Woe 2.0-23.05.2009
-
а разве чаос ушел победителем? :roll: я думал наоборот :roll:
за что мы отыгрывались? -
@"Gone-Bad":
Про какие массовые вливания холи и ДА ты говоришь?
об уходе из алли ХАХОДА сообщил Чаос, а остальные? может я и пропустил где, но гарантий распада этого алли я не помню@"Gone-Bad":
против сильного стационарного дефа.
советую посмотреть видео Лазурчика за 2008.06.28, 07.02 и 07.05
там нарезка из трех гв подряд в одном мувике
четко видно, что никаких полных атак фулл ЛПб после ухода Чаоса 06.25 небыло, а у 187-х на тот момент был лучший стационарный деф сервера ("дальше первого балкона выходили считанные единицы" - цитата из мувика)
мы пробовали в 1 гильдию, пробовали в 2, и объективно пробить их смогли только в три гильдии
так что никакого "щемления", о котором вы пытаетесь всем тут рассказать, небыло и в помине -
187-х на тот момент был лучший стационарный деф сервера
Причём это всё ещё был старый эмулятор, а ГТБ у нас было 0 на альянс.
-
Dionius, не хотел прерывать ваш диалог, но не говори вещей, которых не знаешь ) Пиратов слили Холи и Чаос в 3 ГТБ, 187ых не было. И никакие ДА в 187 не вливались, несколько холиков и все Слава богу что нашлись люди, которые удержали гильдию на плаву и я рад что меня вернули в РО =Р
-
Завязывайте.Это топик о гв 23.05.2009.
-
Читаю, и прям слёзы на глаза наворачиваются... Уважаемые критики, не мешайте не менее уважаемым заргам раздувать очередной виток холивара. Если треть сервера займется благородным истреблением друг-друга, то остальные две трети наконец вздохнут свободно. Или только нас прошедшее гв порадовало полным отсутствием зерга?
-
Gone Bad, в чу 2 гтб было 4 (точнее первые 5 минут гв 3 а потом 4), о чем мне расказывало 2 чоасита на тот момент. Один из них был у верхушки Чаоса.
-
Nefalit, Неф, забей, тут своя арифметика. Твою мессагу проигнорят так же, как и мои, где я писал, что Pirates не учавствуют в гв-2.0.
-
-=Basara=-, Nefalit, весь топик загадили) ни 1го поста
-
Объясните пожалуйста, почему сопли жуют 187а? Я непонимаю, атака в 5 гильдий на 2 это нормально, нормально когда вас в 2-3 раза больше. В поединки в равных количествых, вы ноете и сливаетесь, сразу завете зерг. А как только, вас меньше, вы ноете на весь форум. И кто вы после этого? (ну Скуро занет, он же стрелочник)
-
хорошее слово "ноете", подходит почти под любой пост. мы воюем так, как хотим мы. не нравится?-увы и ах, ублажать вас никто не нанимался.
-
вам не надоело? бояните из топика в топик. посты одни и те же,участники одни и те же,провоки одни и те же. придумайте чо нить поновее.
-
если вы даже с N-го раза не понимаете, то нам приходится повторять это из топика в топик.
-
Kap, Покажи мне нытье, пустозвон.
@"Scuro":
Спасибо ЛПБ+АССА за интересное ВоЕ.Вот это мне уже начинает нравится. Приходится даже напрягатся )
Растроили зависания сервера на 5-7 секунд. Целый день ( Видишь все что происходит, а сделай ничего не можешь. Ни поты покушать, ни отойти. Жуть вообщем.ЛПБ без замка. АССА с пустым Ю4.
Приходите еще XD
Нытье, да.
-
Покажите мне вообще хоть один пост чей-нибудь с нытьём за весь топик.
-
@"Hypno-Damage":
Покажите мне вообще хоть один пост чей-нибудь с нытьём за весь топик.
забей,они в параллельной реальности читают параллельный топик где все ноют :lol: -
@"Scuro":
Kap, Покажи мне нытье, пустозвон.@"Scuro":
Спасибо ЛПБ+АССА за интересное ВоЕ.
Вот это мне уже начинает нравится. Приходится даже напрягатся )
Растроили зависания сервера на 5-7 секунд. Целый день ( Видишь все что происходит, а сделай ничего не можешь. Ни поты покушать, ни отойти. Жуть вообщем.ЛПБ без замка. АССА с пустым Ю4.
Приходите еще XD
Нытье, да.
Scoru Стрелочник, ВСЕ твои посты нытье, т.к. все просто, ты нытик. но ты непечалься, подрастеш может перкратиш сопли распускать.
п.с. где вы видете подсчеты атакующих гильдий, обвиняете ЛПБ и АССА в совмесных действиях, и утверждаете что такие действия несеръезные. Перелапачивать весь топик, что бы тебе скинуть цитаты, раз ты сам их невидиш нет ни времени ни желания. Если у тебя проблемы со зрением, сам знаеш куда идти.
-
да успокойся уже,все всё поняли еще 2 топика назад.
-
Kap, Аргументов нету. Ок. Пустозвон.
Что же ты отмалчиваешься все время. Давай я тебе все же адрес дам, приедешь, посмотришь на маленького мальчика.
И, раз уж ты такой взрослый, повторишь мне все, что написано в твоем посте в глаза.
Или коленки дрожат ? )Жду.
-
я аж свой ак востановил, Хомаааа, дай мне свой адрес, я приеду. ну очень хочеться посматреть
По топу, уж извените , какойто бред пишите, кому что доказать ?