день ( Видишь все что происходит, а сделай ничего не можешь. Ни поты покушать, ни отойти. Жуть вообщем.ЛПБ без замка. АССА с пустым Ю4.
Приходите еще XD
Нытье, да.
-
Покажите мне вообще хоть один пост чей-нибудь с нытьём за весь топик.
-
@"Hypno-Damage":
Покажите мне вообще хоть один пост чей-нибудь с нытьём за весь топик.
забей,они в параллельной реальности читают параллельный топик где все ноют :lol: -
@"Scuro":
Kap, Покажи мне нытье, пустозвон.@"Scuro":
Спасибо ЛПБ+АССА за интересное ВоЕ.
Вот это мне уже начинает нравится. Приходится даже напрягатся )
Растроили зависания сервера на 5-7 секунд. Целый день ( Видишь все что происходит, а сделай ничего не можешь. Ни поты покушать, ни отойти. Жуть вообщем.ЛПБ без замка. АССА с пустым Ю4.
Приходите еще XD
Нытье, да.
Scoru Стрелочник, ВСЕ твои посты нытье, т.к. все просто, ты нытик. но ты непечалься, подрастеш может перкратиш сопли распускать.
п.с. где вы видете подсчеты атакующих гильдий, обвиняете ЛПБ и АССА в совмесных действиях, и утверждаете что такие действия несеръезные. Перелапачивать весь топик, что бы тебе скинуть цитаты, раз ты сам их невидиш нет ни времени ни желания. Если у тебя проблемы со зрением, сам знаеш куда идти.
-
да успокойся уже,все всё поняли еще 2 топика назад.
-
Kap, Аргументов нету. Ок. Пустозвон.
Что же ты отмалчиваешься все время. Давай я тебе все же адрес дам, приедешь, посмотришь на маленького мальчика.
И, раз уж ты такой взрослый, повторишь мне все, что написано в твоем посте в глаза.
Или коленки дрожат ? )Жду.
-
я аж свой ак востановил, Хомаааа, дай мне свой адрес, я приеду. ну очень хочеться посматреть
По топу, уж извените , какойто бред пишите, кому что доказать ?
-
Хома билеты оплатит и на время встречи забудет о своей должности. Ну, по крайней мере, я так думаю. Иначе зачем всех подряд приглашает поговорить?
-
Опа. Раздео о ГВ, выходит не новый уровень. Теперь мы не только меряемся агрегатами на форуме, но и скоро в реале.
Ачотакое?! -
Огого! драма, мясо.
на гв не был. Всем спасибо с кем не встречался
-
Сделайте отдельный топ с адресом Хомы и прилепите. Может тогда что нибудь новое придумает, а то унылости пошли сплошные. %)
-
тут уже опять исторические аспекты поднимают....вспоминают когда колбаса была по 2-20 и кефирчег по 20 копиюшек, а на полках игра заморская...
-
хочу икру черную из финляндии(( то что в россии продают херня полная >_<
почему не кто из ориона так на холи-ексы-коты некидается типо "вы нупы да ты неотвечаеш за свои слова да ты пустозвон " одни посты от 187а(без участия 187) АССА и ЛПБ -
Если мне билеты оплатят, я не только к Хомуре с радостью скатаюсь, но и к Хемке, и к Модерну, и Скронцу, и....
BTW фантазии 187А просто убивают :crazy: самый смешной топ за последний месяц или два. :crazy: Раз пошла такая математика: в 6 гильдий вам не стыдно было брать наши 3, а на ГВ 1.0 даже в 8(+2 состава лет), так что думаю у вас не каких проблем не должно возникнуть 6 гильдий 187А против 9 ЛПБ + АССА, задоминируйте нас! Меньше слов больше дела...
Пост построен на бредовых фантазиях мемберов 187А и имеет мало, что общего с реальностью
-
Часть 2. Битвы в Ра 2 с Холи + Эксами.
Втыкать в Ра 5 в пустом замке было скучно и мы решили заглянуть в соседний там обнаружили уже собирающих Вещи Релоадов и Синерджи и чуть позже Холи и Эксклюзивов.
На самом деле при входе в замок увидев у не разрушимой баррикады Релоадов не много не понял что они тут делают. Но после перезахвата Холи стало ясно что была допущена тактическая ошибка и Синерджи были заперты за неразрушимой вместе с Холи и Эксами... о чем тут писали выше... не много поразмыслив сломали оба ГС и пошли смотреть что и как дальше... и вылетели на респ в связи с перезахватом. По возвращению обнаружили Эксклюзивов за 3 баррикадой и орудующих перед баррикадой Холи. Бывшие хозяева замка оставили нас на едине и мы устроили не большой фан. С начало сольный потом к нам присоединились Арканы.
Чуть завтыкав дали поставить Холи 2 баррикаду, которая была слита очень быстро в отличии от 3.... на которой мы и просидели до конца Гв в тяжких боданиях....81 мб
Спасибо за Гв еще раз.